-GLADIATOR-15 · 04-Янв-24 22:47(1 год 5 месяцев назад, ред. 04-Янв-24 22:50)
Plugin Alliance Bettermaker Bus Compressor v1.0.0 U2B Mac[MORiA] 4.01.2024Год выпуска: 2024 Версия: v1.0.0 Разработчик: Plugin Alliance Сайт разработчика: Bettermaker Bus Compressor Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Программа пролечена [MORiA] Системные требования: macOS 10+ и новее Описание: Bus Compressor DSP - Улучшите качество ваших миксов с помощью сжатия по музыкальной шине Используйте Bus Compressor от Bettermaker, чтобы добавить сжатие по шине к вашим шинам для ударных, вокала, гитары и стерео. Этот плагин VCA bus compressor предназначен для сохранения переходного материала и поддержания “ударности” при склеивании ваших миксов. Компрессор Buttermaker Bus добавит теплоты и вибрации, которых не хватало вашим субмиксам, особенно при применении к необработанным студийным записям. Доп. информация: AU | VST | VST3
M1 Ventura просит активацию (Cubase, Reaper). Сделал все по инструкции, перезагрузил ноут, все равно не работает. У многих пользователей такая же проблема на м1.
После того, как они заблочили все ru-аккаунты (в том числе и мой с 5 честно купленными плагинами), надеюсь их постигнет кара))
Жду теперь взломов brainworx bx_digital V3 и Black Box Analog Design HG-2
Если требует активацию, попробуйте переместить файл pa.license в папку на рабочий стол (чтобы если что вернуть его на место) - по адресу user/library/Application Support/Plugin Alliance
Мне помогло, работают и легальные и колотые.
Правда у меня лицензионный файл активации на флешке.
85694315Если требует активацию, попробуйте переместить файл pa.license в папку на рабочий стол (чтобы если что вернуть его на место) - по адресу user/library/Application Support/Plugin Alliance
Заработал Bus Compressor, но перестали работать некоторые лицензионные, причем странно, что некоторые выборочно.
85694315Если требует активацию, попробуйте переместить файл pa.license в папку на рабочий стол (чтобы если что вернуть его на место) - по адресу user/library/Application Support/Plugin Alliance
Переместить файл и что сделать? войти в DAW? и что значит - что бы если что вернуть его на место? если что - это что?
it does not work, i codesign it with suso command provided ,but command does not seems to work then i tried batchmod to apply ownership permssion but still not worked, steps i used as below. 1 installed plugin
2 replaced with provided in replace folder ,( replacing files did not have extention as .component, .vst, .vst3 ,so i renamed them accordingly)
3 after replacing i used terminal to sudo command it but did not work,
4 batchomd it and still not worked. m i doing any wrong guys? cheers for help
Переместить файл и что сделать? войти в DAW? и что значит - что бы если что вернуть его на место? если что - это что?
Переместить и смотреть в daw работает плаг или нет, если нет, то вернуть файл на место. вернее плаг то заработает, но если есть легальные лицензии то они могут перестать работать.
Не, у меня в итоге старый набор плагов от них теперь требует лицензию (MAAG, SPL и тд) Но в целом что сейчас взялись за поломку на мак Аллиансов - это хорошая тенденция)
Спешу помочь Вам Братишки! Я сделал следующую комбинацию: При установке плагина устанавливаем всё кроме - AAX (с него галочку убираем) Далее залазим в папку / components / находим наш компрессор / правой кнопкой мыши - показать содержимое пакета / Contents / MacOS - лепим наш файл замены / готово аналогично и для VST3 / Внимание : Vst 2 нет, почему-то не устанавливает, следовательно, VST не копируем / по факту заменяем components и VST3 / запускаем DAW, наслаждаемся ) P.S -работает со старыми плагами / Mac OS Big Sur / Logic / полёт нормальный) Вчера сам голову ломал, почему? но сегодня вечером решил всё взять в свои руки))
85696746Спешу помочь Вам Братишки! Я сделал следующую комбинацию: При установке плагина устанавливаем всё кроме - AAX (с него галочку убираем) Далее залазим в папку / components / находим наш компрессор / правой кнопкой мыши - показать содержимое пакета / Contents / MacOS - лепим наш файл замены / готово аналогично и для VST3 / Внимание : Vst 2 нет, почему-то не устанавливает, следовательно, VST не копируем / по факту заменяем components и VST3 / запускаем DAW, наслаждаемся ) P.S -работает со старыми плагами / Mac OS Big Sur / Logic / полёт нормальный) Вчера сам голову ломал, почему? но сегодня вечером решил всё взять в свои руки))
Vst 2 устанавливается, просто находится в папке vst/plugin alliance PS сделал все как вы написали, но почему - то плагин запускается с окошком активации и когда кликаешь на нее ниче не происходит - ни активация не вылезает, ни плагин не запускается.
mojave, ableton 10/11
85744595FYI, в инете есть другая версия, которая уживается с легальными PA's.
paladecristi писал(а):
85699638Просят активацию после установки и замену файлов, может быть это связано с тем что я имею и купленные плагины от Plugin Alliance
Так и эта уживается прекрасно!
Такой вариант полностью сработал!
abolit писал(а):
85744595FYI, в инете есть другая версия, которая уживается с легальными PA's.
paladecristi писал(а):
85699638Просят активацию после установки и замену файлов, может быть это связано с тем что я имею и купленные плагины от Plugin Alliance
Так и эта уживается прекрасно!
Dez_Durden писал(а):
85696746Спешу помочь Вам Братишки! Я сделал следующую комбинацию: При установке плагина устанавливаем всё кроме - AAX (с него галочку убираем) Далее залазим в папку / components / находим наш компрессор / правой кнопкой мыши - показать содержимое пакета / Contents / MacOS - лепим наш файл замены / готово аналогично и для VST3 / Внимание : Vst 2 нет, почему-то не устанавливает, следовательно, VST не копируем / по факту заменяем components и VST3 / запускаем DAW, наслаждаемся ) P.S -работает со старыми плагами / Mac OS Big Sur / Logic / полёт нормальный) Вчера сам голову ломал, почему? но сегодня вечером решил всё взять в свои руки))
Не сработало на Monterey 12.7.2 в лоджике. Так и требует активацию((
Ставил только au
У меня сработало это с купленными лицензиями!
1. Скачайте бесплатный шестнадцатеричный редактор, например, Hex Fiend.
2. Откройте исправленный двоичный файл, который вы поместили в папку Contents/MacOS, с помощью Hex Fiend.
3. Выполните поиск / замену в pa.license и замените его именем по вашему выбору, главное, чтобы оно было одинаковой длины (например, pc.license).
4. Сохраните изменённый файл.
А я может что не понимаю. Но у меня не заводится плагин. То есть триалка работает, а как только заменяю файлы - всё разваливается. Пробовал удалять pa.license - не помогло. Рипер вообще после замены не отображает плагины. Кубейз/Вейвлаб говорят, что плагин испорчен и загрузить его не могут. Кроме codesign пробовал еще xattr-ом убрать аттрибуты (вдруг чего). Система: Sonoma на M2. В чём может быть дело?
Sonoma , m1, ableton live 11 работает ток au и на том спасибо
заработало, спасибо на м4 после этого. До этого было непонятно куда там менять.