Ши Катерина - Агентство «Элиниум» 2, Завоюй свое счастье 4, Навстречу мечте [Ирина Чечеватова, 2023, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GnapupULKA · 18-Ноя-23 15:24 (2 года 1 месяц назад, ред. 22-Авг-24 03:37)

Катерина Ши – Навстречу мечте
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Ши
Имя автора: Катерина
Исполнитель: Ирина Чечеватова
Цикл/серия: Агентство «Элиниум» 2, Завоюй свое счастье
Номер книги: 4
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ирина Чечеватова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:11:40
Описание: – Можем вообще развестись!
Я смотрю на мужа долгие несколько минут и понимаю, что он не шутит, более того, явно будет рад от нас избавиться, ведь к этому все и идет – так? Очень долго, целых одиннадцать месяцев с момента рождения сына.
– Звони своим родителям, пусть привезут мне сына. Будет тебе развод. Можем хоть сейчас уехать.
Хотя ни черта не можем, ехать просто некуда!
– Привезут к обеду, как и договаривались.
Сама тянусь к телефону и набираю номер свекрови, которая успевает взять трубку в тот момент, как ее сын вырывает у меня смартфон.
– Да привезут тебе его! – орет на меня Паша, а у меня складывается понимание, что малыша моего попытаются отобрать. Ничего не могу с собой поделать, но эти мысли настойчиво лезут в голову, а еще то, как меня яростно оттесняют от телефона, только поддает паники.
– Если через десять минут мне не привезут сына, то я позвоню в полицию и приеду за ним уже не одна.
Возрастное ограничение: 18+
Книги цикла «Агентство «Элиниум» 2, Завоюй свое счастье»
1. Внук для наследства
2. Сын на вечер
3. Папа на выходные
4. Навстречу мечте

Доп. информация: Романы этого цикла можно читать отдельно.
Все циклы Агентство «Элиниум» объеденены общей темой и общим героем: это агентство и его неизменный создатель. Герои между собой "не переплетаются и в других книгах не встречаются".

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error