NBA Playoffs 2024 / East / Final / Game 1 / 21.05.2024 / {Indiana Pacers @ Boston Celtics} Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 21.05.2023 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Гига и Отар Беров Описание: 22 мая 2024, среда. 03:00 МСК
Стадион: Ти-Ди Гарден (Бостон, США), вместимость: 19156
Финал - Восток. 1-й матч. Бостон Селтикс (Бостон) — Индиана Пэйсерс (Индианаполис)
Судьи: Марк Дэвис, Бен Тэйлор, Аарон Смит Бостон Селтикс — Индиана Пэйсерс Главная интрига, на мой взгляд – смогут ли «Пэйсерз» забрать больше одной игры? Да, у них есть пара звезд Халибертон и Сиакам. Когда Хали в огне, он делает все, но он не Донован Митчелл по своему мастерства в наборе очков. Спайда набирал вообще при любом противодействии. Я не думаю, что Хали может играть в таком ритме. Это не его игра. Он плэймейкер, который любит играть быстро, задорно. Ему нужны снайперы, которые могут забивать сходу после гост-скрина, как это делал тот же Бадди. Я считаю, что ему сейчас не хватает Бадди Хилда и Бенедикта Матурина. Нимбхард, Нисмит, Шеппард, МакКонелл – тоже снайперы, но немного не того вольюма. У него теперь есть Паскаль Сиакам, который меняет акценты в атаке. Теперь нужно задействовать Сиакама в части комбинаций, что приводит к необходимости атаковать более позиционно, а в этом «Селтикс» просто лучше. Второй вопрос касательно Халибертона, будет ли он в своей лучшей версии всю серию? В начале сезона он был одним из лучших разыгрывающих НБА, но после травмы заметно сбавил обороты. В серии против Никс он пару раз показал себя прежнего, пробив отметку в 30 очков. Но сможет ли он показать это против защиты «Селтикс»? Мне интересно, что «Пэйсерз» будут выстраивать в защите. Их лучшие защитники периметра не достаточно рослые, чтобы держать Джеев один в один. Поэтому нужно придумывать что-то другое. - Играть дроп с единственным центром – Майлзом Тернером, надеясь на его рим-протекшн? Это не очень хороший вариант, как по мне, поскольку у Майлза высокий центр тяжести, он хорош в подстраховке, но не в толкотне. - Играть со сдвоенными бигами в дропе (Тернер+Сиакам) по подобию Милуоки Буденхольцера? Тогда нужно, чтобы остальные трое бегали как заведенные сквозь заслоны, на уровне тех Бакс. И даже тогда они будут отдавать часть дальних бросков совсем открытыми. А в защите краски Майлз Тернер – это не Яннис, а Сиакам далеко не Брук Лопез. - Играть в полный размен? Ну тогда Тернера будут вытаскивать на дугу, а без него краска будет открыта для прохода Тэйтума/Брауна/Уайта. Я пока не нахожу однозначного ответа. В любом случае, будет интересно.(RinusMihels)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080i (16:9), 25fps, 4900 kbps Аудио: MP2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.