Приложение для android для подключения к прокси

Страницы:  1
Ответить

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

vlad_ns · 17-Сен-23 11:11 (1 год 6 месяцев назад, ред. 17-Сен-23 11:11)

Всех приветствую!
Нужно приложение, создающее шифрованный туннель (не vpn) для подключения к прокси. Я использовал stunnel. Но у него есть серьёзный недостаток, нет gui, точнее можно использовать вот этот вариант, но там нет настройки как работать с приложениями (для всех, для выбранных и т.п), к тому же автор прекратил поддержку. Как я использовал stunnel? После конфигурирования, указывал в APN (точки доступа) в сетевых настройках опсоса локальный прокси, которым был stunnel работающий на устройстве. Это не удобно и глючит. Варианты, предложенные из этой темы пользователем artenax, в принципе работают .но есть заковырка, связано с тем что на моём сервере трафик https фильруется (расшифровывается, фильтруется, снова зашифровывается со своим сертификатом) и браузер его не принимает. Сертификат в системе имеется. Вариант с dumbproxy, но для нормальное его работы (с шифрование) нужно периодически получать сертификаты (пока не особо знаю как). Нужно именно шифрованное подключение к прокси, т.к. дальше на сервере будет решаться дальнейшая судьба этого трафика.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error