[TR24][OF][LDR] Depeche Mode - People Are Good (Remixes) - 2024 (Electronic)

Страницы:  1
Ответить

alkahook

Стаж: 14 лет 4 месяца

alkahook · 06-Апр-24 11:41 (10 месяцев назад, ред. 06-Апр-24 11:55)

Depeche Mode / People Are Good (Remixes)
Формат записи/Источник записи: [TR24][OF]
Наличие водяных знаков: Нет
Издание: Single
Год издания/переиздания диска: 2024
Жанр: Electronic
Издатель (лейбл): Columbia Records / Sony Music
Продолжительность: 30:31
Треклист:
01. People Are Good [AC Fool Mix] (6:45)
02. People Are Good [Ludwig A.F. Heaven Help Us Mix] (3:43)
03. People Are Good [SigNL Good People's Mix] (6:52)
04. People Are Good [Obskür Remix] (4:14)
05. People Are Good [Indira Paganotto Twilight Mix] (8:57)
Контейнер: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Разрядность: 24/48 + 24/44.1
Формат: WAV (flac.ape.wv)
Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества

foobar2000 2.2 preview 2024-03-28 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2024-04-06 11:32:56
--------------------------------------------------------------------------------
Statistics for: 05-People Are Good [Indira Paganotto Twilight Mix]
Number of samples: 23686263
Duration: 8:57
--------------------------------------------------------------------------------
Left Right
Peak Value: 0.00 dB --- 0.00 dB
Avg RMS: -6.32 dB --- -6.25 dB
DR channel: 4.12 dB --- 4.04 dB
Official DR Value: DR4
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 1622 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Analyzed: Depeche Mode / People Are Good (Remixes)
DR Peak RMS Duration Track
DR7 -0.23 dB -11.96 dB 6:45 01-People Are Good [AC Fool Mix]
DR5 -0.22 dB -6.82 dB 3:43 02-People Are Good [Ludwig A.F. Heaven Help Us Mix]
DR4 -0.11 dB -4.76 dB 6:52 03-People Are Good [SigNL Good People's Mix]
DR5 -0.22 dB -6.86 dB 4:14 04-People Are Good [Obskür Remix]
Number of tracks: 4
Official DR value: DR5
Samplerate: 48000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 1627 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Источник (релизер): HDtracks (24BitMusic.cc / HD24BIT.COM)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

familyman1975

Стаж: 14 лет 11 месяцев

familyman1975 · 06-Апр-24 20:42 (спустя 9 часов)

Что-то разошлись пенсионеры, уже пятый официальный сингл, не считая пары отдельных ремиксов
[Профиль]  [ЛС] 

Okonis

Стаж: 13 лет 3 месяца

Okonis · 06-Апр-24 21:28 (спустя 46 мин.)

familyman1975
А что им - сами-то ремиксы не делают
[Профиль]  [ЛС] 

ico77

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ico77 · 09-Апр-24 02:32 (спустя 2 дня 5 часов)

или лучше пусть это сделает джентльмен Алан Уайлдер.
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Franssen · 04-Май-24 12:28 (спустя 25 дней)

еще был-бы толк от этих синглов... 90 процентов шлака.. эх
[Профиль]  [ЛС] 

Okonis

Стаж: 13 лет 3 месяца

Okonis · 04-Май-24 14:41 (спустя 2 часа 12 мин.)

Кому как, кому как... у меня с процентами наоборот - впервые за Сони-эпоху синглы вот реально добротные и заслушаны до дыр
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Franssen · 04-Май-24 16:08 (спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Май-24 16:08)

Ремиксы как таковые сильно изменились по своей сути с их появления как версий у даб-исполнителей.
Современные интерпретации намного более про музыкальное творчество автора ремикса, чем про авторское переложение оригинала - в некоторых ремиксах даже нет семплов и дорожек оригинала, что вовсе переводит их в разряд каверов (особенно когда это инструментальные версии)
И тут для меня диссонанс - многие выбранные продюсерами авторы ремиксов по стилю своего творчества далеки от моих предпочтений, соответственно, я не могу слушать то, что выходит под вывеской ДМ в стиле, который мне не нравится и очень далеко оригинального звучания. Слушать "просто ту-же самую песню, только в другом стиле" я никогда не любил и не хотел - мне нравится звучание, аранжировка, "звуковые полотна" - экскурсии по стилям современной музыки не является целью прослушивания синглов
Поэтому в данном случае я останавливаюсь исключительно на тех версиях, которые заинтересовали меня звучанием или соответствуют моим муз. пристрастиям (кстати, продюсеры очень сильно влияли на выбор авторов ремиксов начиная с того периода, когда ремиксы стали самостоятельными произведениями - например, считаю, что у Депешей Тим Сименон подгонял авторов с необычными, спорными (один Undreworld чего стоит), но очень интересными трактовками в точном соответствии с выбранной стилистикой альбома (более ранние ремиксы на синглах, например, с альбома Violator стилистически ближе скорее к именно к тем самым "версиям" (думаю, это не случайно - влияние даба чувствуется в этом альбоме).
А сейчас и у депешей-то стиль сложно определить, куда уж до концепции ремиксов - вот и идут подряд синтипоп, электроклэш, хард техно, галимая экспериментальщина и салонные наигрыши в одном флаконе - как все это можно слушать вместе (да еще часто даже без далекой похожести на оригинал) - ума не приложу
И это не только на этом альбоме - уже много лет синглы удручают своей плохой сбалансированностью выбора авторов и низким качеством материала (возможно, клубы до сих пор является составляющей частью промоушена ДМ, но их стиль сейчас настолько далек от танцевальной музыки, что техно ремиксы выглядят даже не очень уместно)
чтобы проиллюстрировать свои предпочтения, могу предложить ремикс Daniel Avery на трек Wagging Tongue. вот он ложится "в масть" для моего уха - и по самому звуку (мне вообще Эйвири заходит, хотя у него стиль немного не такой, как на ремиксе), и к стилистике песни и альбома (и самого ДМ) он хорошо подходит (в отличие от других ремиксов на том сингле, где "великий и ужасный" Ричи Хотин тоже не выстрелил, к сожалению), неплохи Before We Drown (SigNL Remix) и эпический Before We Drown (AC Wet Mix) в плане органичного попадания в стиль альбома
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error