Andromaxvic · 29-Сен-23 19:17(1 год 7 месяцев назад, ред. 29-Сен-23 19:24)
Jelusick - Follow The Blind ManФормат / Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания: 2023-09-29 Жанр: Hard Rock, Heavy Metal Издатель-лейбл: Deko Entertainment Продолжительность: 00:53:36 Наличие сканов: Нет Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24-Bit - 44.1 kHz Формат: PCM Количество каналов: 2.0 Источник: wb.dl Треклист: 01.Reign of Vultures(6:32) 02.Died(5:50) 03.Animal Inside(5:51) 04.Follow The Blind Man(6:15) 05.What I Want(3:39) 06.Acid Rain(4:17) 07.Healer(4:36) 08.The Great Divide(4:46) 09.Fly High Again(3:50) 10.Chaos Master(4:21) 11.The Bitter End (Chaos Master pt. 2)(3:39)
Лог проверки качества
-------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Jelusick / Follow The Blind Man -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR6 -0.32 dB -7.81 dB 6:32 01-Reign of Vultures DR6 -0.32 dB -7.24 dB 5:50 02-Died DR6 -0.32 dB -7.68 dB 5:51 03-Animal Inside DR6 -0.32 dB -8.34 dB 6:15 04-Follow The Blind Man DR6 -0.32 dB -7.09 dB 3:39 05-What I Want DR6 -0.32 dB -6.80 dB 4:17 06-Acid Rain DR6 -0.32 dB -7.98 dB 4:36 07-Healer DR6 -0.32 dB -7.94 dB 4:46 08-The Great Divide DR6 -0.32 dB -6.97 dB 3:50 09-Fly High Again DR6 -0.32 dB -7.64 dB 4:21 10-Chaos Master DR11 -0.32 dB -14.69 dB 3:39 11-The Bitter End (Chaos Master pt. 2) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 11 Official DR value: DR7 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 1439 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Line-up
Dino Jelusick - Vocals, Guitars, Keyboards Luka Broderick - Bass, Backing Vocals Mario Lepoglavec - Drums, Backing Vocals Ivan Keller - Guitars
Победитель Детского Евровидения 2003 в Дании, ех-фронтмен 2017-2020 хорватской хард-н-хэви банды Animal Drive, 31-летний Дино был взят на заметку Белым змеем, а после размышлений о производстве маек на пенсии в 2021 и приглашен в Whitesnake, пока что в качестве клавишника, но, видимо, с дальним прицелом на 2.0
Прикоснувшийся к белому золоту, Дино решил, что обрёл философский камень и воодушевленный, слепо последовав чужому опыту, открыл бизнес по переработке приобретенного опыта в драг метал. Вот только ученые давно говорят, что алхимия это лженаука.
Музыкально, произведённый Елусичем контент, представляет из себя хаотичное нагромождения рифов под разные ритмы, а песни, как таковые отсутствуют напрочь из-за отсутствия мелодий. Как писал великий русский поэт:
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, —
Во мне заряд нетворческого зла:
Меня сегодня Муза посетила —
Посетила, так немного посидела и ушла!
Бессмысленный, профессиональный ожелезнённый хард рок.
Оценка авансом, исключительно за вокал и за технику: 8 из 10
Соглашусь с предыдущим оратором - техника есть, саунд отличный, вокал огонь !!! Но не цепляет никак, всё как то разношёрстно, надеюсь парни найдут себя -потенциал у них есть !!!
85328837Соглашусь с предыдущим оратором - техника есть, саунд отличный, вокал огонь !!! Но не цепляет никак, всё как то разношёрстно, надеюсь парни найдут себя -потенциал у них есть !!![/quote Примите рекомендацию, pls: потрудитесь впредь, если Вас что-то или кто-то "не цепляет", - то так и пишите: "меня не зацепило" или "мне не понравилось", на худой конец, употребите сокращение ИМХО... Так будет корректнее. Ну, а мнение stoleg66, - вообще без коментариев... тут, наверное, среди нас затесался какой-то "вдомерощеный" продюссер с безапеляционным мнением, которое по-большей части - похоже, - САМО-мнение! Не часто можно в комментарии встретить такое: "Прикоснувшийся к белому золоту, Дино решил, что обрёл философский камень и воодушевленный, слепо последовав чужому опыту, открыл бизнес по переработке приобретенного опыта в драг метал. Вот только ученые давно говорят, что алхимия это лженаука." Остапа, как говорится понесло! ...или пронесло?
А как вам "... хаотичное нагромождения рифов под разные ритмы"? А последний "аккорд": "... а песни, как таковые отсутствуют напрочь из-за отсутствия мелодий" - это уже палата номер 5. А по мне - этот дебют не слабее дебюта Jorn Lande. Меня лично - "зацепило" и все понравилось, особенно вокал. Неординарный, классически-хардовый. Раньше мне понравились его клипы в ЮТЬЮБЕ. В некоторых композициях солировали подряд до трех гитаристов! Причем, звучали по-разному, но всегда в тему! ИМХО, of corse... Благодарю автора публикации и раздающих! Кстати, в WHITESNAKE он был еще и бэк-вокалистом... Абы кого туда не пригласят.