MorticiaR · 08-Фев-08 17:12(16 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Фев-09 15:54)
Предлагаю свою коллекцию, скачанных с разных сайтов, в основном платных, сетов для оборудования ресторанов, баров, кафе. Все сеты каталогизированы и к ним прилагаются картинки. В папке Sign размещены вывески и указатели. В папке NEW выкладываю лоты для общественных участков, не попавшие в мою первую раздачу(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=637447). Многие дома сделаны специально под присутствующие тут сеты.
Ежели кому нравится, могу продолжить выкладывать тематические объекты. Есть кинотеатры, салоны красоты, круизные корабли, парк аттракционов и другое...
Ежели кому нравится, могу продолжить выкладывать тематические объекты. Есть кинотеатры, салоны красоты, круизные корабли, парк аттракционов и другое...
Выкладывай все. будем очень рады
А у тебя случайно нет автосалонов?
Большое спасиБо, отличная возможность хоть как-то разнообразить любимую игрушку
А насчет кинотеатров, салонов красоты и всего прочего - выкладывай и даже не задумывайся, спрос однозначно будет
Только такой маленький вопросик - это все для красоты, или реально работает?
Блин че то я не могу понять а где ссылка чтобы скачать это все? ;(
Файлы .package - просто ставятся в папку даунлоадс (Downloads), файлы Sims2Pack - сначала надо ввести в игру, щёлкнув по ним дважды левой кнопкой мышки...
При этом в игре появится не только соответствующий дом, но и объекты к нему.....