ЭлисЖЛ · 03-Май-24 16:34(1 год 6 месяцев назад, ред. 27-Янв-25 14:40)
Завтрашний царь. Том 1 Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Семёнова Имя автора: Мария Исполнитель: Илья Веселов Цикл/серия: Братья Номер книги: 3 Жанр: Фэнтези Издательство: Азбука-Аттикус ISBN издания: 978-5-389-25196-0 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 17:24:40 Описание: Долгожданное продолжение истории о братьях, начатой романами «Тайный воин» и «Царский витязь»! Второй десяток лет длится зима, постигшая мир. Всё свирепее метели, всё беспощаднее морозы, но люди живут, странствуют, отстаивают каждый свою правду… Юный царевич проходит новые испытания, доказывая, что достоин править отеческим городом Шегардаем. Удастся ли ему увезти с собой сестру, которой уже начали подыскивать выгодного жениха? Между тем истинного наследника престола, ставшего витязем, после ранения оставляют отлёживаться в деревне. Его инкогнито раскрыто, и воевода приказывает ему следовать в Шегардай, чтобы наконец прояснить порядок престолонаследия. Но тут приходят неожиданные известия. В далёком краю попали в беду союзники, и воевода спешит им на выручку – успеет ли? А в самом Шегардае ремесленник покупает раба – хромого калеку, почти неспособного говорить. Но почему-то после этого уличные музыканты начинают играть удивительно красивые песни… Завтрашний царь. Том 2 Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Семёнова Имя автора: Мария Исполнитель: Илья Веселов Цикл/серия: Братья Номер книги: 3 Жанр: Фэнтези Издательство: Азбука-Аттикус ISBN издания: 978-5-389-25290-5 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 18:10:25 Описание: Долгожданное продолжение истории о братьях, начатой романами «Тайный воин» и «Царский витязь»! Второй десяток лет длится зима, постигшая мир после космической катастрофы. Всё свирепее метели, всё беспощаднее морозы, но люди живут, путешествуют, отстаивают каждый свою правду… Линии судеб героев неуклонно указывают на город Шегардай. Сюда прибывает официальный престолонаследник: успешное правление в городе, где когда-то властвовал его отец, должно открыть юноше дорогу к царскому трону. На праздник стекаются самые разные люди, в том числе потешники-скоморохи. Кто заподозрит, что молодой витязь, охраняющий лицедеев, тоже имеет право на державный венец? Хромой раб, творец удивительных песен, решается на побег. За стенами Шегардая у него остались недоделанные дела, неотданные долги… А бесконечными морозными пустошами бегут на лыжах два тайных воина. Они везут на север запечатанное письмо. Быть может, в нём приказ о расправе над семьёй их сгинувшего наставника? Цикл "Братья": 1. Тайный воин (2015) 2. Царский витязь (2018) 3. Завтрашний царь (2024) Обновление от 22.05.2024 - добавлен 2 том!
Просьба перекачать торрент!
ЭлисЖЛ Спасибо за релиз. Добавьте, пожалуйста, в описание список книг цикла и ссылки на существующие на трекере релизы аудиокниг цикла.
Это обязательные элементы оформления книг, входящих в цикл (за исключением межавторских циклов).
86221649огромное спасибо, еще бы кто начитал «Царский витязь»
Я посмотрела на сайте издательства "Азбука-Аттикус" - аудиокниги всей серии "Братьев" планируется выпустить в этом году, 2024 стоит планируемой датой...
Т.ч. ждём и надеемся.
Я так предполагаю, что вся начитка будет Ильёй Веселовым. В принципе, неплохо. Мне нравится, по крайней мере.
Если что - я держу руку на пульсе, и собираюсь выкладывать, если-таки они выйдут. Но если кто-то выложит раньше - велком, так сказать!))))))
86316638А где "Царский витязь"? Как слушать третью книгу после первой?
ЭлисЖЛ писал(а):
86217773
TUMEN писал(а):
86217761А где «Царский витязь»?
У кого есть, поделитесь.
Похоже, его ни у кого нет. За 7 лет никто не начитал((((( Я где и как только не искала(((((
ЭлисЖЛ писал(а):
86222271
1Guly писал(а):
86221649огромное спасибо, еще бы кто начитал «Царский витязь»
Я посмотрела на сайте издательства "Азбука-Аттикус" - аудиокниги всей серии "Братьев" планируется выпустить в этом году, 2024 стоит планируемой датой...
Т.ч. ждём и надеемся.
Я так предполагаю, что вся начитка будет Ильёй Веселовым. В принципе, неплохо. Мне нравится, по крайней мере.
Если что - я держу руку на пульсе, и собираюсь выкладывать, если-таки они выйдут. Но если кто-то выложит раньше - велком, так сказать!))))))
ЭлисЖЛ
Ввы можете выложить вторую часть Братьев? Я про аудиоверсию романов Царский Витязь. А то первая и третья части на торренте есть -тогда как втрой как раз нет.
86559710ЭлисЖЛ
Ввы можете выложить вторую часть Братьев? Я про аудиоверсию романов Царский Витязь. А то первая и третья части на торренте есть -тогда как втрой как раз нет.
Нет, я не могу её выложить. Т.к. её пока нет"в природе" в начитке. См. комменты выше. Все претензии к издательству "Азбука-Аттикус".
На сайте на странице книги есть значок "аудиокнига", но как там её скачивать я не понял.
Ххааа! Я тоже долго тыкала в этот значок. На самом деле, этот значок, по мнению издательства означает не наличие данной книги, а именно анонс. Типа, показывают, что оно будет. И сверху цифирьки, мол, оно будет в таком-то году, ожидайте) У них на сайте там вообще только значки - в значках не "вшиты" ссылки на непосредственно книги.
Вот, как раз над "Завтрашним царём" (над обоими томами) этого значка и нет Хотя аудиокнига есть, и именно от издательства. Вроде того - ну, оно ж есть и так всё. Чего мы тут обозначать будем ещё раз...
У них сложная логика, такая... странноватая... Ну, или она странноватая у тех, кто непосредственно наполняет сайт.
По крайней мере, с "Там, где лес не растёт" не соврали они, обещали аудио в 23 году - выпустили в 23-м году. Так что есть надежда, что в этом году и "Царского витязя"-таки услышим.
В конце-концов, "Тайного воина" ж начитали, официально. Для издательства, как я понимаю, озвучки от Сергея Кирсанова типа не было - она ж на общественных началах была, не официальная...
Поэтому, видимо, они и стали начитывать с "Тайного воина", с самого начала.
И узнать у них нормально ничего особо нельзя - там связи обратной особо и нет. Ну, видимо, байерам они отвечают, а физлицам - фигушки. Раньше была хоть группа в ВК от издательства - там хоть как-то отвечал представитель на вопросы "а когда...?" и "будет ли оно вообще?" Сейчас эта группа в плане обратной связи мёртвенькая. Комменты закрыты. Они постят то, что уже издали, и всё...
Нам только ждать остаётся...
Ну, я надеюсь, что они сделают так, как сделали с "Там, где лес не растёт" - обещали в 2023 - начитали в 2023. А не как с "Валькирией", которую обещали в 23-м, а она вон, пару месяцев назад только выпущена была.
Владлен Реворг, по моим наблюдениям - сначала аудиокнига в "официальной" начитке появляется на сайте библиотеки ОС (общество слепых и слабовидящих). Потом, где-то в течение месяца - её закупает Литрес. А потом, также с интервалом примерно в месяц - ее выкладывают на Яндекс-музыке и Букмейте, тоже от Яндекса. Пока на сайте ОС её нет. Т.ч., видимо, начитывают ещё, в процессе... И да, особо не надейтесь на прослушку всей серии - она ещё не дописана. Вроде как после "Завтрашнего царя" Мария Васильевна обещала ещё две книги цикла. Очень надеюсь, что между "Царём" и следующей книгой не пройдёт почти 7 лет, как между "Витязем" и "Царём"...
Периодически налепленные словечки типа древне славянских очевидно должны придать антураж древности... но для меня это антураж глупости... Для кого писано? Для древних славян, мля? Нахфига? Ну пиши тогда полностью на древне славянском.
В общем попыжился послушать с пол часика, и удалил. Не зашло от слова совсем.
86622537Периодически налепленные словечки типа древне славянских очевидно должны придать антураж древности... но для меня это антураж глупости... Для кого писано? Для древних славян, мля? Нахфига? Ну пиши тогда полностью на древне славянском.
В общем попыжился послушать с пол часика, и удалил. Не зашло от слова совсем.
Причём начал с третьей книги
ЭлисЖЛ писал(а):
особо не надейтесь на прослушку всей серии - она ещё не дописана. Вроде как после "Завтрашнего царя" Мария Васильевна обещала ещё две книги цикла. Очень надеюсь, что между "Царём" и следующей книгой не пройдёт почти 7 лет, как между "Витязем" и "Царём"...
Да, возникло подозрение уже после первого тома, что либо нас ждёт очень скомканный конец, либо эта книга далеко не последняя в серии. Рада, что верным оказался второй вариант. Как дождаться теперь?
87546594когда продолжение 4 книга? и вообще оно будет?
Автором вроде бы запланировано после "Завтрашнего царя" ещё две книги. Но, увы, не было озвучено ни дат, ни в скольких томах будет каждая книга. Так что ждём и надеемся.