Совушка Её Величества Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Кароль Имя автора: Елена Исполнитель: Анастасия Жаркова Жанр: книги про вампиров, любовное фэнтези, попаданцы Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 17:53:21 Описание: Н-да… Уж повезло так повезло! И дернуло же меня, бывшую детдомовскую девчонку без роду без племени, согласиться поехать с подругой на пикник в компании незнакомых ребят. Только вот один из них отчего-то возомнил себя вампиром (правда, как оказалось позже – не возомнил). И кто я теперь? Кем я стала в результате вампирского укуса и генетических опытов? Человеком не осталась – это уж точно. Папа – дракон из знатного рода. Мамуля – не кто-нибудь, а сама её величество королева вампиров. Жених – демон-полукровка. Тотемная птица – весьма ответственная совушка. Фух, кажется, никого не забыла… Ах да. Ещё имеется активная бабуля-драконица, которая явно не стремится сделать мою жизнь легче.
Вот интересная же книга и вообще мне нравится Елена Кароль. но чтица... Ох уж эти актрисы с их театральностью, зашкаливающими эмоциями и периодическими подвываниями... ну перебор, чессслово...
Но в любом случае за релиз спасибо!))
Книга про Мэри-Сью типичную. Сиротка, с кучей плюшек (правильная, даже интеллигентная речь (едва ли не а-ля леди), отсутствие комплексов детдомовцев, сильный характер), при этом героиня, да и все герои, каких довелось увидеть за семь прослушанных глав обладают ярким... отсутствием личностных особенностей. Вообще, бродилка, такое чувство, как будто в РПГ с элементами квеста играешь (ага, и характер персонажа приходится придумывать). Ну, и до кучи, душок анимэшной японистики.
А вот чтица - одна из любимейших. Обожаю.
Но даже чудесная Анастасия Жаркова не спасает. Не думаю, что дослушаю до конца.
Слушаю. Интрига присутствует, героиня нравится. Но чтица уж слишком переигрывает. Очень часто интонации не соответствуют смыслу. Раньше Жаркова мне нравилась, но здесь напрягает. Заигрывается.
Дослушала. Книга немного уступает другим Елены Кароль. Но, думаю, повлияло слишком артистичное чтение. Хотя, когда Жаркова не играет, голос и интонации у неё очень приятные.
Столько хороших отзывов, а я жую ушами книгу третий час и такое впечатление, что вступление слушаю, а книга-то ещё и не началась. Ну разве что героиня троих приложила, а потом какие-то соколы, ястребы, птенцы... И героиня какая-то секир-башка. Когда начнётся интересное?