Волхв Макс - Волхв двадцать первого века [Виталий Олефиренко, 2023, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Brocken · 26-Ноя-23 15:47 (1 год 1 месяц назад)

Волхв двадцать первого века
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Волхв
Имя автора: Макс
Исполнитель: Виталий Олефиренко
Жанр: магия / колдовство, мистика, спиритизм / пророчества / предсказания
Издательство: ЛитРес: чтец, Виталий Олефиренко, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:59:08
Описание: В шестнадцать лет я открыл в себе или «получил» некие силы, сейчас мне тридцать шесть. Как это всё произошло и к чему привело, я расскажу далее. Я Волхв, я общаюсь с природой, смотрю сквозь время, предметы, расстояния и миры. Я по себе знаю, как сложно поверить в сверхъестественное и тем более принять это. Если человек каким-то образом получил дар, а подсказать ему, что с ним делать дальше некому, то он начинает сходить сума. Если вы заметили в себе способности, то возможно моя история поможет вам в вашем развитии. Я описал реальные истории, где помогаю людям. Предлагаю вам пройти этот жизненный путь в двадцать лет вместе со мной.Устраивайтесь по удобнее, вас ждёт незабываемое путешествие в мир магии, ну или моего больного воображения, это уже решать вам, но то, что будет интересно, это я вам гарантирую.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error