Настольный Теннисист · 04-Дек-23 09:08(2 года 1 месяц назад, ред. 04-Дек-23 09:15)
Кубок Мира 2023-24. 1-й этап. Эстерсунд (Швеция)
Женщины. Спринт 7,5 кмГод выпуска: 01.12.2023 Вид спорта: Биатлон Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Терехов, Рожков)Описание: Кубок Мира 2023-24. 1-й этап. Эстерсунд (Швеция). Женщины. Спринт 7,5 км.Автор рипа: Настольный теннисист Качество: IPTV Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 (16:9) 50fps 4600kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 192kbps
О, здорово, что снова Okko появилось. Правда уже посмотрел с английской дорогой Спринт и Преследование женские. Знать бы на будущее, что планируется Okko, было бы замечательно.
Спасибо
сегодня еще будет мужской спринт и мужское преследование , если запишется. это записи с линейного канала, на котором почему то в прямом эфире решили не показывать, только по ночам в записи
Спасибо за труд. Четыре часа уже прошло, а загрузка стоит. Помогите пожалуйста эту и мужскую эстафету также. Желательно сид с белым IP адресом. Спасибо.
Vovik1963
ну так я и пишу, что это ваша проблема xD 8 раздающих уже (по официальной статистике трекера, а скок там еще по DHT - неизвестно), хоть 1 должен должен быть с белым IP.. вручную пообновляйте DHT, очень часто помогает. а если не включен - то как минимум нужно включить..
85558509Vovik1963
В итоге как у вас дела? Удалось скачать?
Пока нет, но уже по одному сиду есть и раздаётся. один 29%, второй 15%. До сегодня таких проблем небыло. Все раздачи скачивались без проблем. Всем спасибо кто раздаёт.
Рожков конечно не проф. комментатор, а бывший биатлонист топ-уровня. И этим интересен. При этом он не зануден, как например Круглов (тоже из бывших), комментирующий чемпионаты и олимпиады на 1м канале.
Рожков часто делится своим опытом и длинными размышлениями: а почему так? что происходит со спортсменом? что бывает в командах и как это влияет на биатлонистов? С охотой обсуждает эту внутреннюю кухню, стараясь сделать комментарий интересным для зрителя. И они с Тереховым неплохо друг друга дополняют, т.к. тот любит в подготовке к репортажу покопаться в прессе/соц.сетях и накидать новостей про участников.
А под монотонность комментария Курдюкова я, например, засыпаю. Мне он неинтересен. Информацию с экрана мне перечитывать не надо, текущий уровень графики позволяет отлично ориентироваться в гонке даже без комментатора. При этом Рожков как и почти все бывшие спортсмены достаточно косноязычен. Но для меня, на фоне альтернативы, это не настолько критично.
Согласен. В прошлом году Терехов часто один был, и это было лучше. А вдвоем с Рожковым вообще половину событий в разделке не отобразили. Но и при всём этом, я лучше под их мурлыканье посмотрю, нежели Кондрашова. Под английскую дорогу тоже норм, но мозг и слух сильно напрягается, а хочется расслабиться посмотреть, отдохнуть. Ещё хорошо когда отдельно интершум есть например.
Курдюков - топчик. Если, не он, то всё что угодно, лишь бы не Кондрашов и не Губерниев. Но это вкусовщина и имхо. СпасибоНастольный Теннисист за разнообразие и возможность выбора.
85560616ну Легков из "бывших спортсменов" по моему самый адекватный, хотя и часто в "хи-хи" отклоняется..
Разве что в контексте остальных "бывших". Первое время нормально, а теперь уже наизусть выучил:
"раз, два, три чтобы не было беды"
"косо, криво, лишь бы живо"
как Легков помог выиграть Колонье медаль на ЧМ
что покушал вечером и какой стул был утром у Мальцева.
И сейчас он все больше начинает перетягивать одеяло, иногда кажется, что лучше бы Соловьев один комментил)
Надо как нибудь послушать господина Рожкова, а то может я предвзят))
85559202Рожков конечно жесть, а не комментатор.. честно не понимаю, че там лучшего по отношению к Евроспорту.. Шо Кондрашов, что Окко
скрытый текст
Да тут больше дело в Терехове - он эмоциональный и это хорошо. И стишок прочтёт и про спорт поговорит. Ну и в диалоге со спортсменом как то легче комментирование переходит с темы на тему. Спортсмен тоже иногда какую то специфическую информацию интересную может выдать, несмотря на косноязычие порой.