Дом на перекрестке Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Завойчинская Имя автора: Милена Исполнитель: Тина Голд Цикл/серия: Дом на перекрестке Номер книги: 01 Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Время звучания: 10:12:34 Описание: «Дом на перекрестке» – фантастический роман Милены Завойчинской, первая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров. Загадочный суженый, ищущий ее среди миров, и титул, полученный в другом мире… Способности, проснувшиеся в крови… Сколько еще сюрпризов впереди?
Но что делать – дар получен, из предыдущей квартиры выселили, пора вступать в права Хозяйки, приниматься за уборку и наводить порядок, сначала в доме, ну а потом и в других мирах… Книги серии "Дом на перекрестке"
1. Дом на перекрестке
2. Резиденция феи
3. Под небом четырех миров
Я слушала "Дом на перекрёстке" и в исполнении Ведьмы, и в исполнении Натальи Беляевой. Ведьма меня бесила озвучиванием пожилого профессора и кота. Остальное как-то можно пережить. А Наталья озвучивает, на мой вкус, очень пресно. Вот теперь послушаю новую озвучку. Надеюсь, что она порадует. Наtali, alavic спасибо.
Начитка хорошая, выразительная. Немножко подбешивают внезапные примечания, поясняющие и без того известные слова. Я уверена, что те, кому слово незнакомо, могли бы поискать его значение в интернете самостоятельно.
Первая книга довольно забавная, остальные две мне как-то меньше понравились, слишком уж банально - в главную героиню влюблены все окружающие, представители всех рас. Но это только моё мнение. Уверена, девочкам должна понравиться вся трилогия.