Nuh99 · 08-Июл-23 20:58(2 года 3 месяца назад, ред. 08-Июл-23 21:44)
Wavesfactory - Plugins Bundle v2023.07 Год/Дата Выпуска: 08.07.23 Разработчик: Wavesfactory. Сайт разработчика: Wavesfactory Формат: VST, VST3, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: Присутствует [R2R] Системные требования: WIN 7+ Описание:
Wavesfactory - это компания одного человека, основанная Хесусом Жинардом в марте 2010 года в городе Арта (Майорка) с целью создания высококачественных аудио инструментов для музыкантов, продюсеров и инженеров.
Плагины включены
✤ Cassette v1.0.6: Аудиоплагин, передающий уникальный характер и звуковой отпечаток часто недооцениваемого средства записи. Он предлагает звук, который не похож ни на что другое, и в который я влюблен. Это не магнитофон, это машина времени".
✤ Echo Cat v1.0.2: Одно из лучших ленточных эхо, идеально воспроизведенное в виде аудиоплагина. Сохраняя оригинальный звук, он предлагает современные функции, такие как приглушение, M/S и синхронизация темпа.
✤ Equalizer v1.0.1: Аудиоплагин, который интеллектуально и автоматически эквалайзирует ваши треки. Это эквалайзер в самом буквальном смысле; он пытается сделать все равным.
✤ Spectre v1.5.6: Аудиоплагин, сочетающий в себе лучшие черты звукового усилителя и графического параметрического эквалайзера. Он применяет высококачественное насыщение именно там, где вы хотите.
Используйте его как эквалайзер и получайте лучшие результаты.
✤ Trackspacer v2.5.10: Номинированный на награды плагин, который создает пространство в миксе, вырезая частоты, необходимые основному треку, на другой трек в режиме реального времени.
Я как раз хотел спросить вас, что не так с v1.0.0.
Не скачивал и не проверял вчера в ожидании остальных обновлений.
В Equalizer v1.0.0 (vst2 и vst3) не сохранялись изменения настроек - при следующем открытии проекта сбрасывались на Default.
Об этом многие написали - пользователи разных DAW.
Вроде только AAX в PT сохранял настройки, но пользователей Pro Tools всё же меньше, чем тех, кто юзает VST.
В версии 1.0.1 эту траблу устранили - не зря же она так быстро появилась.
Я вижу, что некоторые пользователи не могут зарегистрировать плагины (из-за нестабильности их собственной системы). Поэтому я сгенерировал лицензии для плагинов... ->Скачайте<- и разархивируйте папку "Wavesfactory" и поместите ее в "C:\Users\Username\AppData\Roaming"
Когда то уже давно я решил проблему с регистрациями раз и навсегда. То имя пользователя хотят на латинице, то с заглавной буквы , и поэтому теперь когда устанавливаю систему , то имя пользователя прописываю просто из ТРЁХ ЦИФР , хоть 666 напиши , главное что бы только цифры и не более трёх. Проблемы с регистрацией исчезли. Компьютер это примитивная машинка , и для него имя пользователя "Василиса Прекрасная из поднебесья" может оказаться слишком навороченным , а три цифры слёту распознаёт и принимает.
кто-нибудь помнит, что за проблема была с прежними версиями Trackspacer от R2R? точнее, дело было, скорее, в "улучшениях" от производителя, из-за чего у меня до сих пор используется версия 2.0.4 от HEXWARS. кажется, по-жёсткому тормозил интерфэйс... возможно, это связано с поколением ЦП (у меня древний зверюга).
Nuh99
Брат, а без кейгена нельзя зарегистрироваться? Он не открывается у меня в винде для генерации ключей и это очень громоздко, а если я активирую его с другого ПК, не могли бы вы выслать мне файлы? Что бы они были в сумме с лицензией? Спасибо
Здравствуйте, я уже поделился файлами лицензии в нескольких комментариях выше - Пожалуйста, возьмите за привычку внимательно читать комментарии и посты
Здравствуйте, я уже поделился файлами лицензии в нескольких комментариях выше - Пожалуйста, возьмите за привычку внимательно читать комментарии и посты
Если я читаю их, ха-ха, спасибо, это из-за того, что много загрузок, и я потерялся, спасибо