Русич Антон - Орки тоже люди [Александр Сидоров, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Astarot999

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Astarot999 · 02-Ноя-23 20:45 (2 года назад, ред. 02-Ноя-23 20:45)

Орки тоже люди
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Русич
Имя автора: Антон
Исполнитель: Александр Сидоров
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы
Издательство: ЛимтРес, чтец Александр Сидоров, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:11:47
Описание:
Почти классическая история о парне с большой пушкой. Спросите меня в чем подвох? Все просто. Парень наш современник в теле орка. Ну и по классике: красивые девушки рабыни, темные колдуны, орды нежити, демоны и кровавая инквизиция. Нет ничего не подумайте, ни каких гаремов, все вполне прилично. Любовь, романтика и горы трупов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Миксер2028

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Миксер2028 · 02-Ноя-23 21:43 (спустя 58 мин.)

Цитата:
история о парне с большой пушкой
Уже все понятно. Мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

Васил Левски

Стаж: 2 года 7 месяцев

Васил Левски · 03-Ноя-23 00:20 (спустя 2 часа 37 мин.)

Антошке надоело в эротические игры играть и мастурбировать, решил бабла немного срубить? Или это он так самоутверждается? Дескать, видите, я ручонками не только блудить могу, но ещё и шыдэвры выписывать.
[Профиль]  [ЛС] 

izoka82

Стаж: 2 года 3 месяца

izoka82 · 03-Ноя-23 09:25 (спустя 9 часов)

А зачем оркам быть людьми? Они же орки. Это как, люди тоже дельфины или обезьяны. Хотя, зачем тут в логику
[Профиль]  [ЛС] 

Васил Левски

Васил Левски · 03-Ноя-23 22:42 (спустя 13 часов)

izoka82 писал(а):
85415263А зачем оркам быть людьми? Они же орки. Это как, люди тоже дельфины или обезьяны. Хотя, зачем тут в логику
Привет. Я ещё вчера подумал: если брателла сюда заглянет, промолчит на счёт орков? И вот он, лёгок на помине.
[Профиль]  [ЛС] 

izoka82

Стаж: 2 года 3 месяца

izoka82 · 03-Ноя-23 22:45 (спустя 3 мин.)

Васил Левски
Ну тут же совсем не про политику)) было, пока ты не пришёл, если понимаешь о чем я
[Профиль]  [ЛС] 

Васил Левски

Васил Левски · 03-Ноя-23 22:53 (спустя 8 мин.)

izoka82 писал(а):
85418826Васил Левски
Ну тут же совсем не про политику)) было, пока ты не пришёл, если понимаешь о чем я
Да шутю я, шутю. Вижу, что не про политику. Даже приятно стало. Ты, в последнее время, как-то изменился в лучшую сторону. Молодец, что тут скажешь. Бывай здоров.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 11 месяцев

cepm · 10-Ноя-23 09:56 (спустя 6 дней, ред. 10-Ноя-23 09:56)

Цитата:
Фамилия автора: Русич
Жизненный опыт заставляет стрематься от брендов со словом «Русский»
Почему то в нашей стране они явно не тянут… Завсегда самый-самый посредственный ширпотреб.
Как например «русское радио». А если у сыродела получилось чёрти что, то почему бы не выпустить на прилавок сырный продукт с названием Русский или Российский?
Прослушал фоном примерно половину, но бессмысленность происходящего таки достала! Дропнул.
[Профиль]  [ЛС] 

redaresaw

Стаж: 15 лет 1 месяц

redaresaw · 10-Ноя-23 18:45 (спустя 8 часов)

Пустая книжонка. Даже для засыпания не сгодилась.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowxek

Стаж: 12 лет 4 месяца

shadowxek · 23-Ноя-23 08:00 (спустя 12 дней)

Все пишут говно говно а вот мне понравилось. Не надоевшие гаремник, не хотрожопый хитрожоп который все умеет и пальцем левой ноги колдует из-за того что он вот такой особенный.
[Профиль]  [ЛС] 

victuss3

Стаж: 13 лет 3 месяца

victuss3 · 23-Ноя-23 11:51 (спустя 3 часа)

Книга Великий и ужасный тоже про орка но интерееесно !
[Профиль]  [ЛС] 

AldeGor

Стаж: 11 лет 2 месяца

AldeGor · 08-Дек-23 01:27 (спустя 14 дней)

Из разряда- не логично но что-б было поужасней!
Это когда каменного троля которого было ни чем не взять, протыкает мечём какой-то ходячий труп, походя, запросто и до самого сердца, а потом троль внезпно восстаёт нежитью и в округе куча трупов собак души которых давно улетели, тож все восстают нежитью... и подчиняясь трупу, который набрался сил от троля и возмужал, догоняют кучку беглецов....
Да, всё так просто, раз! и колдунство свершилось и нежисть поднята!
А вы чё думали? Нужны ритуалы, танцы с бубнами, камлания? Ан нет, у аффтара всё просто, правда ни хрена не логично: с какой стати труп научился поднимать не живые предметы делая их живыми и при этом очень умными? Ведь поднятые трупы собак оказались очень сообразительны и проворны!
Это из серий где ГГ с калашника всаживает рожок зверю в пасть, а тот сморгнув как ни в чём не бывало дальше нападает на ГГ, фантастика-ж!...
С такими данными этот мир давно и без возвратно уже стал бы мёртвым миром!
Да нахрена об этом аффтору заморачиваться? Пипл схавает, фантастика-ж...
Обычно подобные швыдевры сразу и безвозвратно удаляю нахрен, но в остальном стиль автора чем-то приглянулся, послушаю дальше, может в процессе этой антилогичной хрени поменьше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Pariah90

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Pariah90 · 18-Дек-23 05:21 (спустя 10 дней)

Я вот вобще нихрена не понял.
Тут об открытом финале и речи не идёт. Финала нет вообще. Прямо посреди событий, буквально на полуслове обрывается и звучит "читал александр сидоров".
Это, б*ять, как понимать? Небыло даже намёка на то, что сюжет идёт к завершению. Напротив, события только только начали закручиваться и, х*як! читал александр сидоров! И как читал, местами мне казалось, что это озвучка плоховато обученной нейросетью.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MitraHDer · 15-Янв-24 12:07 (спустя 28 дней, ред. 15-Янв-24 12:07)

Чтец, больше никогда не озвучивай книги! Мало того, что как пономарь читаешь, так еще и половину слов не выговариваешь!
По книге. Очень интересная, с хорошим юмором. И всё это несмотря на ужасную "сипилявищую" пономарьскую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Eternity_164

Стаж: 15 лет 2 месяца

Eternity_164 · 07-Ноя-25 09:53 (спустя 1 год 9 месяцев)

Чтец самый кошмарный из всех, кого я слышал. Интересную книгу убил наглухо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error