Ashen91 · 18-Сен-23 18:06(1 год 5 месяцев назад, ред. 18-Сен-23 18:09)
Guitar Pro 8.1.0 [MacOS] [Intel] [M1] Год выпуска: 2023 Версия: 8.1.0 - Build 48 Разработчик: Arobas Music Сайт разработчика: https://www.guitar-pro.com Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: HCiSO Системные требования: Операционная система macOS 10.13 или новее
Процессор 64-Bit 1GHz Dual-core Intel/AMD/Apple Silicon
RAM 4 Gb
Место на жестком диске 2 Gb Описание: Новая версия популярного редактора нот и табулатур для гитаристов, версия для MacOS Полное описание на сайте разработчика https://www.guitar-pro.com/c/14-guitar-pro-features
85348786А где кряк-то? Установил - а просит лицензию
Возможно, Вы обновили программу, из-за этого слетела активация. Отдельно кряка нет, файл прошит. Попробуйте откатиться до прошлой версии.
Автообновление необходимо отключить. P.S. Я лишь нашел "импортозамещенную" версию программы и выложил на трекер. Смысл сюда выкладывать версию без таблетки, если ее можно скачать с сайта разработчиков?
Arfian Budianto писал(а):
85488398useless
It's useless to write such a comment without any details. What's the problem?
85231135Запускается и висит, пока его не остановишь по Force Quit. MBP M1.
Trial тоже висит, так что это не крэк... Просто GP8 — говно, на Qt написанное.
После подключения скачаного .dmg, запускайте файл setup.pkg с зажатой CONTROL. После достаточно длительной проверки файла (висит примерно на 2/3 полосы) МАК скажет, что разработчик проверку не прошел, но предложит не смотря на это установить приложение. Работает без нареканий, проверено на первой серии macbook m1, OS Ventura.
Конечно, купи. Но рекомендую читать чуть дальше заголовков прежде чем начинать бояться.
Там есть комментарии со ссылками на ишью на гитхабе с пояснениями авторов.
А кто-нибудь сканировал раздачу на вирусы? Звучит так-то опасно.
Конечно же, пост рандомного чувака на реддите - это вполне может быть истиной в последней инстанцией.
А вообще, к любым крякам надо относиться к осторожностью. Все на свой страх и риск.
P.S. У меня была лицензия к Guitar Pro 6 версии, когда я еще сидел на линуксе. Но, начиная с версии 7 программа выпускается только на Windows и Mac. Ну вот как такой компании доверять?
Хотите, покупайте, дело Ваше. Этот форум про другое))