Год выпуска: 2023 Жанр: City Builder, Colony Sim, Economy, Medeival, Exploration, Management, Sandbox, Indie Разработчик: Envision Entertainment Издатель: Envision Entertainment Источник: Digital Версия: 0.12.0 + 1 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, украинский, французский, испанский, бр. португальский, турецкий, итальянский, китайский (трад.), китайский (упр.), японский, корейский, немецкий, нидерландский, тайский, чешский, польский, словацкий Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Goldberg)
Минимальные cистемные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 10 version 1909
Процессор: Quad Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1050 M / RX 470
Место на диске: 5 GB
Рекомендованные cистемные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 10 version 1909
Процессор: Hexa Core
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: RTX 2060 / RX 5600 XT
Место на диске: 5 GB
Описание: Этот градостроительный симулятор дарит игрокам возможность исследовать острова Пагонии, открывать новые места и объединять народы. Вы сможете построить свыше 40 разных зданий, использовать более 70 видов товаров, управлять сложными производственными цепочками и развивать экономику
Полнейшее разочарование. Игра паразитирует на сеттлерсах за счет олдов. Нет никакого технологического развития. Дома и коттеджи доступны сразу и я в упор не вижу смысл строить мелкие дома, когда можно сразу же строить коттеджи. Бордерстоуны перетаскивают гварды из дозорной башни. Лолштоблять?! И радиус у этой башни на всю мать ее карту. А исконные эксплореры только и делают, что ходят по карте и новые локи разведывают. >_< Описаний к фермам нет, сколько полей одна ферма может обрабатывать с максимальным кпд вообще не понятно. И так далее. Намешали в одну кучу разного овна. Аж играть не хочется. Еще и этот убогий редактор дорог, который впервые появился, если не ошибаюсь, в сим сити в конце 00х годов. Вонючий стыд.
Зато удалили русский язык. Молодцы. Фашня. ЗЫ: Про шахты забыл написать. Нахрена в этой игре вообще горы-то нужны?!
На данный момент это не игра, это кликер. Здесь нет противника, нет челенджа, можно отойти от пк на полчаса и ничего не произойдёт. А если нет понятия проигрыша, то это не игра. Хочу заметить, что в оригинальных Сеттлерах 2 (а это именно наследник второй части) другие фракции вполне сопротивлялись и если не шевелиться, то очень быстро можно было продуть. В целом механики работают и если разработчик допилит нормальный ИИ, который будет сопротивляться, а лучше мультиплеер, то будет неплохо, но пока в дорожной карте этого нет.
В игру майнер встроен? У меня у одного видеокарта (3060) на взлет уходит после запуска игры? Даже в меню, перед стартом игры, игра потребляет 100% ресурсов видюхи. это что за фигня.
Жалкая подделка первых Сеттлерсов. Графика лучше, ясен пень, а идея - из революционой тогда... превратилась в черепки. Стой, Золотая Антилопа, не стучи копытом.
Если у вас как и у меня возник вопрос а где там русский язык то выбрать то промотайте весь перечень колесом там русский просто не влез в начальную менюшку он там в самом конце.
автору спасибо! претензия к игре.
Не играбельное дерьмо. с каждым обновлением только хуже. первые версии кое как были проходимы, а это ну ппц затуп с поселенцами ИИ.
кто-нибудь может помочь советом? уже четыре раза начинала 2 миссию, кончается всегда тем, что оборотни всех кусают и обращают. стражей постоянно 0, а оборотней наверное уже пара тысяч. не знаю, как справиться с этим (((