Дюжева Маргарита - Улыбнись 1. Вот теперь ты пожалеешь, Кулакова! [Александр Иванов, Екатерина Еремкина, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 3 месяца

GnapupULKA · 25-Сен-23 16:30 (1 год 1 месяц назад, ред. 05-Янв-24 21:52)

Маргарита Дюжева – Вот теперь ты пожалеешь, Кулакова!
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Дюжева
Имя автора: Маргарита
Исполнитель: Александр Иванов, Екатерина Еремкина
Цикл/серия: Улыбнись
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Екатерина Еремкина, Александр Иванов, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:51:02
Описание: Он: В школе я был полнейшим неудачником, а она – моим самым жутким кошмаром. Отличница и зазнайка. Но теперь все изменилось. Теперь я – босс, красавчик и просто душка, а она устроилась к нам простым секретарем. Пришло время платить по счетам! Моя месть будет коварной! Бойся, Кулакова, бойся!
Она: Я нашла работу своей мечты. Вот только новый босс посматривает на меня неласково и очень нервно реагирует, когда речь заходит о тюленях и северных оленях. Но, ничего. Прорвемся!
Легкая история о бывших одноклассниках, которые в школе враждовали, а потом встретились несколько лет спустя.
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Улыбнись»
1. Вот теперь ты пожалеешь, Кулакова!
2. Не бесите Павлика
3. Хулиганка для маньяка
4. Пышка по вызову
5. Измена по вызову

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 4 месяца

МАНЬКА-54321 · 15-Окт-23 14:19 (спустя 19 дней)

Чудесная книга, спасибо всем огромное!
Смех сквозь слезы. Родителей не выбирают, но как же тяжело порой выносить тотальную любовь с контролем... Героиня замечательная, столько терпения, понимания и стойкости. В книге много смешных моментов, насмеялась от души, и грустно становится после размышлений о рассказанной истории, и остаётся надежда, что всё будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 7 месяцев

Ирина оптимистка · 16-Янв-24 21:42 (спустя 3 месяца 1 день)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Понравилась! Легкая, добрая, много юмора. Героиня, конечно, замечательная, но с сарказмом к жизни и к людям, наверное это хорошо, когда живешь в нашем непростом мире. Мне больше понравился главный герой Антон - сам себя сделал, сам отлично работает и зарабатывает, находит в себе силы простить, забыть и любить.
Озвучка отличная, на два голоса, спасибо Александру Иванову и Екатерине Еремкиной за прекрасное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error