bob1955 · 16-Май-24 22:48(1 год 6 месяцев назад, ред. 09-Дек-24 23:28)
Retouch4me Components Год/Дата Выпуска: 2023 Версия: 1.019 Build 1.019 Разработчик: ООО "РЕТАСОФТ" Сайт разработчика: https://retouch4.me/ru.html Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 (64 bit)
Минимум 6 Гб оперативной памяти
Процессор 64-бит (x64), 1.2 ГГц или быстрее Описание: В раздаче присутствуют: Retouch4me Heal 1.019, Dodge&Burn 1.019, Portrait Volumes 1.020, Clean Backdrop 1.019, Skin Tone 1.019, White Teeth 1.019, Skin Mask 1.020, Mattifier 1.019, Color Match 1.019, Eye Vessels 1.010, Eye Brilliance 1.010, Fabric 1.011 - старые версии Новые приложения для ретуши, основанные на нейронных сетях - Retouch4me Heal, Dodge&Burn, Portrait Volumes, Skin Tone, Eye Vessels, Clean Backdrop, White Teeth и Eye Brilliance. Нейронная сеть автоматически обнаруживает проблемные участки кожи и восстанавливает их. Обратите внимание, что обработка сохраняет оригинальную текстуру кожи. Все компоненты могут использоваться как отдельные приложения, так и работать как плагины в Adobe Photoshop. Всё в рабочем состоянии. Работаю в фотошоп постоянно. У меня стоит на версии Photoshop 2024 v.25.3.1. Обновил плагины пару недель назад. До этого были косячные Дож энд Бёрн - зависали. После скачивания новой версии плагинов все работает на отлично. Только три плагина пока нет в доступе новых версий. Читайте вложенные инструкции по установки и действий при проблемах. Всем удачной работы.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Скачайте блокировщик. Распакуйте. Запустите от имени администратора. В окне увидите, что заблокировано. Если не хватает, укажите файлы, папки, приложения для блокировки. Проверьте в брандмауэре правильность блокировки.]
Всем у кого что слетает или заливает сделайте изменения в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\AIlayers
Измените значение строковых параметров: failurecount= -10000 tilessplit= -10000 Если этих переменных нет, создайте их, правым кликом на папке AIlayers - Создать - Строковый параметр Постепенно, по мере обработки фотографий эти значения будут уменьшаться, проверяйте, чтобы не ушли в Нулевые или Положительные значения
Цитата:
9 декабря 2024 года 23:27 по московскому времени Заменены старые версии плагинов на новые: Старые версии Portrait Volumes 1.019
Skin Mask 1.019 Новые версии Portrait Volumes 1.020
Skin Mask 1.020
86281894Заливает красным((( Может знаете, как исправить?
Удалить все плагины. Запретить Фотошопу выход в интернет. Через любое приложение, которое позволяет это делать. Либо через брандмауэр антивируса. Перезагрузиться на всякий случай. Запустить фотошоп, через диспетчер посмотреть, выходит ли он в интернет. Удостоверившись, что нет, установить плагины снова.
Создать в блокноте файл с содержимым:
Сохранить с любым именем и с расширением bat. Например: Retouch.bat
Перед каждым запуском фотошопа запускать bat файл и не закрывать до закрытия фотошопа
86281894Заливает красным((( Может знаете, как исправить?
Удалить все плагины. Запретить Фотошопу выход в интернет. Через любое приложение, которое позволяет это делать. Либо через брандмауэр антивируса. Перезагрузиться на всякий случай. Запустить фотошоп, через диспетчер посмотреть, выходит ли он в интернет. Удостоверившись, что нет, установить плагины снова.
Создать в блокноте файл с содержимым:
Перед каждым запуском фотошопа запускать bat файл и не закрывать до закрытия фотошопа
Good day or night! I read the posts and don't understand where people get so much trouble. I didn't do anything. I didn't block anything. I installed the plugins on May 5 and have been running until today with no problems. Nothing is pouring red nothing blocking anything, nothing prescribing anything. I have Adobe Photoshop 2024 v25.3.1.241 (x64) installed. Russian Language: Всем доброго дня или ночи! Я читаю сообщения и не понимаю, откуда у людей столько проблем. Я ничего не делал. Ничего не блокировал. Я установил плагины 5 мая и работаю до сегодняшнего дня без проблем. Ничего не заливает красным ничего не блокирую, ничего не прописываю. Установлен Adobe Photoshop 2024 v25.3.1.241 (x64). На всякий случай даю давно сделанный файл HOSTS:
До этого пользовался более пол года, работал норм, начал заливать красным, вот нашел этот файл, думал версия более новее и норм работает, установил и началось, с интернетом заливает красным, без него после использования пару плагинов начинает вылетать фотошоп, сразу крашится, и больше не работает, переустанавливаю снова пару раз и опять вылетает, может кто помочь решить проблему эту?=( фотошоп самый последний с подпиской
Объединил два способа - подмена содержания файла hosts на указанное выше + создание и запуск батника. Предварительно все фильтры деинсталлировал, удалили соот записи из реестра и после правки файла hosts (блокнот от имени админа!) перезагрузил комп. Теперь уже несоколько раз запускал и закрывал ФШ - все работает. Пока ).
Сообщаю для сведения, значения параметров в реестре по указанному пути: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\AIlayers, которые у меня стоят после установки плагинов на установленный месяц назад фотошоп вышеназванной версии без всяких плясок с бубном: ailayersstatus ---------------------------0 failurecount -----------------------------0 tilessplit-------------------------------476
86286545Объединил два способа - подмена содержания файла hosts на указанное выше + создание и запуск батника. Предварительно все фильтры деинсталлировал, удалили соот записи из реестра и после правки файла hosts (блокнот от имени админа!) перезагрузил комп. Теперь уже несоколько раз запускал и закрывал ФШ - все работает. Пока ).
Acidutz
Так все же написано - измените содержание файла hosts через блокнот, запущенный от имени администратора и создайте батник, как написал kisu4ka. Удалите на всякий установленные плагины, почистите от соот сведений рееестр, перезагрузитесь, установите обратно. Запускайте батник и работайте в ФШ.
Спасибо Вам, добрые люди! Помогла инструкция по лечению... В общем в HOSTS корректировки внес, да и в брандмауэре виндовс доступ к интернету для фотошопа закрыл, для надеждности... Удалил все плагины, реестр почистил, далее переустановил. Внимание без запуска батника, после вылетает! После запуска батника, все оке, все работает! (нужно чтоб батник работал постоянно, он чистит записи реестра, как я понял, каждые три сикунды). В общем всем успеха! Еще раз спасибо за помощь!
Рабочий у меня способ:
0. Удалил все ветки Retouch4me в ветке "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\"
1. Поставил плагин
2. Заблокировал его в Net limiter
3. Запустил bat файл
4. Запустил плагин Если вдруг началась красная заливка:
1. Удалить плагин с помощью CCleaner или Reg Organaizer
2. Вручную удалить все упоминания Retouch4me в ветке "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\"
3. Установить плагин (если он был заблокирован в NEt Limiter, то заново блокировать не надо. путь к программе не меняется)
Ну и так далее
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что плагины работают прекрасно только с подключенным wi-fi.
На маке, данной проблемы нет. Все работает прекрасно.
Здесь же при отключении - ошибка и фотошоп фризится и приходится закрывать исключительно через диспетчер задач.
Кто то сталкивался?
86311162Здравствуйте. Проблема заключается в том, что плагины работают прекрасно только с подключенным wi-fi.
Здесь же при отключении - ошибка и фотошоп фризится и приходится закрывать исключительно через диспетчер задач.
Кто то сталкивался?
Подключен по кабелю. Сначала стоял Фотошоп 2022, потом установил 2023 и у же на него я ставил плагины предыдущей версии. Они прекрасно работали без всяких танцев с бубнами. Просто установил и стал работать.
Единственный плагин Дож энд Бёрн - фризил фотошоп. Не всегда, но в 90 процентах случаев. И я его не пользовал по этой причине. Недавно установил Фотошоп 2024 версии 25.3.1. И наткнулся на сайт с плагинами версии 1.019. Скачал, установил, как плагины. И работаю без каких-либо блокировок, брандмауэров. и так далее. Не знаю, почему у людей такие проблемы.
86311162Здравствуйте. Проблема заключается в том, что плагины работают прекрасно только с подключенным wi-fi.
Кто то сталкивался?
Подключен по кабелю. Сначала стоял Фотошоп 2022, потом установил 2023 и у же на него я ставил плагины предыдущей версии. Они прекрасно работали без всяких танцев с бубнами. Просто установил и стал работать.
Единственный плагин Дож энд Бёрн - фризил фотошоп. Не всегда, но в 90 процентах случаев. И я его не пользовал по этой причине. Недавно установил Фотошоп 2024 версии 25.3.1. И наткнулся на сайт с плагинами версии 1.019. Скачал, установил, как плагины. И работаю без каких-либо блокировок, брандмауэров. и так далее. Не знаю, почему у людей такие проблемы.
В том то и дело, что, все работает без танцев с бубном (включая доджендберн) но, исключительно с подключенным вай фаем.
Возможно, Вы не пробовали такой сценарий, вероятно - у Вас та же история.
( под вай фаем я подразумеваю любой доступ в интернет )
Кто то сталкивался?
В том то и дело, что, все работает без танцев с бубном (включая доджендберн) но, исключительно с подключенным вай фаем.
Возможно, Вы не пробовали такой сценарий, вероятно - у Вас та же история.
( под вай фаем я подразумеваю любой доступ в интернет )
Благодарю за предоставленный скриншот. Но речь идет об пакетной обработке. Понимаю, что возмонжо Вы ненаходите связи но как бы странно сценарий не выглядел, с отключенным интернетом, пакетная обработка не работает а фотошоп вылетает, с интернетом, как по отдельности так и пакетная обработка работает. В общем, еще раз спасибо, попробую все снести и накатить на более старую версию
86322701Благодарю за предоставленный скриншот. Но речь идет об пакетной обработке. Понимаю, что возмонжо Вы ненаходите связи но как бы странно сценарий не выглядел, с отключенным интернетом, пакетная обработка не работает а фотошоп вылетает, с интернетом, как по отдельности так и пакетная обработка работает. В общем, еще раз спасибо, попробую все снести и накатить на более старую версию
Распишите как и сколько файлов вы запускаете в пакетной обработке. Какие плагины запускаются. Что именно вы в экшене прописываете. Или дайте мне ваш Экшен. Я его попробую. Залейте на Dropmefiles или яндексдиск. Дайте ссылку в личку.