Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes Страна: США, Австралия Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:24:35Перевод: Профессиональный (дублированный) | MovieDalen Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Уэс Болл / Wes BallВ ролях: Оуэн Тиг, Питер Макон, Фрейя Аллан, Кевин Дюран, Трэвис Джеффри, Уильям Х. Мэйси, Дичен Лакмэн, Ика Дэрвилл, Лидия Пекхэм, Нил СэндилэндсОписание: Несколько поколений после правления Цезаря. Обезьяны являются доминирующим видом, живущим в гармонии, а люди вынуждены оставаться в тени. Пока новый тиранический лидер обезьян строит свою империю, один молодой шимпанзе отправляется в путешествие, которое заставит его усомниться во всём, что он знал о прошлом, и сделать выбор, который определит будущее как обезьян, так и людей.Качество видео: WEBRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1072x448 (2.40:1), 24.000 fps, AVC, ~1705 Kbps, 0.148 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Хороший Блокбастер. как в старые-добрые. Без повесток и занудства. Герой превозмогает и спасает. Загадки и Эпик. Красивая картинка и хорошо прописанные персонажи. Даже дебильного юмора нет как в последних комиксовых блокбастерах.
Вообще во франшизе Обезьян плохих фильмов нет еще с 70х годов. Сама вселенная располагает как то к себе. За последние года действительно хороший фильм-летний-блокбастер
Когда-то в детстве смотрел оригинальные фильмы из 1960-х.
Их тогда часто по тв показывали. Самый первый фильм произвел впечатление на мои детские мозги. Но многочисленные продолжения даже тогда мне казались излишними. Пробовал смотреть этот перезапуск.
Как-то не цепляет. Обезьяны поумнели, люди поглупели.
Обезьяны устроили революцию и захватили власть.
Через 500 лет люди устроили революцию и захватили власть.
Еще через 500 лет обезьяны опять захватили власть.
И так до бесконечности.
Отлично снятое кино.
Я уже боялся что ещё ожидать - Аватара или Аквамена,
а получил Книгу Илая,
что само по себе ближе к правде,
в отличие от синих людей, живущих под Деревом Истины или под водами Океана. А мартышки взяли книжки,
К морю синему пошли ...
Dark_Energy писал(а):
86304589Я знаю регионы, где можно было тоже самое снять вообще без грима и спецэффектов)))
Осторожнее с параллелями.
С таким возвышенным "человеколюбием" тебе после жизни подобный регион может достаться вполне бесплатно.
86302207Уэс Болл и Уве Болл родственники или таки не очень?
Ну сами посудите, один американец, другой - немец
Значит все-таки родственники..
дас - брат и сестра...
М_Васильев писал(а):
86303611Когда-то в детстве смотрел оригинальные фильмы из 1960-х.
Их тогда часто по тв показывали. Самый первый фильм произвел впечатление на мои детские мозги. Но многочисленные продолжения даже тогда мне казались излишними. Пробовал смотреть этот перезапуск.
Как-то не цепляет. Обезьяны поумнели, люди поглупели.
Обезьяны устроили революцию и захватили власть.
Через 500 лет люди устроили революцию и захватили власть.
Еще через 500 лет обезьяны опять захватили власть.
И так до бесконечности.
Отупевшее до стадии зебр человечество внезапно осваивает давно проржавевшие в труху технологии и запускает их в дело.
Да уж, логика нынче совсем не в тренде.
86306103Отупевшее до стадии зебр человечество внезапно осваивает давно проржавевшие в труху технологии и запускает их в дело.
Да уж, логика нынче совсем не в тренде.
Вы ищете логику в фильме про разумных обезьян? Если обезьяны сумели, почему бы и людям когда-нибудь не? Не хороните наш вид раньше времени, может всё ещё обойдётся.