[Udemy] Борис Шлыков - Уроки Гитары С Нуля Для Начинающих (Дядя Боря точно научит!) [2019, игра на гитаре с нуля, разучивание песен, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 1 месяц

intellect · 02-Ноя-23 15:37 (2 года 1 месяц назад, ред. 02-Ноя-23 21:54)

Уроки Гитары С Нуля Для Начинающих Автор: Борис Шлыков
Страна: Россия
Тематика: игра на гитаре с нуля, разучивание песен
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Год выпуска: 2019
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Веселая гитарёшка от старого рокера. Гитара для начинающих, уроки по гитаре, обучение игре на гитаре, разборы песен,..
Чему вы научитесь:
    ● Играть на гитаре с нуля
    ● Брать песню, смотреть ее аккорды и сразу играть
    ● Быть крутым, ведь играть на гитаре - это круто!!!
    ● Играть боем
    ● Ставить баррэ легко и без мучений
    ● Играть медиатором
    ● Настраивать гитару
    ● Разбираться в музыкальных размерах
    ● Играть песни "Nirvana" без каподастра
    ● Играть перебором
    ● Играть с использованием щипков
    ● Быть настоящим рокером
    ● Использовать практическую часть теории музыки
    ● Разбираться в гитарах, струнах, и их технических характеристиках
    ● Играть даже классические произведения на гитаре
    ● Играть все аккорды из ваших любимых песен
    ● Играть любые аккорды где-угодно на грифе
    ● Освоите акустическую и электрическую гитары
Описание:
    ● Хотите ли Вы научиться играть на гитаре легко и без лишних усилий?
    ● Хотите ли Вы сыграть настоящую песню уже в первый день занятий?
    ● Хотите ли Вы получить помощь от профессионала?
    ● Как и любой новичок, не знаете с чего начать?
Если Вы хоть один раз ответили «Да», тогда этот курс именно то, что Вы ищете.
Здесь Вы научитесь не просто играть на гитаре, а получите все необходимые навыки и знания, чтобы достичь высот музыкального искусства.
По стоимости одного индивидуального занятия вы получите неограниченный пожизненный доступ к учебному курсу игры на гитаре высшего класса с реальной поддержкой от профессионального музыканта!
Этот курс объяснит теорию музыки простыми и доступными словами. Так, чтобы даже человек, который никогда не держал гитару в руках и не слышал о музыке ничего, смог взять гитару и начать играть свои любимые песни.
В независимости от Вашего уровня игры, этот курс заполнит «пробелы» в ваших знаниях и что важнее покажет, как реально применять знания на практике.
После завершения этого курса Вы сможете продолжить заниматься гитарой на совершенно новом уровне. У Вас будут все необходимые знания и навыки как для становления профессиональным музыкантом, так и просто для игры в свое удовольствие.
Более того по завершению курса в вашем «арсенале» будут 45+ песен, которые Вы сможете с легкостью сыграть в любой момент. Естественно, к каждой песне, которую мы будем разбирать на уроках, Вы получите PDF-файл для конкретной песни, с аккордовой записью, и изображением каждого использованного аккорда, рекомендованным стилем игры и дополнительными комментариями от меня лично.

Для кого этот курс:
    ● Все новички, не знающие с чего начать
    ● Любые более-менее опытные игроки, желающие улучшить свою технику
    ● Все, кто чувствует, что зря теряют время в «музыкалке»
    ● Любые гитаристы, которые хотят перейти на следующий уровень и выучить новые песни
    ● Все, кто хочет просто взять гитару и начать играть
От автора
Здравствуйте! Меня зовут Борис Шлыков, но все меня называют Дядя Боря.
Я играю рок-н-ролл на гитаре более 45 лет. Признаюсь, я гитарист-самоучка, и хоть у меня и есть музыкальное образование, улица и тяжелая работа дали мне намного больше. Весь мой опыт игры как в одиночку, так и в группе собран в моих курсах, ах да, а еще я вложил туда душу.
За столько лет грешно было бы не научиться играть на нескольких музыкальных инструментах, следовательно, я свободно играю на ударных, бас-гитаре и на моей любимой шестиструнной.
Чем больше человек живет и набирается опыта, тем более ярко разгорается в нем желание поделиться этим опытом и помочь другим людям. Это и стало побуждающим мотивом для создания этих обучающих курсов.
Лично я думаю, что невозможно научить чему-то человека, но можно помочь ему открыть что-то новое внутри себя. Этим мы и займемся.
Дерзайте и у вас все получиться.
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video, 2848 kbps, 1280*720 (16:9), 30 fps
Аудио: AAC, 128 kbps, 44.0 kHz, stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artemka345

Стаж: 15 лет 4 месяца

artemka345 · 23-Янв-24 16:53 (спустя 2 месяца 21 день)

Что дядя Боря действительно научил кого то?
[Профиль]  [ЛС] 

iKlim

Стаж: 19 лет 3 месяца

iKlim · 23-Сен-24 02:27 (спустя 7 месяцев)

artemka345 писал(а):
85779875Что дядя Боря действительно научил кого то?
Начинающему в принципе полезно ознакомиться, понимаешь, что не боги горшки обжигают и можно при невысоком уровне умения игры на гитаре выдавать простенький аккомпанемент и петь песни. Для застолья вполне годится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error