Ювелир555 · 05-Апр-24 20:01(7 месяцев назад, ред. 06-Апр-24 10:15)
Adobe Photoshop for Mac 2024 v. 25.6.0 Год выпуска: 2024 Версия: 25.6.0 Разработчик: Adobe Сайт разработчика: https://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Кейген Системные требования: macOS 11.3+
Apple Silicon M1/M2/M3
Intel x86-64 CPU Описание: Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Добро пожаловать в поколение ИИ. Вся мощь генеративного ИИ. Все ваши любимые инструменты Adobe. Наступила новая эра творчества и продуктивности.
От редактирования фотографий и композитинга до цифровой живописи, анимации и графического дизайна — все, что можно себе представить, вы можете создать в Photoshop. Воплощайте идеи в жизнь на настольных компьютерах и iPad. Используйте технологию искусственного интеллекта для быстрого редактирования. Изучите новые навыки и поделитесь своей работой с сообществом. С нашим последним выпуском делать удивительные вещи еще никогда не было так просто. Ретушь, замена, композиция и многое другое!
Делайте портреты ярче, а выражения лиц — более выразительными! Небо на заднем плане можно заменить одним щелчком мыши. Удаление объектов, ретушь, изменение цвета. Благодаря мощным инструментам редактирования и новым интеллектуальным функциям для создания великолепных эффектов можно превратить работу с графикой в настоящее искусство. Универсальный инструмент для графического дизайна! Плакаты, упаковка, баннеры, сайты — графический дизайн начинается с Photoshop. Объединяйте фотографии, схемы и текст в совершенно новые изображения. Выбирайте предметы одним щелчком мыши. Играйте с цветом и эффектами, чтобы улучшить любой проект.
Тысячи потрясающих кистей! Рисуйте с помощью множества специальных кистей или создавайте собственные — самая большая в мире коллекция кистей Photoshop всегда будет у вас под рукой.
Следуйте за вдохновением! Смешивайте фотографии, графику, эффекты и нейронные фильтры, чтобы превратить любую фотографию в произведение искусства. Благодаря выделению одним нажатием мыши, автоматическому маскированию и практически неограниченному количеству слоев вы можете быстро создавать то, что не под силу вашей камере. Программа устанавливается по умолчанию с русской локализацией. В папке есть разные языки для ручной замены после установки. Доп. информация: Все приложение пропатчено - рабочее, Neural Filters работают при наличии интернета и входа в учетную запись CC - любую, подписка не требуется, генеративные функции работают только при наличии подписки Creative Cloud.
Вопросы и ответы на них с прошлой темы
Не работает окно сохранения файла. После нажатия Сохранить появляется пустое окно. Как сохранить в PSD?
Quit photoshop
Go to path ~/Library/Preferences/Adobe Photoshop 2023 Settings/
use Time Machine to go back to the date before all this weird thing happen.
select the file "Adobe Photoshop 2023 Prefs.psp" delete it Доброго времени суток, подскажите плиз в этом релизе есть в фильтрах Camera RAW?
Да, есть. Ошибка “Setup” is damaged and can’t be opened. You should move it to the Bin.
(((
Решил проблему. Надо установить ВСЁ из папки Utilities и по ссылке ACCCx5_9_0_373 в описании "READ". Вызвать "Терминал" в нём вбить "xattr -cr " и перетащить сам Photoshop "Setup" Потом нажать "Enter" При первой установке не вошел в аккаунт CC. В итоге нейрофильтры после crack были неактивны и не было возможности войти в аккаунт СС. Cо второй попытки все установилось, нейрофильтры работают.
Ювелир555
Залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
На Mac Pro М1 встал как олень, но на начальной странице пишут что подписка просрочена, это нормально? И нейрофильтры не работают, я пока не страдаю по ним. Посмотрим как долго продержится программа, работаю при выключенном интернете на всякий случай. Спасибо в любом случае. И может Корел у кого есть? Последний что здесь слетает постоянно.
скачиваю 2 раз.
1 раз была ошибка syntax error - снесла ВСЕ файлы adobe/
2 раз не могу даже открыть install показывается как зипка и все(
пишет что формат не поддерживается, я в отчаянии, помогите((🆘
После разархивирования, при попытке запустить установщик, пишет Install PHSP_25.6-ALL-macuniversal” is damaged and can’t be opened. You should move it to the Bin.
Что делать? MacBook M2 Air
MacOS Sonoma 14.4.1 (23E224) P.S. Установил этот файл, как в инструкции - не помогает.
For Apple Silicon M1 https://ccmdl.adobe.com/AdobeProducts/KCCC/CCD/5_9_0/macarm64/ACCCx5_9_0_373.dmg
86125485Вы установщик с образа вынимаете? Образ только для чтения. Может из за этого.
Файл в образе в архиве .zip. Я использовал KEKA для распаковки архива. Поскольку образ только для чтения, файл распаковывал в папку Downloads. Архив распаковался, но при попытке запуска Install писал что файл поврежден. Сейчас разархивировал архив встроенной в macOS утилитой - получилось, install запустился, но сразу выдал такую ошибку:
Error: SyntaxError: JSON Parse error: Unexpected EOF (-2700) Что делать?)
86125485Вы установщик с образа вынимаете? Образ только для чтения. Может из за этого.
Файл в образе в архиве .zip. Я использовал KEKA для распаковки архива. Поскольку образ только для чтения, файл распаковывал в папку Downloads. Архив распаковался, но при попытке запуска Install писал что файл поврежден. Сейчас разархивировал архив встроенной в macOS утилитой - получилось, install запустился, но сразу выдал такую ошибку:
у меня, вроде, программа установилась.. но лаунчер пп пишет, что пробная версия (7 дней)
она будет запускаться после пробного периода? адоб патчер но аккаунт ставил.
Проблема с сохранением. Открывается серое окно. Решение как в описании не помогает, папки с фотошопом просто нет в папке preferences. Откатываться тоже без смыла, он чистый. При том один файл который я закинул (драг-н-дроп) в него, а не создал через менюшку - сохраняется без проблем. А созданный мною через меню фотошопа - нет.
86152724у меня, вроде, программа установилась.. но лаунчер пп пишет, что пробная версия (7 дней)
она будет запускаться после пробного периода? адоб патчер но аккаунт ставил.
То же самое, внезапно начались сообщения о триал периоде, и он подходит к концу.
Установилось, но все еще висит пробная версия, поглядим через 7 дней, получается UPDATE – сообщение о конце триала висит, но все заходит, файлы сохраняются
Не получается экспортнуть видео, просто бесконечно долго крутится ползунок при нажатии экспорт видео. Доступ к диску для проги предоставил, бриджа никакого не стоит, фотошоп переустанавливал, и даже разные версии пробовал.
Других вариантов решений в инете не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ребята, присоединяюсь! У меня таймер уже вышел и программа выключается. Ставлю хоть 23ю хоть 25ую версию всё равно красное окно про лицензию и закрывается. Помоготи плиз хоть какой-нибудь ссылочкой или информацией. Как сбросить?🤕
Для m2 pro получилось. При том версия сейчас стоит 25.7.0 и сразу с русский.
Я не опытный МакоВод. Пишу свой порядок. 1. Установил Adobe CC Desktop по ссылке: https://ccmdl.adobe.com/AdobeProducts/KCCC/CCD/5_9_0/macarm64/ACCCx5_9_0_373.dmg 2. В терминале комбинация xattr -cr не прошла, пишет:
Not enough arguments for option -c. Expected at least 1 but got 0 3. Из архива Crack установил Adobe 2024 Patcher No Account v0.86 - Все пакеты
В настройках в разделе Конфиденциальность и Безопасность дал разрешение на запуск. 4. После разобравшись установил Creative Cloud и оттуда установил Photoshop, запустил в триал версии.
5. И теперь снова поверх Adobe 2024 Patcher No Account v0.86 - Photoshop До того не было никаких версий Photoshop.
86159055Проблема с сохранением. Открывается серое окно. Решение как в описании не помогает, папки с фотошопом просто нет в папке preferences. Откатываться тоже без смыла, он чистый. При том один файл который я закинул (драг-н-дроп) в него, а не создал через менюшку - сохраняется без проблем. А созданный мною через меню фотошопа - нет.
Такая же проблема. GPT выдал такой скрипт с инструкцией: Для сохранения текущего документа в Photoshop с помощью скриптинга, можно использовать JavaScript, который Photoshop поддерживает для автоматизации различных задач. Вот пример базового скрипта на JavaScript, который сохраняет открытый документ в формате PSD в указанное место: javascript
Copy code
// Создание объекта File для указания пути и имени файла
var saveFile = new File("/путь/к/папке/имя_файла.psd"); // Определение параметров сохранения
var psdSaveOptions = new PhotoshopSaveOptions();
psdSaveOptions.embedColorProfile = true;
psdSaveOptions.alphaChannels = true; // Сохранение документа
app.activeDocument.saveAs(saveFile, psdSaveOptions, true, Extension.LOWERCASE);
Как использовать этот скрипт:
Отредактируй путь и имя файла: Замени /путь/к/папке/имя_файла.psd на желаемый путь и имя файла, куда ты хочешь сохранить документ.
Сохранение скрипта: Сохрани код скрипта в файл с расширением .jsx.
Запуск скрипта в Photoshop:
Открой Photoshop и перейди к документу, который ты хочешь сохранить.
Выбери Файл -> Сценарии -> Обзор..., и найди сохранённый файл скрипта.
Выполни скрипт, и он сохранит документ в указанное место. Это работает
для тех у кого триал 7 дней и потом ничего не работает, нужно удалить все следы предыдущей установки. Через утилиту. В следующем релизе добавлю его в сборку чтобы было удобнее. Причем простое удаление не поиожет, мне только эта утилита помогла.