Suomi · 08-Фев-08 03:10(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Native Instruments Reaktor 5 + Update Версия: 5.1.2 Разработчик: Native Instruments Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS 10.4.x, G4 1 GHz or Intel® Core™ Duo family, 512 MB RAM Таблэтка: Присутствует Описание: Reaktor – это мощная и гибкая программная среда, которая превратит ваш компьютер в профессиональный синтезатор, семплер и аудиосистему обработки сигнала. Имея модульную структуру, программа позволяет строить практически любое цифровое устройство, которое только можно вообразить. От относительно простого аналогового синтезатора до большой модульной системы, от простейших семплеров – до экзотических, таких как гранулярные, от элементарных линий задержки до модулей реверберации. Ваш творческий потенциал не будет иметь никаких пределов!
у меня стоит Реактор, но когда в грувбоксы хочешь семплов других подгрузить он, сука, ругается, а так всё нормуль. предлагаемый реактор таких финтов не выдаёт?
Пожалуйста, залейте кто-нибудь битый архив Reaktor 5.1.2 Updater.zip! Или у кого есть реактор сделайте новую раздачу! Не сохраняется инструмент, повисает из за этого видимо..
у меня проблема,кгда хочу выбрать другой звук в ревкторе,рн предлагает сохранить настройки предыдущего,и спрашивает да или нет,но эти кнпки ненажимаются приходится закрывать весь лоджик чтоб выбрать в реакторе другой звук,может кто знает как от этого избавится
у меня проблема,кгда хочу выбрать другой звук в ревкторе,рн предлагает сохранить настройки предыдущего,и спрашивает да или нет,но эти кнпки ненажимаются приходится закрывать весь лоджик чтоб выбрать в реакторе другой звук,может кто знает как от этого избавится
Бли н такая же проблема. Помогите кто-нить плиз или залейте более старую версию она вроде стабильнее работает!!!
Бли н такая же проблема. Помогите кто-нить плиз или залейте более старую версию она вроде стабильнее работает!!!
установил отличную версию терь этого глюка нет скачивал с деманоида, но не знаю как залить его сюда, так как чайник!!! мож мне кому-нить его передать???
тоже самое , отвечаю буду раздавать ! Я тока и делаю что раздаю, поддайте скорости пожалуйста, очень нужна эта штука, ато Reaktor 5 всёвремя крушит аблетон мне, эта раздача моя последняя надежда ... Пацаны не гоните ! Неделю качаю, как так можно, встаньте на раздачу хоть кто нибудь