aluks · 02-Фев-08 05:40(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Фев-08 06:04)
Выступления Б.Ельцина разных лет, эфир 31.01.08 [2008 г., документальная хроника, TVRip] Год выпуска: 2008 Страна: CCСР/Россия Жанр: Документальная хроника Продолжительность: 00:41:50 Режиссер: ТВ СССР/Россия Эфир 31.01.08
Телеканал "Ностальгия" (http://www.nostalgiatv.ru/) Описание: Первый Президент России.
Без комметариев... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 672x504 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1170 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Раздачи из СССР За "Спасибо" - спасибо!
Меня пропёр одно интервью с ним...Когда он говорил про штурм Комсомольска...типа терорист передвигается...передвигается нашь снайпер...и с таким лицом кумэдным мелкими шажками да бочком, бочком сразу показывает...Ваще умора...класный человек наыерняка был...хоть и политик никакущий....
За раздачу релизеру конечно большое спасибо! Посмотреть хочется материалы, где ЕБН за самолет ходил мочиться, где он про генералов высказывался и.т.д...
А мне Ельцина не нравился...
Он пил, а за его спиной страну разворовывали.Позорил всех, своим дерижированием, и прочьими выходками с бодуна. Хотя Путин вот, молодой, здоровый, не пьет, а всеравно воруют. Делемка. Может скачаю, для истории. aluks Спасибо.
Очень радуют тёплые слова в его адрес,сейчас не часто такое услышишь,релизёру спасибо ! Человек действительно был интересный,и политик хороший,кто знает,что бы было,если бы не он был президентом нашей страны в то трудное время...
Очень радуют тёплые слова в его адрес,сейчас не часто такое услышишь,релизёру спасибо ! Человек действительно был интересный,и политик хороший,кто знает,что бы было,если бы не он был президентом нашей страны в то трудное время...
1. Обязательно скачаю, детям попытаюсь показать (хотя знаю, они смотреть не станут и правильно сделают). 2. А есть там эпизод с мешком из-под риса? 3. Еще хотелось бы выслушать мнение апологетов первейшего порца с коммунизмом в России по поводу разрушения Ипатьевского дома. Воеббый коммунизм репежил, Сталин его но одолел, Никита кукурузой не засеял - а вот Боба Ельцин сломал. Дабы сделать на его месте цветущий пустырь! Невольно вспомиманется Шварц: Генрих: Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот: Всех учили. Но зачем {,сволочь,} ты оказался первым учеником? В чем Ельцину трудно найти равных - так это в патологической жажде власти.
О чем речь???
Человек был полным ничтожеством, продажная тварь, то он дом Ипатьевых сносит, то в этом кается,
развязал войну в Чечне , сколько пацанов там полегло и осталось калеками,
Лебедя тоже в тихаря слил,
дочечка его Танюшка - еще та воровка,
одно слово "семья "...
Ну за что этого гагауза, коряку, или бурята - уж не знаю кем ЕБН был, но уж точно не русским, уважать???
О чем речь???
Человек был полным ничтожеством, продажная тварь, то он дом Ипатьевых сносит, то в этом кается,
развязал войну в Чечне , сколько пацанов там полегло и осталось калеками,
Лебедя тоже в тихаря слил,
дочечка его Танюшка - еще та воровка,
одно слово "семья "...
Ну за что этого гагауза, коряку, или бурята - уж не знаю кем ЕБН был, но уж точно не русским, уважать???
+1000 А что случилось с Рохлиным и его семьёй? "Нам такие Рохлины не нужны." (с) Ельцин Б. Н. помните?
PROxi
С него к сожалению начались олигархи у кормушки...и он возможно и не был непосредственным руководителем..когда человек целый день по градусом,страной правит окружение.
благодарен Вам за все остальные Ваши раздачи, но это качать не буду, стошнит... а "через 20-30 лет", наверное, страны-то нашей не будет... вконец развалимся... "спасибо" покойному
По скриншотам неясно - есть ли самые чумовые моменты - как ЕБН пиво с алкашами пьет, оркестрами дирижирует, речь "По достоинству оценят наши потомки" произносит (как Брежнев в анекдоте олимпийские буквы "О") и пр.?
Неужели он кому-то интересен? Товарищ скачал, но почему-то нет его речи 1сентября в школе,Ельцын приехал в школу и у него происходит диалог с окружившими его детьми(воспроизвожу по памяти)о дачах.
Ельцын- А у ваших родителей есть дача?
Дети-Есть
Е-Наверное картошку сажаете?
Д-Да
Е-А у нас с Наиной Иосифовной ,тоже есть дача , мы на ней весной 8мешков картошки сажаем, а осенью 8мешков выкапываем.
Среди детей раздались смешки и хихиканье, которые оставались в первом выпуске новостей, но в последующих выпусках были вырезаны.
Скажите плиз, здесь есть смешные видео про него? Типа как он пляшет пьяный в хлам или выговорить 3-х слов не может? Или только восхваление "прородителя жидовской власти"?
В России не видел, а вот в Германии по телевидению наблюдал как "интересный человек" и "хороший политик" пьяный в хлам танцевал и пытался дирижировать. У немцев которые в кадр попали чуть глаза не повываливались...
Нет случайно таких кадров в фильме?
Не надо грязи! Просто посмотреть бы как ведет себя этот представитель государства за рубежом Может есть у кого видео с пьяными Сталиным, Рузвельтом, Маргарэт Тэтчер т др.? Они конечно политики не такого масштаба как Ельцин, но не могли же они не покривляться пьяными перед камерами???
---------------------
"Депутат Госдумы от фракции КПРФ Михаил Заполев предложил "вбить осиновый кол" в могилу первого президента России Бориса Ельцина."
Подписываюсь под вышесказанным.
Нашлось немного видео про Ельцина-дирижера. Где-то с середины клипа есть немного о нем... http://www.youtube.com/watch?v=hOrNxyuddBE Все посмотревшие мгновенно проникнутся гордостью за президента Ельцина!!!
Нашлось немного видео про Ельцина-дирижера. Где-то с середины клипа есть немного о нем... http://www.youtube.com/watch?v=hOrNxyuddBE Все посмотревшие мгновенно проникнутся гордостью за президента Ельцина!!!
Большое спасибо за ссылку! Там справа ещё куча роликов про него, минут 20 ржал)))))
Цитата:
"Депутат Госдумы от фракции КПРФ Михаил Заполев предложил "вбить осиновый кол" в могилу первого президента России Бориса Ельцина."
Подписываюсь под вышесказанным.
гыгы он наверно у меня украл идею, я это давно хочу сделать)))))
Вечная памяти Ельцину, великий был человек. А что про его пьянство, так даже пьяный он не творил того что творит трезвый Путин и его окружение. Стыд и позор как в 21-ом веке президент Путин на саммите НАТО начал вдруг угрожать атомной триадой, я уже думал щас снимет туфлю и показжет............. А Иванов как он с Кондолизой как будто ни то что выпил а ума лишился, интересно увидеть сцену когда он крыл матом британского министра. Так что памятник надо Ельцину ставить за те десять лет демократии что он подарил России.