Awasaky · 25-Июл-23 10:53(1 год 8 месяцев назад, ред. 25-Июл-23 17:51)
Ultimate Epic Battle Simulator 2 Год выпуска: 2023 г. 21 июля Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Симуляторы, Стратегии Разработчик: Brilliant Game Studios Издатель: Brilliant Game Studios Платформа: Windows Версия: 1.0 + Fix Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (tenoke) предупреждение Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Присутствует (tenoke)
Системные требования: Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8 And Up, 64 Bit. (Win 7 not supported!)
Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 3 GB graphics card - DX 11.1 compatible(See Steam forum for details)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB Рекомендованные:
Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: 6-8 GB graphics card - DX 11.1 compatible(See Steam forum for details) Описание: Добро пожаловать в Ultimate Epic Battle Simulator 2, самый нелепый и безумный боевой симулятор из существующих! Создавайте зрелищные сражения с сотнями тысяч и даже миллионами персонажей на экране! Участвуйте в нескольких кампаниях, созданных игрой или игроком, или играйте в режиме песочницы и вторжении FPS. Если описывать содержание того что есть в раздаче - то это треш-стратегия, где бегают какие-то безголовые нечта и вроде бы как дерутся друг с другом. Как и зачем столько людей просили это раздать - я не понимаю вообще.
Дополнительная информация:
Добро пожаловать в Ultimate Epic Battle Simulator 2, самый нелепый и безумный боевой симулятор из существующих! Создавайте зрелищные сражения с сотнями тысяч и даже миллионами персонажей на экране! Режим песочницы вернулся с бесконечными размерами армии и гораздо большей гибкостью, чем когда-либо. Командуйте своей армией в режиме RTS с полным перетаскиванием, выберите управление армией или выполните задание самостоятельно и играйте за любое из подразделений от третьего или первого лица. Участвуйте в многочисленных сюжетных кампаниях и кампаниях, управляемых игроками, или создавайте свои собственные и делитесь ими с друзьями! Вторжение FPS также скоро вернется, где вы играете глазами солдата, сражающегося с полчищами зомби от первого лица. Давайте не будем игнорировать слона в комнате! UEBS2 включает в себя революционно новую технологию рендеринга толпы и AI, которая использует чистую МОЩНОСТЬ графического процессора, чтобы оживить сражения масштаба страны! Станьте свидетелем первой игры, в которой полностью используется полное ускорение графического процессора для каждого человека с искусственным интеллектом и все технологии, лежащие в основе массовых технологий. UEBS2 обрабатывает в 100 раз больше символов на экране, чем его предшественник, с гораздо большей детализацией и качеством. Детали не были проигнорированы, у каждого человека есть высокоразвитые решения и анимация, и все это работает вместе для достижения большей цели. Описание контента для взрослых, разработчики описывают содержание так:
Содержит насилие и кровь.
Поддержать разработчика и почитать отзывы: Steam - 435 руб. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует NFO (Размеры файла превышают размеры разрешенного объема для постинга ~15К символов) NFO Crackfix (Размеры файла превышают размеры разрешенного объема для постинга ~15К символов)
Смонтировать образ Выключить звук в системе
Запустить установщик
Выключить звук в установщике
Включить звук в системе Следовать инструкциям установщика
Скопировать содержимое папки Ultimate.Epic.Battle.Simulator.2.Crackfix-TENOKE\Crackfix\ в папку с установленной игрой
Запустить игру
Играть
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1468720/view/3667669664006296716
Выход сейчас!! Полная версия релиза 1.0.
Пришел полный релиз! Ниже мы перечислим новый контент в этом огромном обновлении.
PS: Дорожная карта скоро будет обновлена, в магазине после 1.0 будет много других интересных вещей! -Новая карта «Современный город». Большой полномасштабный современный город, идеально подходящий для ваших современных сражений!
-Новая карта джунглей. Сделайте эти войска красивыми и потными!
-Новая функция боевой загрузки. Сохраняйте и загружайте бесконечное боевое снаряжение!
-Новая система времени суток. Для сражений можно выбрать погоду и время суток, а также время можно «заморозить».
-Улучшенная система анимации владения. Инверсная кинематика при удержании оружия, движение бедер для поворота и движения лицом к цели. (Примечание: пока не все персонажи полностью используют новую систему).
-Новый герой Уильям Уоллес, один из лучших героев-танков. (Разработано и смоделировано в доме)
-Новый герой Энни Окли. Самый меткий стрелок на западе! (Разработано и смоделировано в доме)
-Новый отряд боевиков. (Разработано и смоделировано в доме).
-Исправлена ошибка с водой, когда поверхность мигала и «z-бой». Я надеюсь, что у всех есть фантастическое лето! Спасибо всем за вашу потрясающую поддержку во время раннего доступа!
Народ, подскажите плиз, я смотрел обзоры, эта игра сразу сжигает проц и видюху?)) я просто думаю 3070ti и рязань 5800х с 32 оперативки, всё на ссд естессно, насколько жестко будет лагать, есть смысл качать?))
84991264Народ, подскажите плиз, я смотрел обзоры, эта игра сразу сжигает проц и видюху?)) я просто думаю 3070ti и рязань 5800х с 32 оперативки, всё на ссд естессно, насколько жестко будет лагать, есть смысл качать?))
На 13600к и 3090 проблем 0, загрузка проца и видюхи процентов 30, не больше
Купил в стиме, думал там мультиплеер какой-то есть, но оказалось все веселье именно в модах, походу если тут скачать, то вкладку моды в игре не подгрузит, уже больше 100 шт скачал, там у меня уже лучники гондора в количестве 10000 против 1000 вархамер стрелков воюют и урук хаи им помогают вместе с динозаврами и медведями, короче если у Вас как у меня в детстве был огромный мешок с солдатиками, то зайдет на 5+, на 3060 Laptop полет нормальный, показывает вообще 1000+ fps если вкладку там в настройках включить. Компания конечно чисто полахать пока, 1 миссия, 2000 римлям против 2000 куриц и их матки Конечно можно армии и по 50-100 к ставить, но фронт тогда получается нереально аж обозреть.
84991264Народ, подскажите плиз, я смотрел обзоры, эта игра сразу сжигает проц и видюху?)) я просто думаю 3070ti и рязань 5800х с 32 оперативки, всё на ссд естессно, насколько жестко будет лагать, есть смысл качать?))
я вчера скачал запустил, поставил по 30 лямов юнитов с обоих сторон, они даже на карту не поместились)) начал загрузку и у меня комп завис со звуком ррррррр, пришлось перезагружать на кнопочку)) опасная игра, мое железо
ПК:
*Корпус: Zalman z3
*Материнская плата:GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3
*Процессор:Intel Core i7-6700K
*Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1070
*Оперативная память:Kingston HyperX FURY [HX424C15FBK2/16] 16 Гб
*HDD:Seagate 3 Диска{120г Винда}{250г Под Хлам}{1Терик Под Игры}
*Клавиатура:A4Tech Bloody B120
*Мышь:Bloody Gun3 V5 A4Tech
*Наушники:Plantronics GameCom 788
*Микрофон Samson Meteor
*WebCam-Logitech HD C270
*Блок Питания:Corsair CX 750W [CP-9020015-EU]
*Монитор:Samsung S27D590P
я вчера скачал запустил, поставил по 30 лямов юнитов с обоих сторон, они даже на карту не поместились)) начал загрузку и у меня комп завис со звуком ррррррр, пришлось перезагружать на кнопочку)) опасная игра, мое железо
ПК:
*Корпус: Zalman z3
*Материнская плата:GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3
*Процессор:Intel Core i7-6700K
*Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1070
*Оперативная память:Kingston HyperX FURY [HX424C15FBK2/16] 16 Гб
*HDD:Seagate 3 Диска{120г Винда}{250г Под Хлам}{1Терик Под Игры}
*Клавиатура:A4Tech Bloody B120
*Мышь:Bloody Gun3 V5 A4Tech
*Наушники:Plantronics GameCom 788
*Микрофон Samson Meteor
*WebCam-Logitech HD C270
*Блок Питания:Corsair CX 750W [CP-9020015-EU]
*Монитор:Samsung S27D590P
Я думаю все дело в твоей мышке,она слабое звено...