(Heavy Metal) оКо (Олег Ковалёв) - Ars Longa Vita Brevis - 2023, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Okamika

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Okamika · 03-Янв-24 20:34 (1 год 8 месяцев назад)

оКо (Олег Ковалёв) / Ars Longa Vita Brevis
Жанр: Heavy Metal
Страна исполнителя (группы): Россия, Москва
Год издания: 2023
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:27
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Увертюра Renascentia Litterarum (01:26)
02. Феникс (04:18)
03. Икар (03:20)
04. Менестрель (05:22)
05. Выбора Нет (04:11)
06. Тесей (04:38)
07. Изгой (03:44)
08. Юпитер Или Бык (05:06)
09. Оступившийся Ангел (03:42)
10. В Добрый Путь (04:36)
Об исполнителе (группе)
Песни Олега имеют проникновенные тексты и душевную музыку, которая придется по вкусу многим!
Об альбоме (сборнике)
Друзья
Мне посчастливилось дожить до того момента, когда я могу сказать: представляю вам свой первый полноценный альбом «ARS LONGA VITA BREVIS”!
Жизнь коротка, искусство вечно! Да, человеческий век ничтожно мал, трудно с этим не согласиться. Однако, природой нам дана возможность оставлять потомство, в жилах которого течёт наша кровь, и тем самым продлевать свою жизнь.
В свою очередь искусство позволяет нам обессмертить нашу душу, частицы которой мы вкладываем в свои творения, обрекая её на долгую жизнь! Огромное счастье иметь возможность воплощать свои мысли, эмоции, переживания и фантазии в произведениях искусства, но ещё большее счастье - доставлять людям радость прикосновения к прекрасному, вызывать в ваших душах ответные эмоции и переживания! Наслаждайтесь!
Состав
Олег Ковалев : музыка, тексты, вокал, бэк-вокал.
Роман Гурьев : аранжировка, гитары, соло, бас, сведение, мастеринг, запись вокала (4).
Гостевые музыканты:
Макс Рянский - бэк-вокал (8)
Christina Guryeva - бэк-вокал (8)
Доп. информация: https://music.yandex.ru/artist/8180895
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bruce7777777

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bruce7777777 · 07-Янв-24 19:39 (спустя 3 дня)

Как-то в 90-х мне довелось работать лабухом в ресторане. Однажды мой товарищ - а он был основным вокалером - пришёл на работу изрядно датый. После исполнения им пёрпловской Soldier of Fortune к нам подошёл с купюрой приблатнённый паренёк и сказал: "Не пой брат, не надо". Вот то же самое я сказал бы Олегу Ковалёву. А музыка понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

a-karlson

Стаж: 16 лет 2 месяца

a-karlson · 11-Фев-24 07:56 (спустя 1 месяц 3 дня)

играют ничо, но певец никакой, ладно, хоть мимо нот не мажет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error