ihin · 03-Июн-23 11:38(1 год 10 месяцев назад, ред. 04-Июн-23 08:07)
ATOW / Вечный двигатель Жанр: Post-Punk, Synth-Pop Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:58:36 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: Раздача содержит 3 эксклюзивных демо-версий специально для rutr.life 1. Разбуди меня
2. Юность не простит
3. Луна
4. Паника-паника
5. Клуб 27
6. Мне не больно
7. Мечтать не вредно
8. Раммштайн
9. Вперед и с песней
10. Здравствуй, моя печаль
11. Последняя станция
12. Отче наш
13. Здравствуй, моя печаль (Demo)
14. Раммштайн (Demo)
15. Клуб 27 (Demo)
Об исполнителе (группе)
ATOW — музыкальный проект из Санкт-Петербурга в жанрах синти-поп/пост-панк/инди, основанный Алексеем Максимовым в 2017 году. Музыкант органично сочетает жанры пост-панк и синти-поп, имея бэкграунд индустриальных направлений.
Выпущено несколько полноформатных альбомов на русском и английском языках, имеется успешный опыт живых выступлений на фестивалях инди-музыки. Проект игнорирует повестку дня и политические темы, оставляя место размышлениям о личных тревогах, смерти и любви.
«Моя музыка для меня как терапия, неинтересно писать стихи из заголовков новостей — говорит Алексей Максимов — внутри нас есть вещи глубже, сильнее и страшнее, чем окружающая действительность». Альбом «Москва» (2021) был выпущен к 60-летию первого полёта человека в космос.
Релиз был встречен положительно и принес музыканту новых слушателей.
«ATOW» стал соавтором выставки современной фотографии и музыки, попал в компиляции на YouTube с 400+ тысяч прослушиваний, записал несколько фитов и получил ремиксы от слушателей со всего мира. Паблик в VK:
vk.com/atowofficial
Об альбоме (сборнике)
Альбом «Вечный двигатель» собран из 12 песен, курсируя между пост-панком и синти-попом.
Стилисти
«Это самая личная и большая история, которую я когда-либо создавал» — комментирует альбом автор и продюсер Алексей Максимов. Звучание альбома вдохновлено классиками Depeche Mode, New Order и Placebo, но также напоминает и отечественных артистов, таких как Mujuice, Дельфин, Три дня дождя, Электрофорез — с этими музыкантами часто встречается ATOW в пользовательских плейлистах.
Раздача посвящена всему музыкальному комьюнити Рутрекера! Отдельно хочется почтить память нашего коллеги vorunA2016, покинувшего этот мир.
Андрей внес колоссальный вклад в развитие музыкального сегмента нашего сайта. Всем большой привет!
xamstr
Ничего себе приветы из прошлого! Электрофорез я не люблю, при всем уважении.
Из отечественной сцены я большой фанат: Mujuice, Дельфин, Tesla Boy, Аигел, Сироткин – такие жанры, много инди слушаю.
Но параллельная любовь к тяжелой и западной музыке продолжает прорываться в творчество, да
ihin
Да!! А кстати классно было. Мне правда нравился альбом Snuff Love. Оригинальная вещь.
и я мечтал о No Signal хотя бы во FLAC чтобы поправить эквалайзером звук, чтото вы там наделали "не то".. хотя сами темы хорошие.
Сейчас послушал уже как продюсер, конечно кринж но мне нравится ! жаль не выстрелило Этот 2023 альбом я тож послушал. Мне нравится в принципе, в духе времени, но нет чего-то ТОГО... что БЫЛО и чего теперь нет... этто всегда так. Старость Обложка очень красивая. Это фотошоп или хитрый тамлапс? И вообще я чувствую что в альбом было вложено много труда и времени. И эта "паника-паника".. там в ревере.. фонковский "трунь трунь" в Последней станции и другие штуки в панораме звука, звукарь постарался, проставьте ему пивас от меня! Так что жду No Signal, старый но пересведеный! я бы послушал. П.с. Про электрофорез )) Я вижу вы все там в теме!!! Я такую музыку не слушал раньше вообще. Я сам я узнал про ету группу где-то года 1,5 назад. от малолетней тяночки, которая по ним упарывалась и я ее жестко тролил в этом плане! Не специально просто так получилось. Она потом самоубилась. Теперь у меня это как прикол. Про Электрофорез.
ее жалко конечно, можно было спасти, но забил.. куда мне ее девать было.. у меня и без нее девушки есть. Mujuice я то же слушал,но мало! Скучаю по року... слишком много диско киберпанка, хауса и фонка и последнее время.
xamstr
Спасибо тебе за развернутый отзыв, очень ценю! Боюсь, что песен с No Signal у меня в проектах не осталось и в помине – я писал на него треки, когда мне было 17 лет, и после я его перезаписывал разок.
Но мне приятно, что та музыка нашла некий отклик, это супер-круто! Обложка: товарищ игрался с лампой и длинной выдержкой, насколько знаю.
Про звук: я полностью делаю все сам, по этому - всем пива за мой счет! Честно говоря, я тоже заскучал по року, и у меня очень много идей и желания вдарить старых-добрых риффов.
Так что, stay tuned, как говорится!
85385281не панк, а дерьмовая попса, чего она вообще в этом разделе делает
Alternative, Punk, Independent (lossy) - название раздела.
В данном случае, проект вполне относится к инди и альтернативной музыке, с налетом синтвейва.
Какие проблемы? И не путайте панк и пост-панк - это два разных жанра, особенно, в сегодняшних реалиях.