Гидрокурица · 20-Дек-23 22:18(1 год 1 месяц назад, ред. 20-Дек-23 22:23)
Boris FX Sapphire Plug-ins 2024.01 Год/Дата Выпуска: 12.2023 Версия: 2024.01 Разработчик: BORIS FX, INC Сайт разработчика: BORIS FX, INC Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: вылечено Системные требования
• Windows 10 / 11 (Более подробно) Описание:
Boris FX Sapphire позволяет получить доступ к широчайшему выбору эффектов полноценного голливудского уровня, благодаря чему Вы сможете работать совершенно иначе. Точная цветокоррекция позволяет качественно работать с эффектами, предполагающими эксперименты с освещением и яркостью. Помимо того, в Sapphire к вашим услугам более 3000 различных композиционных коллекций, разработанных лучшими мировыми специалистами.
Доп. информация
Sapphire идеально подойдёт как для творческих энтузиастов, так и для профессионалов. Вы сможете оптимизировать рабочие процессы, повысить продуктивность и добиться совершенно нового визуального восприятия ваших проектов. К вашим услугам более 250 стильных эффектов и переходов. Благодаря очень удобному в работе программному интерфейсу работа с эффектами и переходами станет увлекательной игрой, с которой справится каждый. Лучшие световые эффекты
Sapphire позволяет получить доступ к Glow-, Glare- и Glint-функциям, а также эффектам рассеяния света, вспышкам и другим, основанным на профессиональных алгоритма работы с освещенностью. Широкий выбор предустановок
Вы сможете не теряя времени выбрать один из 3000 вариантов предустановок, созданных лучшими профессионалами своего дела. При этом мы постоянно дополняем коллекцию новым материалом, благодаря чему у вас никогда не будет проблем с новыми свежими идеями. Накал
Широко использующийся в Голливуде эффект Sapphire Glow позволяет как незначительно доработать имеющуюся освещенность, так и кардинально изменить всю световую композицию. Эффект Голливуда
Этот Sapphire-эффект изначально использовался для того, чтобы на современных устройствах воссоздавать 35-миллиметровую съемку. Сейчас его можно использовать в том числе и для полноценной работы с цветовой гаммой. Синематографический эффект Sapphire можно настраивать в очень широком диапазоне, предельно точно, что делает возможным работу с цветом на уровне лучших мировых профессионалов. Вибрация
Это один из самых популярных Sapphire-эффектов. С его помощью Вы сможете как воссоздать незначительные подрагивания картинки, свойственные для любительской видеосъемки, так и реализовать настоящие землетрясения. Линзовое отражение
Эффект линзового отражения позволяет получить эффект линзовых бликов и рефлектирования света, свойственных для фотосъемки. Виньетка
Виньетка является одним из самых старых, классических эффектов. При работе с ним Вы сможете добавлять в общий видеоряд один и тот же эффект несколько раз одним лишь щелчком мышки, без необходимости терять время на необязательные повторяющиеся действия.
Что нового:
New for 2024 New! Effect & Transition: Unleash digital chaos with Sapphire PixelMosh.
New! Effect: Add atmospheric realism and cinematic aura to any image with Sapphire Dust.
New! Retooled Time Effects: The Sapphire time category is updated for better behavior and integrated into the Effect and Transition Builder.
New! 10 More Flares: New and updated Sapphire Lens Flares.
New! 65+ Effect Presets: Includes 18 advanced Builder presets.
Что в раздаче
► Boris FX Sapphire for After Effects , Premiere Pro
► Boris FX Sapphire for OFX
► Boris FX Sapphire for Photoshop, Lightroom
Особенности RePack'a:
Общая информация: Тип: установка
Языки: english
Лечение: patch Параметры командной строки: Тихая установка: /S
Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: файл_установки.exe /S /D=C:\MyProgramАнтивирусные программы могут по ошибке идентифицировать пролеченный(е) файл(ы) как вирус
PROMO
Скриншоты
► На раздаче до появления первых 20-ти скачавших ◄
Скажите, пожалуйста, подойдет ли данная раздача для Vegas Pro 19? Смущает, что в "Что в раздаче" нет Vegas Pro 19, а в "Более подробно" он есть.
Заранее спасибо за ответ!
Hello, thanks for your uploads. Is there an upload of Sapphire version for mac that supports M2 processor, I really need it for my daughter.
Thank you guys, this an awesome community. Greetings from Macedonia.
только что установленная вин11про и Adobe Premiere Pro 2024 24.1.0.85 ... при запускании любого плагина вылет (((... зы: на последнем премьере у кого работает???
85722132Отлично работает на Premier Pro 2024 v24.1.0.85, спасибо за загрузку!
У меня вот на v24.1.0.85 как раз не работает
На начальном экране при загрузке Премьера подгружает плагины, но каждый раз на разных номерах эффектов просто зависает и не даёт даже запуститься. До этого пробовал запустить на v23.6, на которой уже год работал, там всё запускается и даже каждый эффект отображается.
Но начинаешь перебирать эффекты и через штук 10 начинает выдавать красные ошибки и все эффекты перестают работать P.S: Сейчас установил After Effects v24.1.0.78, на нём вроде всё чётко работает... Но блин в AE и так куча всего можно делать, мне для Премьера нужно P.P.S: Нифига, на АЕ тоже крашит постоянно... Как решить, подскажите, пожалуйста?( P.P.P.S: При том, что сейчас установил Boris FX Continuum с ГОРАЗДО тяжелее эффектами – и работает вообще без единой ошибки и вылета Плагин крутой, но для простых задач Sapphire в 100 раз удобнее, как сделать его рабочим?(( P.P.P.P.S: Перечитав куча форумов понял две вещи:
1) Советуют переходить как раз на Boris FX Continuum (но он падла тяжелее в восприятии, чем Sapphire)
2) Новые версии последних годов много у кого не работают. Лично дошёл до Sapphire 2020 года (нашёл здесь же) – на 2023 и 2024 Премьере работает отлично, без единой ошибки!!! Причём наполненность 2020 года вполне добротная, мне с головой хватит... Но и Continuum оставил, тоже буду потихоньку осваивать)
Но если кто знает как чинить новые версии, пишите, пожалуйста!
85724704У меня вот на v24.1.0.85 как раз не работает
На начальном экране при загрузке Премьера подгружает плагины, но каждый раз на разных номерах эффектов просто зависает и не даёт даже запуститься.
!
У меня все работает нормально, та же версия premier pro и на windows 11 home.
У меня все работает нормально, та же версия premier pro и на windows 11 home.
Блин, так жаль... Точнее, конечно, я рад, что у кого-то работает)) Но жаль, что я уже много месяцев пытаюсь решить эту проблему и всё безуспешно. Причём, что я понял, что многие ругаются везде. Но рад, что смог установить стабильно хотя бы 2020 версию, уже несколько дней работаю, всё отлично
На Давинчи 18.4 не ставится, выдает ошибку, и к тому же, испортил более старую версию Sapphire хорошо работающую еще с 17 версии Давинчи.
В общем, не все что новое хорошо...
.
Подскажите пожалуйста как установить на авид.
Я скачал офх
установил его в диск с в свою папку, не авидовскую. И установил не через сайлен мод.
Запускаю авид он его не видит. Не знаю что делать дальше(
На начальном экране при загрузке Премьера подгружает плагины, но каждый раз на разных номерах эффектов просто зависает и не даёт даже запуститься. До этого пробовал запустить на v23.6, на которой уже год работал, там всё запускается и даже каждый эффект отображается.
Но начинаешь перебирать эффекты и через штук 10 начинает выдавать красные ошибки и все эффекты перестают работать P.S: Сейчас установил After Effects v24.1.0.78, на нём вроде всё чётко работает... Но блин в AE и так куча всего можно делать, мне для Премьера нужно P.P.S: Нифига, на АЕ тоже крашит постоянно... Как решить, подскажите, пожалуйста?( P.P.P.S: При том, что сейчас установил Boris FX Continuum с ГОРАЗДО тяжелее эффектами – и работает вообще без единой ошибки и вылета Плагин крутой, но для простых задач Sapphire в 100 раз удобнее, как сделать его рабочим?(( P.P.P.P.S: Перечитав куча форумов понял две вещи:
1) Советуют переходить как раз на Boris FX Continuum (но он падла тяжелее в восприятии, чем Sapphire)
2) Новые версии последних годов много у кого не работают. Лично дошёл до Sapphire 2020 года (нашёл здесь же) – на 2023 и 2024 Премьере работает отлично, без единой ошибки!!! Причём наполненность 2020 года вполне добротная, мне с головой хватит... Но и Continuum оставил, тоже буду потихоньку осваивать)
Тоже в начале так было, после нескольких перезапусков вроде пошло.
если найдеш какое нибудь решение с новыми версиями сообщи)
если найдеш какое нибудь решение с новыми версиями сообщи)