Astarot999 · 02-Ноя-23 20:45(2 года назад, ред. 02-Ноя-23 20:45)
Орки тоже люди Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Русич Имя автора: Антон Исполнитель: Александр Сидоров Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы Издательство: ЛимтРес, чтец Александр Сидоров, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:11:47 Описание:
Почти классическая история о парне с большой пушкой. Спросите меня в чем подвох? Все просто. Парень наш современник в теле орка. Ну и по классике: красивые девушки рабыни, темные колдуны, орды нежити, демоны и кровавая инквизиция. Нет ничего не подумайте, ни каких гаремов, все вполне прилично. Любовь, романтика и горы трупов.
Антошке надоело в эротические игры играть и мастурбировать, решил бабла немного срубить? Или это он так самоутверждается? Дескать, видите, я ручонками не только блудить могу, но ещё и шыдэвры выписывать.
85418826Васил Левски
Ну тут же совсем не про политику)) было, пока ты не пришёл, если понимаешь о чем я
Да шутю я, шутю. Вижу, что не про политику. Даже приятно стало. Ты, в последнее время, как-то изменился в лучшую сторону. Молодец, что тут скажешь. Бывай здоров.
Жизненный опыт заставляет стрематься от брендов со словом «Русский»
Почему то в нашей стране они явно не тянут… Завсегда самый-самый посредственный ширпотреб.
Как например «русское радио». А если у сыродела получилось чёрти что, то почему бы не выпустить на прилавок сырный продукт с названием Русский или Российский? Прослушал фоном примерно половину, но бессмысленность происходящего таки достала! Дропнул.
Все пишут говно говно а вот мне понравилось. Не надоевшие гаремник, не хотрожопый хитрожоп который все умеет и пальцем левой ноги колдует из-за того что он вот такой особенный.
Из разряда- не логично но что-б было поужасней!
Это когда каменного троля которого было ни чем не взять, протыкает мечём какой-то ходячий труп, походя, запросто и до самого сердца, а потом троль внезпно восстаёт нежитью и в округе куча трупов собак души которых давно улетели, тож все восстают нежитью... и подчиняясь трупу, который набрался сил от троля и возмужал, догоняют кучку беглецов....
Да, всё так просто, раз! и колдунство свершилось и нежисть поднята!
А вы чё думали? Нужны ритуалы, танцы с бубнами, камлания? Ан нет, у аффтара всё просто, правда ни хрена не логично: с какой стати труп научился поднимать не живые предметы делая их живыми и при этом очень умными? Ведь поднятые трупы собак оказались очень сообразительны и проворны!
Это из серий где ГГ с калашника всаживает рожок зверю в пасть, а тот сморгнув как ни в чём не бывало дальше нападает на ГГ, фантастика-ж!...
С такими данными этот мир давно и без возвратно уже стал бы мёртвым миром!
Да нахрена об этом аффтору заморачиваться? Пипл схавает, фантастика-ж...
Обычно подобные швыдевры сразу и безвозвратно удаляю нахрен, но в остальном стиль автора чем-то приглянулся, послушаю дальше, может в процессе этой антилогичной хрени поменьше будет.
Я вот вобще нихрена не понял.
Тут об открытом финале и речи не идёт. Финала нет вообще. Прямо посреди событий, буквально на полуслове обрывается и звучит "читал александр сидоров".
Это, б*ять, как понимать? Небыло даже намёка на то, что сюжет идёт к завершению. Напротив, события только только начали закручиваться и, х*як! читал александр сидоров! И как читал, местами мне казалось, что это озвучка плоховато обученной нейросетью.
Чтец, больше никогда не озвучивай книги! Мало того, что как пономарь читаешь, так еще и половину слов не выговариваешь! По книге. Очень интересная, с хорошим юмором. И всё это несмотря на ужасную "сипилявищую" пономарьскую озвучку.