Шолох Юлия - Глаза осторожной кошки [Светлана Селивёрстова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 4 месяца

GnapupULKA · 29-Мар-24 22:19 (1 год 8 месяцев назад, ред. 29-Мар-24 22:20)

Юлия Шолох – Глаза осторожной кошки

Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Шолох
Имя автора: Юлия
Исполнитель: Светлана Селивёрстова
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Светлана Селивёрстова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:14:23
Описание: Любимый человек постоянно повторял Даше, что у них всё общее. Пока не полюбил другую.
Тут-то и выяснилось, что он работал, а Даша дома сидела и бездельничала.
И теперь она вынуждена начинать с нуля.
У Даши есть дочь. Но нет веры в мужчин. Что же с ней будет?
Банальная история разведёнки с прицепом, которая вдруг оказалась не такой уж банальной.

Возрастное ограничение: 16+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 2 месяца

Ила Бешту · 28-Июл-24 12:53 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 28-Июл-24 12:53)

Увидела имя Юлии Шолох и вне себя от счастья скачала и начала слушать. Вдруг поняла, что это не фэнтези, а современный любовный роман. Аааа, я же их не люблю))))) Даже не знала, что Шолох пишет и такое. Но из благодарности и симпатии к автору дослушала до конца. Печаль, разбитое сердце, предательство, недоверие, попытки начать с нуля жизнь и новые отношения. Красивая разведёнка с ребёнком, споры за алименты, обустройство нового жилья, планы на будущее. Светлый добрый финал. Красиво, но банально, такое на каждом шагу в нашем мире.
Чтица не выговаривает букву "л", я постоянно спотыкалась на смешно произносимых ею словах)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ирина оптимистка · 08-Июн-25 13:20 (спустя 10 месяцев)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Было бы неплохо, вполне интересно. Но все испортила неприятная озвучка, так раздражало!
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 4 месяца

LizSprin · 13-Июн-25 17:38 (спустя 5 дней)

Мне понравилась и история, и начитка. Хотя в истории мне не хватило эпилога, окончательно расставляющего все на свои места. Возможно есть отдельно история Наташи… Осмелюсь предположить, что ее мировоззрение может измениться в будущем с правильным человеком. Было бы интересно узнать точку зрения автора на судьбу этого персонажа. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error