Большинство песен какая-то солянка. Напихали сэмплов из старых песен, Тонивские "ууу!" и "еее" и к месту и не к месту. Такое ощущение, что альбом создала нейросеть, на основе всех фишек статиков. Ну и конечно современный продакшин, где все звуки в кашу, одна большая стена звука, в которой сложно вычленить даже гитарные риффы. В целом это умудряется как-то качать, как и первая часть, но все таки это винегрет.
А я бы не отказался какой-нибудь трибьют послушать, записанный группами тех времен.
Песни статиков в исполнении корн, дистурбед и прочих...было бы классно.
Rabeder
Не те группы для трибьюта, слишком в другом жанре играют. Вот Раммштайн, Министри, НИН, Фрэнк Клепаки, Омх, Роб Зомби, Мэрилин Мэнсон и так далее...
Послушал альбом несколько раз, в mp3 и flac'e, на разных устройствах и с разными наушниками, если честно не очень впечатлил, хитов нет. Местами такая каша а не звук, аж слушать не хочется.
Могу выделить треки Stay Alive, Z0mbie, Black Star, Take Control. И ещё могу выделить трек "From Heaven" как худший.
Возможно со временем как то прислушается, уши адаптируется к звучанию.
И как же меня стала бесить рыготина Кампоса, нахрен везде пихать "ЕЕЕ" и "УУУ", да в сочетании кусков из старых треков, набора звуков из старого материала, как будто фантазии уже нет. Не знаю, что группа будет делать дальше, очень сомневаюсь что смогут самостоятельно писать достойный материал, такое чувство что ребята выдохлись... Возможно лучше оставить некогда легендарную и мощную группу STATIC-X в покое, ибо никто и никогда не заменит Уэйна Статика.
Выпустили 2 мемориальных альбома, всё, хватит, теперь можно попробовать создать новую группу, на базе текушего коллектива, возможно что-то получится
Конечно спасибо группе за старания, первая часть не плохо получилась.
mylumen
так вроде Dope тоже самое играют. Вокалист точно оттуда. Но сам посыл поддерживаю. rhfcfdf
был же слух вроде еще во времена Vol1, что будут приглашать вокалистов. Но потом от идеи отказались.
85805933mylumen
так вроде Dope тоже самое играют. Вокалист точно оттуда. Но сам посыл поддерживаю. rhfcfdf
был же слух вроде еще во времена Vol1, что будут приглашать вокалистов. Но потом от идеи отказались.
Так это приглашали в группу - был был материал статиков. Вы же изначально про трибьют говорили - это уже когда на статиков делали бы каверы другие исполнители
Предыдущий Project Regeneration был целее, как материал, на первый взгляд кажется. Наверное из-за Dead Souls в конце, да и из-за понравившейся миллионам Terminator Oscillator. Тут электронщины действительно стало больше, как и положено Evil Disco, которое живет до сих пор. Бонусы как раз об этом и говорят (Tone, Disco Otsego). А так, 1-3-4 номера и 12, как дань памяти December из первого альбома.
85802394Rabeder
Не те группы для трибьюта, слишком в другом жанре играют. Вот Раммштайн, Министри, НИН, Фрэнк Клепаки, Омх, Роб Зомби, Мэрилин Мэнсон и так далее...
Так трибьют и не должен быть обязательно похож на оригинал
Так тем более интереснее По теме релиза: первая часть релиза намного интереснее была и цельнее. А завершающая dead souls, которая по сути звучит как министрисередины 90х - вообще прекрасное завершение альбома. Тут такого уже нету.
Больше звучит как сборник ауттэйков к первой части)