Satoru Noda - Золотое божество / Golden Kamuy [manga] [1-315] [2014, Боевик, приключение, исторический, сейнэн] [complete]

Страницы:  1
Ответить

RewTeyi

Стаж: 3 года 5 месяцев

RewTeyi · 23-Дек-23 06:38 (1 год 10 месяцев назад)

Золотое божество / Golden Kamuy
Год выпуска: 2014
Автор: Satoru Noda
Жанр: Боевик, приключение, исторический, сейнэн
Издательство: Shueisha
Тип: manga
Формат: CBR\CBZ
Главы: 1-315
Перевод: Aizen522[Eden404], ShrimpoTeam
Описание:
На Хоккайдо, далеко в северных землях Японии, живёт Сугимото, переживший русско-японскую войну и прозванный Сугимото Бессмертный. Теперь, в надежде спасти овдовевшую жену своего покойного товарища, он ищет богатства вместе с одержимыми золотой лихорадкой. Во время своей охоты на золото он узнаёт о неком бандитском золотом кладе. Вместе с девушкой айну (коренной народ Японских островов), которая однажды спасла его, они отважились на смертельное приключение в поисках золотого тайника.
Отличия

Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

EvilNoona

Стаж: 13 лет 9 месяцев

EvilNoona · 26-Янв-25 13:09 (спустя 1 год 1 месяц)

Мне от этого 203 Хилл в первом фрейме прям плохо. Беретесь переводить историческую мангу, так хоть бы в википедию залезли что ли, удостовериться что правильный перевод
[Профиль]  [ЛС] 

SeVee

Стаж: 5 лет 1 месяц

SeVee · 03-Ноя-25 20:58 (спустя 9 месяцев)

EvilNoona писал(а):
87310168Берётесь переводить историческую мангу, так хоть бы в википедию залезли что ли, удостовериться что правильный перевод
С одной стороны, я прекрасно Вас понимаю, самого бесят косяки перевода, но с другой стороны - дареному коню в зубы не смотрят. В принципе, если смысл предложения не потерян - то и ладно. Но если косяк сильный - ну, я и сам себе могу скорректировать что-либо, что я и сделал в парочке глав Блича сто лет назад (там совсем все плохо было в парочке фреймов)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error