Княжна из ниоткуда Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Демидова Имя автора: Лидия Исполнитель: Ирина Веди Жанр: Любовно фантастический роман Издательство: ЛитРес: чтец , Ирина Веди , Лидия Демидова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:03:31 Описание: Никогда не думала, что окажусь в другом мире, да еще и в роли невесты потомственного князя. Дома осталась мама, особа весьма эксцентричная, но совершенно беспомощная, любимая работа и нелюбимая дача, а в новом мире я получила жениха в беспробудном сне, запущенный замок и вдобавок ехидного фамильяра – говорящую летучую мышь, обожающую плюшки. Но впадать в отчаянье некогда, потому что необходимо быстро разобраться с проблемами и найти дорогу домой… Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Не смогла осилить сие произведение.Героиня мямля и рохля.Наверное не моё.Слушала перепрыгивая через 3 главы и то не полностью.А после - "Я проснулась и СЛАДКО перевернулась на спину",задала вопрос - это как и бросила.Чтица грамотная,но читает как то манерно.
Спасибо раздающему и предоставившему книгу.
Как всегда у Демидовой, главный герой - мудаковатый эгоист, героиня - размазня, а в итоге - сомнительный ХЭ.
Я прослушивала на скорости 1,4 - чтица слегка притормаживает.