Опекун для попаданки Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Хейди Имя автора: Лена Исполнитель: Анастасия Петрова Жанр: Любовное фэнтези, юмористическое фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:49:45 Описание: За содержание питомца в Арнийской империи дают неплохое вознаграждение, ежемесячное пособие и даже ипотеку под маленький процент.
Бравый генерал Викториан Дайтон решил воспользоваться такой замечательной возможностью поправить свои финансы.
Вот только есть одна проблема. Его питомица – это я, похищенная с Земли Мария Розанова… Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к тем, кто делится с нами купленными книгами!
По аннотации вспомнила, что слушала, и мне понравилось. немного детектив, немного фантастика. Герои адекватные. Впечатление от прослушанного позитивное.
Это не фэнтези, а фантастика. Сюжет ну очень оригинальный. Поначалу показалось скучноватым, затянутым (подготовка героя к содержанию питомца, собеседование в зоокомиссии), но потом сюжет развернулся, действие набрало ход, интрига стала напряжённой. Уже не могла оторваться. Много забавных моментов в отношениях героев, это придало истории живости и очарования. Главный герой - душка, такой настоящий, милый в своей мужской наивности. Образ героини получился менее достоверным - вызывало недоумение её бездействие в плане доказательства собственной разумности (представила себя на её месте - есть же язык жестов, есть возможность что-то нарисовать, а она даже не пыталась хоть что-то использовать), но тогда конечно книга бы сократилась до размера рассказа.
Озвучено неплохо.
Очень рада, что наткнулась на эту книгу, она мне запомнится.
Сюжет оригинальный, затягивает с первой страницы, и начитка приятная. Однозначно рекомендую для поднятия настроения и тренировки чувства юмора. Героиня не совсем попаданка, а самая настоящая "украденка" с другой планеты. Голосовые связки ей повредили, теперь местные считают её экзотическим животным и ждут, когда она начнёт кидаться бананами. Её "спаситель" — парень с уникальным талантом: он умудряется одновременно влюбиться и продолжать думать, что девушка — примат (ну, по сравнению с его дамами, она реально на обезьянку похожа, что уж тут). Она — не гений, он — не стратег, но оба безумно обаятельные. Вокруг все строят заговоры, но всё закончится хорошо)))
слушаю сейчас.
очень бесит чтица. Сглатывает, хрипит (при попытках изобразить мужские голоса), ошибается в ударениях - слово "разметка" у нее превратилось в "размётку". И в целом, стиль начитки (особенно первые глав десять) - это один в один Записки кота Шашлыка (интонационно). upd: все еще слушаю. Книгу надо было назвать "Тупой и еще тупее". Боже, ну ладно ОН - дебил, и реально не втыкает, что это разумное существо. Но она-то!! Ну как, как можно думать о том, что робот поможет выучить писменность, и при этом НИКАК не дать понять главгеру, что она разумная. Ну рукалицо, йопта!! Как же меня бомбит.