[Flippednormals] Introduction to Speedtree [2022, ENG-RUS]

Страницы:  1
Ответить

I'll be back in the dark

Стаж: 3 года 9 месяцев

I'll be back in the dark · 13-Июл-23 18:57 (2 года 2 месяца назад, ред. 23-Авг-24 10:19)

Introduction to Speedtree
Год выпуска: 2022
Производитель: Flippednormals
Сайт производителя: https://flippednormals.com/downloads/introduction-to-speedtree/
Автор: Nexttut-Education
Переводчик: abasovna
Продолжительность: 10:08:50
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский, Русский
Описание: Мы начнем курс с ознакомления с пользовательским интерфейсом и навигацией Speedtree, вы узнаете, как настроить среду в соответствии с вашими потребностями. Затем мы рассмотрим возможности этого программного обеспечения для создания различной растительности деревьев, использование процедурного подхода и рисования от руки, кривые, ноды и генераторы. На следующем этапе мы используем эти знания и начнем создавать различные виды деревьев, листвы и растительности для приложений VFX, а также игр в реальном времени.
Основные темы курса:
Пользовательский интерфейс Speedtree.
Процедурный подход и рисование от руки в SpeedTree.
Использование различных нод и генераторов для создания красивых деревьев.
Создание правдоподобной анимации ветра для деревьев и листвы.
Экспорт и импорт моделей Speedtree в обычные DCCS для игр и VFX (Unreal Engine 5, Blender, 3Ds Max).
Создание различных видов деревьев, листвы и растительности.
Программное обеспечение: SpeedTree
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30fps 1079kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 128kbps - Английский
Аудио: AAC 48000Hz stereo 128kbps - Русский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

belruscloud

Стаж: 2 года 9 месяцев

belruscloud · 14-Сен-25 01:26 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 14-Сен-25 01:26)

Чем глубже я погружаюсь в эту программу, тем больше она мне нравится. И я имею ввиду не генеративные функции, а ручное моделирование. Как говорят умные книги, внешность обманчива и не то золото, что блестит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error