Я твоя Загадка Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Милая Имя автора: Милана Исполнитель: Алёна Весна, Антон Серёгин Жанр: короткие любовные романы, любовно-фантастические романы, современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Серёгин Антон , Алёна Весна, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 07:02:59 Описание: Моя жизнь, размеренная и распланированная на много лет вперед, полетела в пропасть, когда я встретил Варвару. Красивую, наглую, рыжую лгунью и шарлатанку. Я всегда гордился своим хладнокровием и бесчувствием, на эту девицу мне тоже плевать, так почему от одной мысли, что она навсегда исчезнет, мне становится плохо. Мой интерес наверняка вызван лишь тем, что я не люблю загадки, а она из них состоит. Война между нами начинается, и я намерен выиграть все битвы до последней… Возрастное ограничение 18+ Содержит нецензурную брань.
Книга интригует с первых страниц. И это совсем не фентези, современный любовный роман с элементами мистики (гипноз и экстрасенсорика). Герои необычные, интересные, загадочные. И создаётся ощущение, что это не первая книга, и есть истории друзей, много намеков о долге жизни и совместных тайнах. Было интересно следить за развитием событий. ИМХО, финал подкачал, логика ушла в поля, автору так видится.
скрытый текст
герой спасая любимую девушку из рук злодея в бессознательном состоянии на грани смерти видит только то, что она лежит в обьятиях злодея, и ему уже не важно, что её мучили, заставляли под гипнозом, у него ревность самца зашкаливает и мозги крутого генерала отключаются напрочь. А чтобы помирить героев нужен секс, много секса.