NHL 23/24, RS. Minnesota Wild @ Edmonton Oilers Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 23.02.2024 Язык комментариев: Русский Комментатор: Гиви Джашия! Описание: 24 февраля 2024, суббота. 05:00 МСК
Стадион: Роджерс Плэйс (Эдмонтон, Канада), 18 347 зрителей (98% при вместимости 18 641)
НХЛ - Регулярный сезон. Эдмонтон Ойлерз (Эдмонтон) — Миннесота Уайлд (Сент-Пол)
Главный судья: Дэн О'Рурк (Калгари, Канада) 24 февраля 2024 года состоится очередной матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором сразятся Эдмонтон – Миннесота. Кому удастся заработать очки и порадовать своих фанатов? «Эдмонтон» в этом сезоне хорош. Причём на старте у «Ойлерз» всё было плохо, но затем они сумели собраться и оформили множество побед кряду. Благодаря этому в лучшую сторону изменилось и турнирное положение команды, ведь сейчас она располагается на третьей позиции в турнирной таблице Тихоокеанского дивизиона и на шестой в таблице Запада с 68 баллами. Отмечаем, что после побед над «Далласом» (4:3 ОТ) и «Аризоной» (6:3) «Эдмонтон» проиграл «Бостону» в овертайме (5:6). «Миннесота» показывает довольно посредственный хоккей в этой сезоне. Нельзя сказать, что «Уайлд» его проваливают, но и до хороших результатов далеко. Дело в том, что сейчас «дикари» лишь шестые в таблице Центрального дивизиона и 12-е в общей таблице Западной конференции. В активе они имеют 58 очков, и для места в зоне плей-офф надо прибавлять. После шикарной победы над «Ванкувером» (10:7) «Миннесота» влетела «Виннипегу» со счётом 3:6.(Иван Ерофеев)Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080i (16:9), 25.00fps, 4900 kbps Аудио: MP2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Я редко смотрю матчи с русским комментарием, из-за картинки. Этот матч абсолютное подтверждение, что русские "специалисты" в хоккее полные дилетанты.
baggo17879
Спасибо за релиз!
УИ! Но причем тут Сетанта и русские специалисты?
Сетанта гонит безобразную картинку (всегда), это даже комментатор озвучил... Наши специалисты... Послушай репортаж, как он ,,,,,,,, выпрашивал удаления там, где их близко не было; как он говорил, что по количеству бросков матч зашкалит. Да Эдмонтон набрал 30 бросков (только потому, что всю игру отыгрывался), но Миннесота далеко не дотянула, стало быть обычный рядовой матч. Он оперирует правилами КХЛ которые резко отличаются от НХЛ, и тем самым ставит себя в очень глупое положение, проще говоря выставляет себя .............(придумайте сами эпитет).
Да, и еще... Я не говорю, что комментаторы НХЛ лучше - судить не могу, т.к. не знаю языка, но смотреть приятней.