[DL] Outpost: Infinity Siege [P] [ENG + 6 / ENG + 1] (2024, RTS) (20241226 + 1 DLC) [Portable]

Ответить

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 3 месяца

Awasaky · 01-Апр-24 16:46 (10 месяцев назад, ред. 09-Янв-25 22:03)

. Outpost: Infinity Siege .

Год выпуска: 26 мар. 2024
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Team Ranger
Издатель: Lightning Games
Платформа: Windows
Версия: 20241226 + 1 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, немецкий, китайский (упр.), французский, японский, китайский (трад.), корейский
Язык озвучки: английский, китайский (упр.)
Таблэтка: Вшита (Tenoke)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i5 9600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 / AMD Radeon RX 570 / Intel ARC A380
DirectX: версии 12
Место на диске: 45 GB
Дополнительно: 1080P,Low,30FPS
Рекомендованные:
Процессор: Intel i5 11600 / AMD R5-5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600 XT / Intel ARC A750
Дополнительно: 1080P,Mid,60FPS (требуется SSD)
Описание: Командуйте мобильной заставой и возьмите с собой XEN Firearm, чтобы отправиться вглубь запретной зоны наблюдения Signet. Собирайте уникальные единицы оружия. Увеличьте огневую мощь аванпоста, который сражается вместе с вами. Это игра FTD — шутер от первого лица, защита башни, строительство базы и многое другое одновременно.
Подобие дефенса в реальном времени, во время стрельбы турелей, ещё можно бегать по уровню и помогать им своим автоматиком и даже подбрасывать себя вверх особым выстрелом. Кампания посвящена борьбе с какими-то жукоподобными роботами и их командирами-инопланетянами. Инопланетяне в начале игры вобще нафиг скинули какие-то боевые колонны и раздавили базу главного героя, и теперь он кажется мстит.
Дополнительная информация:
Здание заставы
Исследуйте мир, собирайте ресурсы, объединяйте и улучшайте отряды аванпоста, чтобы построить свой собственный аванпост.
Уникальное оружие
Воспользуйтесь преимуществами уникального огнестрельного оружия XEN с различными характеристиками протошлака и используйте боеприпасы с разнообразными характеристиками.
Добыча и ферма
Наслаждайтесь множеством уровней сложности, разнообразными особенностями игрового процесса и уникальными картами режима исследования. Отправляйтесь вглубь совершенно новых зон, полных опасностей и возможностей, и собирайте мощные форпосты.
Кооперативная функция
Сражайтесь плечом к плечу с друзьями в День восстановления или стремитесь вместе пережить бесконечные волны монстров в бесконечном режиме до последнего момента.
DLC:
  1. Vanguard Pack
Отзывы и поддержка: 10081 отз. 61% Steam - от 1150 руб.
Особенности релиза
Portable с лекарством Tenoke
Проверка на вирусы:
Исполняемого файла игры U01.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/d5b3c1d8b68016da87377405f562dfa6c8cb38c6682548c07e25398e7d233854
Порядок установки
Скопировать в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить U01.exe
При запросе на выход в сеть от Windows выбрать Отмена, или заблокировать игру от выхода в сеть в вашем firewall.
Играть
Как обновить раздачу поверх уже скачанной
  1. Скачать раздачу поверх уже установленной более старой раздачи.
  2. После окончания скачивания, выбрать опцию "Переместить..." в торрент-клиенте, и перенести раздачу в другую папку.
  3. Удалить в старом месте оставшиеся от старой раздачи файлы.
  4. Сделать обратный перенос через торрент-клиент, или запускать игру из места, куда вы её перенесли.
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1566690/view/543344270180876342
[Заметка об обновлении] Автозагрузчик теперь можно заполнить перед миссией
v2.0-16f949d.2024.1218.15
[Важное обновление]
1. Серию [Автозагрузчик] можно заполнить ящиками с боеприпасами и снарядами со склада до начала тура. (старый архив необходимо пересохранить с конфигурацией аванпоста, чтобы изменения вступили в силу)
[Другие изменения]
1. [Пулеметная башня] может быть улучшена до [Миниган-башни] в командном режиме. Одновременно удалено событие [Ствол минигана].
2. Добавлена функция улучшения [Страж], которая значительно поможет увеличить HP.
3. Добавлен дополнительный усилитель урона [Реактивной мины] для немеханических юнитов.
4. Добавлено больше товаров для продажи у Моники Бриджес - Торговец.
5. Скорректировано влияние нескольких усилений на атрибуты.
6. Оптимизировано использование панели быстрого использования (вкладка).
7. Оптимизирована подготовка к туру путем размещения всплывающего окна страховки на странице подтверждения оперативников с текстовым запросом.
8. Оптимизирован опыт работы в медицинском центре во время миссии. Один персонаж может выжить при первом прибытии в медицинский центр.
9. Оптимизированы некоторые интерактивные интерфейсы, где отображаемая информация не соответствовала фактической функции.
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 01-Апр-24 16:47 (спустя 58 сек.)

резерв котов

Чтобы видеть скриншоты без рекламы и объявлений, воспользуйтесь плагинами для браузеров блокирующих рекламу: Adblock Plus, uBlock Origin
Список разрешенных хостингов. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Если скриншоты не видны - попробуйте зайти с VPN. Если скриншоты не нравятся - всегда есть возможность залить свои под спойлером и "показать как надо".
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 01-Апр-24 16:48 (спустя 47 сек.)

Тема была перенесена из форума Стратегии в реальном времени в форум Горячие Новинки
Awasaky

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Old-travakyr · 01-Апр-24 17:21 (спустя 33 мин., ред. 01-Апр-24 17:21)

Видел стрим по ней, но так и не понял что это за жанр. Какойто экшн-стратегия, но тем не менее есть и элементы рпг. Местами похоже на Матрицу.
) Там вначале в прологе идет нападения машин как в матрице-их тысячи, уже в этом месте слабые компы взвоют.
[Профиль]  [ЛС] 

Dikkinstrue

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Dikkinstrue · 01-Апр-24 17:24 (спустя 3 мин.)

Есть такая древняя игра, аж в двух частях - Sanctum.
[Профиль]  [ЛС] 

boomeralo

Стаж: 13 лет 4 месяца

boomeralo · 01-Апр-24 19:33 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 01-Апр-24 19:33)

Old-travakyr писал(а):
86085981Видел стрим по ней, но так и не понял что это за жанр. Какойто экшн-стратегия, но тем не менее есть и элементы рпг. Местами похоже на Матрицу.
) Там вначале в прологе идет нападения машин как в матрице-их тысячи, уже в этом месте слабые компы взвоют.
Это товер дефенс.
а какая версия свежее эта или Steam BuildID 13887315
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 01-Апр-24 19:50 (спустя 17 мин.)

boomeralo писал(а):
86086490
Old-travakyr писал(а):
86085981Видел стрим по ней, но так и не понял что это за жанр. Какойто экшн-стратегия, но тем не менее есть и элементы рпг. Местами похоже на Матрицу.
Это товер дефенс.
а какая версия свежее эта или Steam BuildID 13887315
Тут - 13903798

Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] Outpost: Infinity Siege [P] [ENG + 6 / ENG + 1] (2024, RTS) (2.0-f9ea4ce.2024.0730.15) [Portable] [6508226]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

pisuskus

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pisuskus · 02-Апр-24 00:09 (спустя 4 часа)

52% положительных это, очевидно, ни рыба ни мясо
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Observer8 · 02-Апр-24 02:40 (спустя 2 часа 31 мин.)

tigrenok12 писал(а):
86087572Как игруха?
Ощущение, что играешь в портированную с консоли игру 10-15 летней давности. Даже иконки "советников", время от времени появляющиеся во время диалогов с подсказками в самой первой миссии, не анимированы. Сделана на отвали.
Да и в целом скучновата. Меня хватило на 15 минут, а затем удалил и вздохнул с облегчением. Я допускаю, что кому-то она зайдёт... но таких, скорее всего, будет немного. Пробуйте на свой страх и риск. Шансы есть, если что. Или зайдёт, или не зайдёт - одно из двух)))
[Профиль]  [ЛС] 

EvGeniy2605

Стаж: 16 лет 1 месяц

EvGeniy2605 · 02-Апр-24 15:28 (спустя 12 часов)

Observer8 писал(а):
86087932
tigrenok12 писал(а):
86087572Как игруха?
Ощущение, что играешь в портированную с консоли игру 10-15 летней давности. Даже иконки "советников", время от времени появляющиеся во время диалогов с подсказками в самой первой миссии, не анимированы. Сделана на отвали.
Да и в целом скучновата. Меня хватило на 15 минут, а затем удалил и вздохнул с облегчением. Я допускаю, что кому-то она зайдёт... но таких, скорее всего, будет немного. Пробуйте на свой страх и риск. Шансы есть, если что. Или зайдёт, или не зайдёт - одно из двух)))
В целом это скорее напоминает рогалик где бегаешь за ресами. Игра с одной стороны подталкивает идти искать всё ножками (Так тратится меньше энергии, но скука смертная) но можно собрать мгновенно, за энергию. Кончится она быстрее, ну и черт с ней, можно еще раз миссию пробежать, и апнуть свой аванпост.
В результате ты раз за разом валишь роботов проходишь миссии, с небольшой метапрогрессией и развитием своего аванпоста и персонажа. В отзывах писали что надо дать ей раскрыться, первый час был через силу, еще парочка и поглядим как оно.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 02-Апр-24 20:35 (спустя 5 часов)

Заменено на версию 1.0-89b1b0e.2024.0402.00 от 1 апреля 2024
Список изменений
https://steamdb.info/patchnotes/13914362/
v1.0-89b1b0e.2024.0402.00
исправлен аномальный визуальный эффект пушки крейсера 406.
[Профиль]  [ЛС] 

selvankio

Стаж: 15 лет

selvankio · 02-Апр-24 22:22 (спустя 1 час 47 мин.)

Old-travakyr писал(а):
И что, играть пробовал? у меня комп почти такой же, просто интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

sarmanidze

Стаж: 11 лет 3 месяца

sarmanidze · 03-Апр-24 15:19 (спустя 16 часов, ред. 03-Апр-24 15:19)

Dikkinstrue писал(а):
86086022Есть такая древняя игра, аж в двух частях - Sanctum.
Да во 2 часть с корешком залипали, прикольная была. Правда эта отличается, тут много беготни между волнами, и интеллект мобов на уровне болванчиков 2000 годов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparkster12345

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sparkster12345 · 03-Апр-24 17:40 (спустя 2 часа 20 мин.)

Ну, такое себе. Со светом намудрено конечно от души. В некоторых местах такая темнота, что аж вырви глаз. Чем то старую игрушку напомнило, не помню название. Но точно та по бодрее, что ли игралась. Или может такие воспоминания просто. Поиграл пару часиков, не понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

_TuriK_

Стаж: 14 лет 4 месяца

_TuriK_ · 04-Апр-24 04:18 (спустя 10 часов, ред. 04-Апр-24 04:18)

А где хранятся сохранения?
udt.
путь нашел, но... суть в чем.
купил в стиме, но перенести сохранения не могу.
Игра видит сейф, но загружать его не хочет.
Если кто сможет помочь решить это, буду благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

EScara

Стаж: 9 лет

EScara · 04-Апр-24 07:59 (спустя 3 часа, ред. 05-Апр-24 16:25)

_TuriK_ писал(а):
86095872А где хранятся сохранения?
udt.
в стиме на форуме писали,что надо из папки SaveBackup скопировать свое последнее сохранение в папку Save. там будет файл GameSaveData.sav.ты вставляешь 76561198281213925_20240403_160859.bak .потом файл GameSaveData.sav переименовываешь в GameSaveData.sav.bak.а файл 76561198281213925_20240403_160859.bak переименовываешь полностью в GameSaveData.sav.
НО..я вчера час трахался с этими файлами,и ничерта не помогает.я проиграл около 24 часов. вышла новая версия с фиксами,я обновился. захожу в игру. запускаю свое сохранение ,а мне игру с САМОГО начала запускает. я сдлал бекап сохранения. а мне в Save Fails показывает что это мое старое сохранение,запускаю сохранение..а мне опять игру с самого начала запускает и перезаписывает старое сохранение на новый файл .в стиме на форе мой вопрос проигнорировали . сутки весит без ответа.что делать хз.в старую версию не поиграть,а новую с многочислеными фиксами и изменениями впадлу опять с 0 начинавть..а вдруг завтра обнова..опять качай, опять обновляй и эти дибилы опять похерят сохранения
[Профиль]  [ЛС] 

0Satan

Старожил

0Satan · 05-Апр-24 10:31 (спустя 1 день 2 часа)

А что тут недоумевать?
Если в файлах игры много текстов, всяких конфигов и прочего,
что хорошо ужимается- грех не ужать,
так скачиваешь вполовину меньше от возможного, 30гб например вместо 60.
А на домашних устройствах уже делай что хочешь, есть место- распакуй, храни, качай туда сюда и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

EScara

Стаж: 9 лет

EScara · 05-Апр-24 12:20 (спустя 1 час 49 мин.)

эта версия уже устарела. пару дней назад вышел патч v1.0-d527904.2024.0404.01 ,который много чего исправляет и изменяет
[Профиль]  [ЛС] 

_TuriK_

Стаж: 14 лет 4 месяца

_TuriK_ · 05-Апр-24 18:30 (спустя 6 часов)

EScara писал(а):
86096134
_TuriK_ писал(а):
86095872А где хранятся сохранения?
udt.
в стиме на форуме писали,что надо из папки SaveBackup скопировать свое последнее сохранение в папку Save. там будет файл GameSaveData.sav.ты вставляешь 76561198281213925_20240403_160859.bak .потом файл GameSaveData.sav переименовываешь в GameSaveData.sav.bak.а файл 76561198281213925_20240403_160859.bak переименовываешь полностью в GameSaveData.sav.
НО..я вчера час трахался с этими файлами,и ничерта не помогает.я проиграл около 24 часов. вышла новая версия с фиксами,я обновился. захожу в игру. запускаю свое сохранение ,а мне игру с САМОГО начала запускает. я сдлал бекап сохранения. а мне в Save Fails показывает что это мое старое сохранение,запускаю сохранение..а мне опять игру с самого начала запускает и перезаписывает старое сохранение на новый файл .в стиме на форе мой вопрос проигнорировали . сутки весит без ответа.что делать хз.в старую версию не поиграть,а новую с многочислеными фиксами и изменениями впадлу опять с 0 начинавть..а вдруг завтра обнова..опять качай, опять обновляй и эти дибилы опять похерят сохранения
да тоже около часа потратил, так не и смог сейф перекинуть, тоже 21ч наиграл)
[Профиль]  [ЛС] 

imbaway_GbI

Стаж: 16 лет 7 месяцев

imbaway_GbI · 06-Апр-24 21:33 (спустя 1 день 3 часа)

очень крутая гриндилка 3 дня спал по 2 часа правда заметил что дальше медиум лвла 3го заточено под кооператив и 1му сложно в осаду все прожать перезарядить отстрелить из артелерии в ручную подхилить и тп хотя в ветке технологии еще не открыл авто перезаряжалку пушек и хилялку (( в коопе однозначно былобы проще там видно даже как в разных местах нужно взаимодействовать
[Профиль]  [ЛС] 

AMArus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AMArus · 06-Апр-24 22:07 (спустя 34 мин.)

А мне понравилась. Купил в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

Geovoyn

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Geovoyn · 07-Апр-24 00:13 (спустя 2 часа 5 мин.)

Пожалуйста обновите раздачу, там куча патчей вышла уже на данный момент
[Профиль]  [ЛС] 

Димарячка

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Димарячка · 07-Апр-24 13:20 (спустя 13 часов)

Мне чет зашло прям. Бегаешь, гриндишь всякую шнягу, потом это все в коробку запихиваешь и обороняешься от волн мобов. Если пожадничал и запихал слишком много, то тебя сметут. Потом после волн все добро достаешь на базе, грейдишь пушки и снова в путь гринд-дорогу) Все равно щас ниче интересного нет, а тут и позалипать можно. Кстати строительство базы тут мое почтение, черт ногу сломит уже на мид тире, на хайлвл я так понимаю, вообще надо инженером быть каким-то)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 07-Апр-24 16:12 (спустя 2 часа 51 мин.)

Заменено на версию 1.0-62ef8f8.2024.0406.19 от 6 апреля 2024
Список изменений
https://steamdb.info/patchnotes/13973340/
[Примечания к обновлению] v1.0-62ef8f8.2024.0406.19
Уважаемые командиры, спасибо за ваше терпение и поддержку. В настоящее время мы изучаем и пытаемся оптимизировать проблемы с производительностью игры в середине и конце игры, о которых сообщили многие игроки, и это займет некоторое время.
Сегодняшнее исправление было развернуто. Для получения дополнительной информации обратитесь к подробностям ниже. Обратите внимание, что некоторые изменения/исправления ошибок повлияют на сложность игры.
[Общий]
1.Оптимизирован постпрогрессирующий эффект [Bullet Time] в командном режиме.
2.Оптимизирован процесс развертывания Центра поддержки во время [Bullet Time].
3. В Pack Mule добавлена новая функция. Теперь вы можете в командном режиме приказать вьючному мулу вернуться в контейнер и положить туда предметы.
4.Тур начнется сразу после выбора области без 5-секундного ожидания.
[Характер]
1.Еду, напитки и все виды взрывчатых веществ можно складывать вместе, но не более 5 штук.
2.Изменен сохраненный размер насадки «Бочка» на 31.
3.Изменен размер хранимого флакона Ксениума на 21.
4. Игроки теперь могут перезаряжаться во время стрельбы, прицеливания и прыжка, не прерываясь.
5. Внезапное замедление оперативника в конце использования ракетной перчатки теперь более плавное (улучшение инерции).
6. Такое же улучшение инерции было реализовано и в левитационных ботинках.
[Враги]
1.Изменения в Railgun Apostle: теперь вместо того, чтобы целиться в верхнюю половину [Башни ядра], он целится в нижнюю часть башни. В результате компоненты конструкции на первом и втором этажах обеспечат некоторую защиту основной башни.
[Уровень]
1.Области в [Ветреной пустыне] сократились до 2.
2.Дальнейшая оптимизация расположения объектов в некоторых POI.
3. Pack Mule теперь может помочь завершить миссию [Туманности].
[Звуковые эффекты]
1.Оптимизированы некоторые системные звуковые эффекты.
[Исправление ошибок]
1. Исправлена проблема с некоторыми аномалиями производительности.
2.Исправлена проблема с врагами, атакующими невидимые объекты в день восстановления [Бродерского леса] на сложности I и II.
3.Исправлена проблема с атакой Nebula Spectre на игроков через стену.
4.Исправлена проблема, из-за которой Скорпионы могли застрять в [Бесконечной Осаде].
5.Исправлена проблема, из-за которой фоновая музыка не слышна после смерти БОССА в день восстановления.
6.Исправлена проблема, из-за которой уничтоженная ЭМИ-ракета Кроноса Омеги все еще могла воздействовать на аванпост.
7.Исправлена проблема с ненормальной опцией крафта Cyro Ammo Box в ассемблере.
8.Исправлены некоторые ошибки звука в миссии [Туманности].
9.Исправлена аномалия вокруг входа в некоторые подземные POI.
10.Исправлена проблема моделирования некоторых ящиков в [Xenium Lab].
11.Исправлена проблема с застреванием некоторых предметов в неправильных местах.
[Профиль]  [ЛС] 

SENPAI_ME

Стаж: 3 года

SENPAI_ME · 07-Апр-24 18:12 (спустя 2 часа)

Блин как в кооперативе то играть? Нигде не могу найти фикс для стима
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Snail

Стаж: 16 лет 2 месяца

Andrew Snail · 07-Апр-24 18:48 (спустя 35 мин.)

Что то я сначала вроде захотел попробовать это, но потом мне показалось, что, никакие Факторио, Цивилизации и Дивижн даже рядом не валялись по количеству ресурсов и прочим чертежам... И, поскольку, у меня нет ни инженерного, ни архитектурного образования, решил пока что посмотреть на все это со стороны... А идея, вроде, неплоха, была такая Nuclear Dawn, кажется, на первый взгляд похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_chel_iz_msk

Стаж: 3 года 7 месяцев

zloy_chel_iz_msk · 09-Апр-24 13:00 (спустя 1 день 18 часов)

у меня защита башни (собственной) и так целыми днями, а играть в "защиту Зиона" после крайних событий как-то не особо
[Профиль]  [ЛС] 

tenshi99

Стаж: 15 лет 1 месяц

tenshi99 · 10-Апр-24 13:36 (спустя 1 день, ред. 10-Апр-24 13:36)

да неплохо бы обновить. у меня с 1.0-62ef8f8.2024.0406.19 чтото не задалось. когда апгрейджу турельки(которые расставлются уже в бою) вылетает ну очень уж часто. и надеюсь вылеты на рекавери мы проскочим)
[Профиль]  [ЛС] 

EvGeniy2605

EvGeniy2605 · 11-Апр-24 04:05 (спустя 14 часов)

Щас обновляться не стоит, новая бага. Вылеты при посадке в самолет довольно частые, были два патча с попыткой пофиксить пока мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

tenshi99

Стаж: 15 лет 1 месяц

tenshi99 · 11-Апр-24 17:58 (спустя 13 часов)

да вроде таки пофиксили. никто не жалуется уже. хотя после этого пошли невидимые ракеты которые вроде только что пофиксили
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error