Гидрокурица · 13-Май-24 21:10(1 год 5 месяцев назад, ред. 13-Май-24 21:19)
GOYOГод/Дата Выпуска: 07.2023 Версия: 0.9.4 Разработчик: Supertone Inc Сайт разработчика: Supertone Inc Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено (Zom) Системные требования: Windows 10 — Windows 11 Описание:
GOYO - плагин три в одном, который поможет вам избавится от окружающих шумов, эхо в помещении и от голоса в звуковой дорожке.
Дополнительная информация:
AMBIENCE
Все, кроме голоса. Статический гул, гудение машин, музыка на заднем плане и все, что между ними. VOICE
Голос в чистом виде. Максимально приближенный к студийному качеству вокал. VOICE REVERB
Реверберация, звук помещения и другие пространственные артефакты, связанные с голосом. Полезен в гулких помещениях с большим количеством эха.
Установка:
Поместить файлы в указанные директории .vst3
Код:
C:\Program Files\Common Files\VST3
.dll
Код:
C:\Program Files\Vstplugins или C:\Program Files\Steinberg\vstplugins
Небольшое пояснение: после окончания бета тестирования данный плагин превратился в тыкву, а разрабы выпустили это. Zom снял все ограничения данной бетки и требование плагина ломиться в инет для его работы.
Humphrey DeForest Bogart
гойо был бесплатный плаг для тестирования, но в течение года. по прошествии года он перестал работать, что было запрограммировано. разраб стал продавать этот продукт с другим именем, Clear.
теперь Зом исправил ограничение по времени в той тестовой версии, плагин снова работает.
Грузит процессор до 99%! и при этом ничего такого не проделывает,чтобы стоило помучатся.
DyVision.Works.Reverb.Remover.VST.v1.0 делает всё,что может этот плагин быстро,качественно и без нагрузки процессора.
Большое спасибо, если он корректно работает, то это просто чудо
iveria123 писал(а):
86260540Грузит процессор до 99%! и при этом ничего такого не проделывает,чтобы стоило помучатся.
DyVision.Works.Reverb.Remover.VST.v1.0 делает всё,что может этот плагин быстро,качественно и без нагрузки процессора.
Он не для того, не для флки.
Плаг чистит диалоги, которые некачественно записаны. Он применяется в premiere pro, davinci resolve и т.д
86260864Большое спасибо, если он корректно работает, то это просто чудо
iveria123 писал(а):
86260540Грузит процессор до 99%! и при этом ничего такого не проделывает,чтобы стоило помучатся.
Он не для того, не для флки.
Плаг чистит диалоги, которые некачественно записаны. Он применяется в premiere pro, davinci resolve и т.д
Почему Вы решили, что подобные плагины предназначены только для видеоредакторов и не могут использоваться в какой-либо DAW?
86261872шум появлсяется в плагине каждую 1-2 минуты
Шума пока не дождался.
Нагрузка высокая на ASIO, не на проц! В режиме моно - проц 33% (Куб 13), асио ~57%. В режиме стерео на моём древнем цп QX9650 не вывозит даже при максимальном буфере аудио-карты, 4096 сэмплов. В то же время у платного Clear (доработанного Goyo) показатели производительности те же самые, но есть режим Eco, позволяющий работать в стерео в реальном времени, а при экспорте можно переключать в нормальный режим, не Eco, чего с Goyo не прокатит в связи с отсутствием Eco Mode.
Учитывая, что исходные трэки с голосом обычно моно, вполне можно юзать и Goyo (хотя, разумеется, при необходимости можно и сплитить стерео, обрабатывая L/R по отдельности).
да ну нахрен братья не ужели его пофиксили молодцы ну просто красавцы самый топовый плагин по шумодаву и убиранию эхо, от вэйвс тестил звук поганят заметнее
86260540DyVision.Works.Reverb.Remover.VST.v1.0 делает всё,что может этот плагин быстро,качественно и без нагрузки процессора.
Как, б, можно сравнивать 12го года 2 сорт плаг и прославленный vst на основе ai.
zom великолепен. Звезда этого форума. Скольких вещей мы не получили, просто потому что не умеют быть благодарными. Так хоть бы молчали.
Спасибо! Низкий поклон мастеру!
+Paolo+
Когда покупал, если честно не помню. Толи в 2009, то ли в 2010. Рипер - крайняя версия. Перешёл с Куба в начале нулевых на Рипер ещё тогда кажись 4-й версии, и с тех пор больше не нужна никакая DAW. Мой конфиг:
86260540DyVision.Works.Reverb.Remover.VST.v1.0 делает всё,что может этот плагин быстро,качественно и без нагрузки процессора.
да ладно?! плагин 2010 года выпуска делает лучше чем Clear?
я ж проверил. скачал, установил демо версию, которая чрз каждые 45 сек белый шум генерит. И....о боги.....такого говнища я давно не видел. вот как раз наверное с 2010 года. И за это им платить еще 49 евро без налогов?!
Да, большое спасибо. У меня он всегда был задействован для чистки синхронов с улиц. Accentize работает тоже хорошо, но хуже, чем Goyo. Это то, что нужно
КАЙФУЕМ БРАТЬЯ С ТОП ПЛАГОМ ПО ОЧИСТКИ ШУМОВ И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА НОУ КЕППИН НОУ СИПИНН ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ НИКАКОЙ ЛЖИ ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПРАВДА, 52 НИКОГДА НЕ СХОДИТЕ СО СВОЕГО ПУТИ БУДЬТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Действительно, грузит проц он довольно сильно, но это лучший шумодавный плагин на данное время, а их я перепробовал немало. DyVision.Works.Reverb.Remover, судя по названию, удаляет реверберацию. Goyo в первую очередь предназначен для удаления шумов и делает это самым естественным образом. Попробуйте им обработать голос, записанный в шумном помещении или на улице. С реверберацией он справляется не так уж и хорошо, но для этого есть Akon Digital Deverberate.
Я много работаю с речью, записанной в репортажных условиях, и перебрал много способов очистки от шумов, Goyo лучший. Я даже купил платную версию, а до этого использовал демку, которая работает, но шипит каждую минуту. Просто просчитывал 2 раза и заменял участок с белым шумом.
Чтобы избавиться от тормозов, я рендерю обработанные участки и дальше работаю уже без плагина.
В платной версии есть режим eco, который снижает нагрузку на проц.
Alina_Prigoda писал(а):
86267538Да, большое спасибо. У меня он всегда был задействован для чистки синхронов с улиц. Accentize работает тоже хорошо, но хуже, чем Goyo. Это то, что нужно
Goyo лучше, Accentize похуже, но тоже неплох, но у него есть прикол: в режиме Studio он додумывает и синтезирует часть часть фонем, и шумная речь звучит со странным акцентом. У адобовской нейросетки Enhance такая же проблема.