Герр Ольга - Попаданка для Темного Князя, или Жена на заказ [Ольга Дианова, 2023, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

natki8 · 04-Окт-23 15:32 (2 года 2 месяца назад, ред. 04-Окт-23 18:36)

Попаданка для Темного Князя, или Жена на заказ
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Герр
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Ольга Дианова
Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы, Юмористическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 08:29:26
Описание:
«Попаданка для Темного Князя, или Жена на заказ» – роман Ольги Герр, жанр любовное фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези.
Кто как попадает в чужой мир, а я – через грязную кастрюлю и на собственную свадьбу.
У Темного Князя много женщин, но нет любви. У него есть власть и богатство, но нет счастья. Чего же ему не хватает? Оказывается, меня – попаданки с особым Даром. Чтобы заполучить меня князь готов на все. Да хоть жениться! Вотпрямосейчас. Все потому, что князь уверен – только я могу его спасти. Он хочет, чтобы я… научила его любить!
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к odi@, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BGDC

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BGDC · 04-Окт-23 18:24 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 04-Окт-23 18:24)

Это 3я книга из цикла "три сестры". Все книги цикла есть только на литгороде
Попаданка для Князя - про среднюю сестру
Про младшую "Попаданка для Принца, или Жена из пророчества" и "Попаданка для Принца, или Жена из пророчества - 2" 4 и 5 книги соответственно, но автор утверждает, что можно читать в любом порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

natki8 · 04-Окт-23 18:38 (спустя 14 мин.)

Тогда так, пока нет достоверной информации о содержании цикла, будет так как на продажнике, а там эта книга вне серии.
[Профиль]  [ЛС] 

ugen3

Стаж: 10 лет 3 месяца

ugen3 · 18-Сен-25 22:46 (спустя 1 год 11 месяцев)

Спасибо за возможность послушать! Достаточно интересная история. Местами, очень странные поступки Главной Героини, и не логичные.
Враги не наказаны, друзья не награждены. Зато эпична мысль
скрытый текст
после первой брачной ночи ГГ: что вот теперь, она полноценная женщина (ну, то есть, ранее, не была полноценной))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error