Год издания: 2024 Автор: Жукова Валентина Жанр или тематика: Кулинария. Здоровье Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 235 Описание: Новая методичка «Продукты», подготовленная совместно с нутрициологом Алёной Лаврентьевой. Изучив её, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч. Качественный состав! А не просто «вкусный»...
Выбор оригиналов по экомаркировке! А не по «совету двоюродной сестры»...
Правильная обработка перед употреблением! А не «прополоскала и обдала кипятком»... В методичке ты найдешь информацию:
О том, как выбирать качественные продукты.
Узнать содержание.
Как отличать настоящую экомаркировку от маркетинговых ловушек.
О том, какие продукты и как нужно обрабатывать перед готовкой и употреблением.
Какие приспособления и средства для обработки безопасны.
Большую подборку рекомендуемых нами продуктов.