EldarX · 04-Фев-08 20:56(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Прекрасная танцовщица / Abhinetri Год выпуска: 1970 Страна: Индия Жанр: мелодрама Продолжительность: 2:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Субодх Мукхерджи В ролях: Шаши Капур,Хема Малини Описание: Случайная встреча ассистента ученого, Шекхара, и певицы-танцовщицы Анжаны, перерастает в любовь. У Шекхара есть мама, живущая отдельно от него, Анжана - сирота с детства. С одобрения его матери они женятся и Анжана уходит со сцены, благодаря чему супруги прожили несколько месяцев в любви и согласии. Но она видит, что муж проводит больше времени в лаборатории, чем с ней, и решает вернуться к выступлениям на сцене, которые он не одобрял. Вспыхнувшая ссора приводит к расставанию супругов, но ради спокойствия навестившей его матери, они решают сыграть перед ней счастливую пару. Удастся ли им провести повидавшую жизнь женщину? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1604 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Любители НАСТОЯЩЕГО индийского кино!!! Это фильм для вас. Здесь есть и настоящие звезды Шаши Капур (для тех, кто не знает, он родной брат Раджа Капура, снимался с ним в фильме "Бродяга"- в роли Раджа в детстве)и Хема Малини, игрой которых любуешься на протяжении всего фильма, и красивейшие классические индийские танцы в исполнении Хемы(кстати,я не знаю никого из современных звездных актрис,кто бы их мог так исполнять), и сюжет - актуальный на все времена: наверно каждая молодая семья проходит этот тернистый путь, чтоб достичь гармонии в своих отношениях.Для домашней коллекции "Прекрасная танцовщица" настоящая находка. Всем рекомендую. Надеюсь, не пожалеете.
УВАЖАЕМЫЙEldarX,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за красивый фильм и быструю раздачу!!! ( По некоторым причинам мне пришлось немножко задержаться со словами благдарности.)
soso4eg
Я рад,что Вы меня не забываете,спасибо.Я стараюсь максимально(из скромных тех.возможностей)удовлетворить вкусы широкой публики.И сегодня постараюсь успеть выставить фильм ЛЮБОВЬ В СИМЛЕ(1960 год).
EldarX
Спасибо Вам за добрые слова. С интересом посмотрю "Любовь в Симле", т.к. раньше он мне не попадался.
Все про него говорят, а я даже не знаю, что это за фильм.
С уважением к Вам
EldarX - Снова обращаюсь к вам,не могли-бы вы как можно быстрее выставить фильмы индийские: Внебрачный сын/MAIN TULSI TELE AANGAN KI (1978год) и Нури/NOORIE (1979год).
Очень хочется их посмотреть,не обижайтесь что тороплю,просто у меня есть на то причины.Заранее благодарю вас.
dukk1Здравствуйте,уважаемый!Я,как и Вы,снова обращаюсь к Вам.Я же уже указывал,что у меня тоже есть причины,разве я ранее обещал что-либо?Торопить бессмысленно,если фильм у меня под рукой,я так или иначе его выставлю.Кстати,если Вы почитаете обращения на моих релизах,то поймёте,что очень многие просят тот или иной фильм.И это не всё,есть ещё личные сообщения,тоже с просьбами.Я и так стараюсь максимально,это Вы можете понять хотя бы по количеству моих релизов,кроме того,жёсткий диск,тоже имеет размеры,и я слежу,сколько раз скачан тот или иной фильм,затем ухожу с раздачи.Через какое-то время кто-либо,не успевший скачать тот или иной фильм просит меня опять стат на раздачу.Тут уж вообще бессмыслица-есть уже другие сиды.Кроме того,я потихоньку для себя тоже кой-чего качаю.Я уважаю публику,но уж пусть и другие постараются понять.Кстати,фильм НУРИ так и так будет завтра на трекере,приятного просмотра!
Спасибо за фильм, НО... Скорость очень низкая, похоже за месяца 2 скачается. Нельзя ли увеличить скорость?
P.S. 16/08-09г.
Спасибо всем, кто стоит на раздаче , скорость увеличилась. Надеюсь сегодня докачаю.
Большое СПАСИБО Вам,EldarX,за ПРЕКРАСНОЕ Качество Фильма!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО о Фильме написала soso4eg!!! Б Е С П О Д О Б Н Ы Й СВЕТЛЫЙ ФИЛЬМ!!!Б Л Е С Т Я Щ И Й ДУЭТ:Хема Малини Шаши Капур!!!
К Р А С А В И Ц А Хема Малини НЕОТРАЗИМА В ТАНЦЕ!!!ВОСТОРГ!!!
Ч У Д Е С Н Ы Е ПЕСНИ ТАНЦЫ!!!Ш И К А Р Н Ы Е КОСТЮМЫ!!!
уважаемый нури у вас полная верссия или советский дубляж вот ето интересно вот уменя полная ровно 2-часа уважаемый нури у вас полная верссия или советский дубляж вот ето интересно вот уменя полная ровно 2-часа
Прелестный фильм! Шаши и Хема – прекрасная пара. Чудесный подарок любителям индийского кино. Спасибо, что выставили, и отдельное спасибо, что выставили в таком небольшом формате.