Ганди Махатма Карамчанд - Моя жизнь, или История моих экспериментов с истиной [Владислав Горбылев, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Brocken · 19-Сен-23 09:31 (2 года 1 месяц назад)

Моя жизнь, или История моих экспериментов с истиной
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Ганди
Имя автора: Махатма Карамчанд
Исполнитель: Владислав Горбылев
Жанр: Биографии и мемуары, автобиографическая проза
Перевод: Игорь Моничев
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: 978-5-17-141005-6
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 17:55:09
Описание: Предлагаемая вниманию слушателю аудиокнига – это не просто автобиография Махатмы Ганди, это откровенный и трогательный рассказ о поисках и обретении правды, о взлетах и падениях одного из самых почитаемых политических лидеров XX века.
Как смог этот проповедовавший ненасилие аскет вступить в схватку за независимость целой нации и выйти победителем? Как смог Ганди стать идейным вдохновителем поколений и обрести последователей по всему земному шару? Разгадка кроется в самой личности автора, которую невозможно понять, не познакомившись с его размышлениями о жизни, вере и любви к людям.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил123v

Стаж: 13 лет 4 месяца

Михаил123v · 03-Дек-23 12:38 (спустя 2 месяца 14 дней)

Что за странная озвучка? Это искусственный интеллект начитывает, беря за основу записи голоса реального человека? Спасибо, но я лучше ознакомлюсь с этой автобиографией в текстовом варианте. И я благодарен рутрекеру за возможность это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

kapuchinoman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kapuchinoman · 07-Апр-24 17:43 (спустя 4 месяца 4 дня)

Спасибо ! По моему озвучка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

DanielChe

RG Декламаторы

Стаж: 12 лет 10 месяцев

DanielChe · 05-Дек-24 13:36 (спустя 7 месяцев)

Насколько же я был рад выходу озвучки этой книги и каково же было моё разочарование стилем и отношением диктора. Современные голосовые движки, выполнят задачу куда лучше, передав куда большее понимание текста, чем этот вот "балаболящий" стиль, без даже малейшей попытки вникнуть в суть читаемого текста. Я очень старался слушать, но периодически срывался на приступы гнева к этой невероятно раздражающей, одинаковой интонации в стиле "тили-тили-трали-вали". Да простит меня Ганди.
[Профиль]  [ЛС] 

skynet-t900

Стаж: 13 лет 8 месяцев

skynet-t900 · 26-Мар-25 21:48 (спустя 3 месяца 21 день)

Не плохая книга. Всем, стоит послушать, для саморазвития. Особенно, не вегетарианцам, обязательно, нужно послушать (Может, что-то в душе проснётся).
Чтец нормальный. Для не художественного произведения озвучено подходяще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error