Brocken · 22-Окт-23 13:37(1 год 7 месяцев назад, ред. 10-Дек-23 16:50)
Наследник на его условиях Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Доронина Имя автора: Слава Исполнитель: Наталья Ломакина Цикл/серия: Мир влиятельных мужчин Номер книги: 02 Жанр: Cовременные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Слава Доронина, Чтец Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:44:11 Описание: – Вот. – Я опускаю на стол перед бывшим мужем снимок УЗИ. Егор берет его в руки и внимательно рассматривает. Поднимает на меня прищуренный взгляд: – Что это?
– Я беременна.
– А я здесь при чем? – Он начинает хмуриться.
– То есть?.. Мы были в командировке, и в ту ночь…
– Кабинетом ты ошиблась, Даш, – обрывает меня бывший. – В тот вечер ты перебрала и ушла из ресторана вместе с Дамианисом.
– С отцом твоей невесты? – Голос против воли начинает дрожать. Егор кивает. – А проснулась в моей постели, потому что этажи перепутала. Оставил отсыпаться у себя.
– Не может этого быть… – потрясенно выдыхаю я.
– Как видишь, может, – говорит бывший муж, возвращая снимок УЗИ. – Прибереги это для настоящего отца. Однако не уверен, что Дамианис придет в восторг от такой новости. Серия «Мир влиятельных мужчин»:
01. По доброй воле
02. Наследник на его условиях