Boris FX Sapphire Plug-ins 2024.01 RePack by KpoJIuK (x64) [12.2023, ENG] (Без рекламы)

Страницы:  1
Ответить

Гидрокурица

Стаж: 1 год 9 месяцев

Гидрокурица · 20-Дек-23 22:18 (1 год 1 месяц назад, ред. 20-Дек-23 22:23)

Boris FX Sapphire Plug-ins 2024.01
Год/Дата Выпуска: 12.2023
Версия: 2024.01
Разработчик: BORIS FX, INC
Сайт разработчика: BORIS FX, INC
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: вылечено
Системные требования
• Windows 10 / 11 (Более подробно)
Описание:
Boris FX Sapphire позволяет получить доступ к широчайшему выбору эффектов полноценного голливудского уровня, благодаря чему Вы сможете работать совершенно иначе. Точная цветокоррекция позволяет качественно работать с эффектами, предполагающими эксперименты с освещением и яркостью. Помимо того, в Sapphire к вашим услугам более 3000 различных композиционных коллекций, разработанных лучшими мировыми специалистами.
Доп. информация
    Sapphire идеально подойдёт как для творческих энтузиастов, так и для профессионалов. Вы сможете оптимизировать рабочие процессы, повысить продуктивность и добиться совершенно нового визуального восприятия ваших проектов. К вашим услугам более 250 стильных эффектов и переходов. Благодаря очень удобному в работе программному интерфейсу работа с эффектами и переходами станет увлекательной игрой, с которой справится каждый.
    Лучшие световые эффекты
    Sapphire позволяет получить доступ к Glow-, Glare- и Glint-функциям, а также эффектам рассеяния света, вспышкам и другим, основанным на профессиональных алгоритма работы с освещенностью.
    Широкий выбор предустановок
    Вы сможете не теряя времени выбрать один из 3000 вариантов предустановок, созданных лучшими профессионалами своего дела. При этом мы постоянно дополняем коллекцию новым материалом, благодаря чему у вас никогда не будет проблем с новыми свежими идеями.
    Накал
    Широко использующийся в Голливуде эффект Sapphire Glow позволяет как незначительно доработать имеющуюся освещенность, так и кардинально изменить всю световую композицию.
    Эффект Голливуда
    Этот Sapphire-эффект изначально использовался для того, чтобы на современных устройствах воссоздавать 35-миллиметровую съемку. Сейчас его можно использовать в том числе и для полноценной работы с цветовой гаммой. Синематографический эффект Sapphire можно настраивать в очень широком диапазоне, предельно точно, что делает возможным работу с цветом на уровне лучших мировых профессионалов.
    Вибрация
    Это один из самых популярных Sapphire-эффектов. С его помощью Вы сможете как воссоздать незначительные подрагивания картинки, свойственные для любительской видеосъемки, так и реализовать настоящие землетрясения.
    Линзовое отражение
    Эффект линзового отражения позволяет получить эффект линзовых бликов и рефлектирования света, свойственных для фотосъемки.
    Виньетка
    Виньетка является одним из самых старых, классических эффектов. При работе с ним Вы сможете добавлять в общий видеоряд один и тот же эффект несколько раз одним лишь щелчком мышки, без необходимости терять время на необязательные повторяющиеся действия.
Что нового:
    New for 2024
    New! Effect & Transition: Unleash digital chaos with Sapphire PixelMosh.
    New! Effect: Add atmospheric realism and cinematic aura to any image with Sapphire Dust.
    New! Retooled Time Effects: The Sapphire time category is updated for better behavior and integrated into the Effect and Transition Builder.
    New! 10 More Flares: New and updated Sapphire Lens Flares.
    New! 65+ Effect Presets: Includes 18 advanced Builder presets.
Что в раздаче

► Boris FX Sapphire for After Effects , Premiere Pro
    ► Boris FX Sapphire for OFX
    ► Boris FX Sapphire for Photoshop, Lightroom
Особенности RePack'a:
    Общая информация:
    Тип: установка
    Языки: english
    Лечение: patch
    Параметры командной строки:
    Тихая установка: /S
    Выбор места установки: /D=ПУТЬ
    Параметр /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
    Например: файл_установки.exe /S /D=C:\MyProgram Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать пролеченный(е) файл(ы) как вирус
PROMO
Скриншоты
На раздаче до появления первых 20-ти скачавших
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_fon_Darkness

Стаж: 14 лет 4 месяца

Graf_fon_Darkness · 21-Дек-23 05:06 (спустя 6 часов)

Подскажите, "Boris FX Sapphire for OFX" это версия для DaVinci Resolve? Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Стаж: 1 год 9 месяцев

Гидрокурица · 21-Дек-23 15:40 (спустя 10 часов, ред. 21-Дек-23 15:40)

Graf_fon_Darkness писал(а):
85630420Boris FX Sapphire for OFX
И для DaVinci Resolve тоже. Под "Системные требования" есть ссылка "Более подробно"
[Профиль]  [ЛС] 

yb_ez

Стаж: 1 год 7 месяцев

yb_ez · 24-Дек-23 20:52 (спустя 3 дня, ред. 24-Дек-23 20:52)

Подскажите, А где можно найти плагин "S_Shake"
[Профиль]  [ЛС] 

deponentator

Стаж: 14 лет 9 месяцев

deponentator · 24-Дек-23 21:50 (спустя 57 мин.)

Цитата:
А где можно найти плагин "S_Shake"
может таки "S_Shaрe"?
[Профиль]  [ЛС] 

mochlic

Стаж: 3 года 9 месяцев

mochlic · 29-Дек-23 07:17 (спустя 4 дня)

yb_ez писал(а):
85647208Подскажите, А где можно найти плагин "S_Shake"
По сути должен быть во вкладке Sapphire Distort
[Профиль]  [ЛС] 

PsyTonik

Стаж: 17 лет 1 месяц

PsyTonik · 29-Дек-23 19:01 (спустя 11 часов)

а существует такое для macos ?
[Профиль]  [ЛС] 

MegaObzor

Стаж: 14 лет 3 месяца

MegaObzor · 06-Янв-24 23:14 (спустя 8 дней)

Скажите, пожалуйста, подойдет ли данная раздача для Vegas Pro 19? Смущает, что в "Что в раздаче" нет Vegas Pro 19, а в "Более подробно" он есть.
Заранее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

serdarkoaf

Стаж: 13 лет 4 месяца

serdarkoaf · 08-Янв-24 16:57 (спустя 1 день 17 часов)

Hello, thanks for your uploads. Is there an upload of Sapphire version for mac that supports M2 processor, I really need it for my daughter.
Thank you guys, this an awesome community. Greetings from Macedonia.
[Профиль]  [ЛС] 

RegeTY

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RegeTY · 10-Янв-24 16:07 (спустя 1 день 23 часа, ред. 10-Янв-24 16:07)

только что установленная вин11про и Adobe Premiere Pro 2024 24.1.0.85 ... при запускании любого плагина вылет (((... зы: на последнем премьере у кого работает???
[Профиль]  [ЛС] 

Moonsker

Стаж: 1 год 8 месяцев

Moonsker · 11-Янв-24 05:17 (спустя 13 часов)

Отлично работает на Premier Pro 2024 v24.1.0.85, спасибо за загрузку!
[Профиль]  [ЛС] 

SATURNi

Стаж: 3 года

SATURNi · 11-Янв-24 22:34 (спустя 17 часов, ред. 11-Янв-24 22:34)

Moonsker писал(а):
85722132Отлично работает на Premier Pro 2024 v24.1.0.85, спасибо за загрузку!
У меня вот на v24.1.0.85 как раз не работает
На начальном экране при загрузке Премьера подгружает плагины, но каждый раз на разных номерах эффектов просто зависает и не даёт даже запуститься.

До этого пробовал запустить на v23.6, на которой уже год работал, там всё запускается и даже каждый эффект отображается.
Но начинаешь перебирать эффекты и через штук 10 начинает выдавать красные ошибки и все эффекты перестают работать

P.S: Сейчас установил After Effects v24.1.0.78, на нём вроде всё чётко работает... Но блин в AE и так куча всего можно делать, мне для Премьера нужно
P.P.S: Нифига, на АЕ тоже крашит постоянно... Как решить, подскажите, пожалуйста?(
P.P.P.S: При том, что сейчас установил Boris FX Continuum с ГОРАЗДО тяжелее эффектами – и работает вообще без единой ошибки и вылета Плагин крутой, но для простых задач Sapphire в 100 раз удобнее, как сделать его рабочим?((
P.P.P.P.S: Перечитав куча форумов понял две вещи:
1) Советуют переходить как раз на Boris FX Continuum (но он падла тяжелее в восприятии, чем Sapphire)
2) Новые версии последних годов много у кого не работают. Лично дошёл до Sapphire 2020 года (нашёл здесь же) – на 2023 и 2024 Премьере работает отлично, без единой ошибки!!! Причём наполненность 2020 года вполне добротная, мне с головой хватит... Но и Continuum оставил, тоже буду потихоньку осваивать)

Но если кто знает как чинить новые версии, пишите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Moonsker

Стаж: 1 год 8 месяцев

Moonsker · 13-Янв-24 09:43 (спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Янв-24 09:43)

SATURNi писал(а):
85724704У меня вот на v24.1.0.85 как раз не работает
На начальном экране при загрузке Премьера подгружает плагины, но каждый раз на разных номерах эффектов просто зависает и не даёт даже запуститься.
!
У меня все работает нормально, та же версия premier pro и на windows 11 home.
[Профиль]  [ЛС] 

SATURNi

Стаж: 3 года

SATURNi · 15-Янв-24 02:46 (спустя 1 день 17 часов)

Moonsker писал(а):
У меня все работает нормально, та же версия premier pro и на windows 11 home.
Блин, так жаль... Точнее, конечно, я рад, что у кого-то работает)) Но жаль, что я уже много месяцев пытаюсь решить эту проблему и всё безуспешно. Причём, что я понял, что многие ругаются везде. Но рад, что смог установить стабильно хотя бы 2020 версию, уже несколько дней работаю, всё отлично
[Профиль]  [ЛС] 

avari

Стаж: 17 лет 8 месяцев

avari · 16-Янв-24 21:59 (спустя 1 день 19 часов)

На Давинчи 18.4 не ставится, выдает ошибку, и к тому же, испортил более старую версию Sapphire хорошо работающую еще с 17 версии Давинчи.
В общем, не все что новое хорошо...
.
[Профиль]  [ЛС] 

accept3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

accept3 · 17-Янв-24 18:28 (спустя 20 часов)

А для 16 вегаса не подойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Gematogenka

Стаж: 2 года 1 месяц

Gematogenka · 18-Янв-24 19:18 (спустя 1 день)

Раздача не заражена?
[Профиль]  [ЛС] 

PYNHEP

Стаж: 5 лет 6 месяцев

PYNHEP · 29-Янв-24 15:47 (спустя 10 дней)

Подскажите на какой версии Vegas'а стабильно работают эти плагины? Ибо на 21 Beat Rector нормально не отрабатывает, вылетает постоянно
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 12 лет 9 месяцев

JetSetMsc · 07-Фев-24 15:42 (спустя 8 дней)

Подскажите пожалуйста как установить на авид.
Я скачал офх
установил его в диск с в свою папку, не авидовскую. И установил не через сайлен мод.
Запускаю авид он его не видит. Не знаю что делать дальше(
[Профиль]  [ЛС] 

ChristianStorm

Стаж: 14 лет 1 месяц

ChristianStorm · 05-Мар-24 20:16 (спустя 27 дней)

SATURNi писал(а):
85724704
Moonsker писал(а):

До этого пробовал запустить на v23.6, на которой уже год работал, там всё запускается и даже каждый эффект отображается.
Но начинаешь перебирать эффекты и через штук 10 начинает выдавать красные ошибки и все эффекты перестают работать

P.S: Сейчас установил After Effects v24.1.0.78, на нём вроде всё чётко работает... Но блин в AE и так куча всего можно делать, мне для Премьера нужно
P.P.S: Нифига, на АЕ тоже крашит постоянно... Как решить, подскажите, пожалуйста?(
P.P.P.S: При том, что сейчас установил Boris FX Continuum с ГОРАЗДО тяжелее эффектами – и работает вообще без единой ошибки и вылета Плагин крутой, но для простых задач Sapphire в 100 раз удобнее, как сделать его рабочим?((
1) Советуют переходить как раз на Boris FX Continuum (но он падла тяжелее в восприятии, чем Sapphire)
2) Новые версии последних годов много у кого не работают. Лично дошёл до Sapphire 2020 года (нашёл здесь же) – на 2023 и 2024 Премьере работает отлично, без единой ошибки!!! Причём наполненность 2020 года вполне добротная, мне с головой хватит... Но и Continuum оставил, тоже буду потихоньку осваивать)

Тоже в начале так было, после нескольких перезапусков вроде пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

georgestark

Стаж: 14 лет

georgestark · 19-Май-24 11:44 (спустя 2 месяца 13 дней)

SATURNi писал(а):
85724704
Moonsker писал(а):

если найдеш какое нибудь решение с новыми версиями сообщи)
[Профиль]  [ЛС] 

Dods0n

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Dods0n · 16-Июн-24 13:47 (спустя 28 дней)

georgestark писал(а):
86281443
SATURNi писал(а):
85724704
Moonsker писал(а):

если найдеш какое нибудь решение с новыми версиями сообщи)
Нашли решение проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

slavafan10

Стаж: 2 года 2 месяца

slavafan10 · 02-Сен-24 09:33 (спустя 2 месяца 15 дней)

На Adobe After Effect 2020 ставится? И есть ли в раздаче вирусы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error