Waves - Ultimate 2023.05.02 VST, VST3, AAX х64 (NO INSTALL, SymLink Installer) Год/Дата Выпуска: 09.5.2023 Версия: 2023.05.02 Разработчик: Waves Сайт разработчика: Waves Формат: VST/VST3/AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: Ne требуется Системные требования:Windows 10 + Описание: Все 220+ плагинов Waves.
Творите с полной свободой: все всегда под рукой
Пусть ничто не стоит между звуком, который вы слышите в своей голове, и тем, что исходит из динамиков. С Waves Ultimate — самым большим вариантом в нашей подписке на Waves Creative Access — вы получаете все необходимые плагины, когда они вам нужны. Все, что вы хотите создать — вы защищены. Все популярные вокальные плагины Waves. Все аналоговые модели, от Abbey Road до SSL. Все плагины для мастеринга Waves. Все компрессоры, все эквалайзеры, все эффекты, инструменты, плагины насыщения, плагины подписи исполнителя, линейки каналов, шумоподавление на основе ИИ… просто все. Waves Ultimate предлагает наиболее полный набор аудиоплагинов профессионального качества. ИСТОЧНИК
на данный момент я просто хочу лучшего использования ЦП от волн, мне больше не нужны новые плагины от них эта версия лучше на процессоре? сомневаюсь :/
Кому адресованы ваши реплики? Я 15 часов на раздаче, но
положение дел таково, что Сиды: 1Личи: 108 - НЕТ СИДОВ, кроме раздающего, никто так и не скачал!!! Скачан: 181 раз - это относится к торренту
katromkatromПривет и спасибо за труды.
Только раздача: "ни сюды, ни туды". 20 часов качаю.
На 51,3% застопорилась, а я первым стал на скачивание,
уже и перекешировал и обновлял торрент — всё едино: 0,5 Кб/s приём.
zh_k_ch_k День добрый, коллега! У меня к вам единственный вопрос: есть какая-то сущностная разница между наборами "Complete - Ultimate"? В разных местах уже несколько раз прочитал описание, но что-то никак не могу осмыслить - есть ли что-то "уникальное" в этом последнем формате "Ultimate", из-за чего стоило бы переходить на него? В настоящее время, пользуюсь еще предыдущим форматом установки конкретных плагинов из скачанного массива инсталляторов, всё работает, абсолютно никаких претензий, предполагаю, что все эти "нововведения" только в целях разжигания ажиотажа для пущей продажи новых наборов? Заранее благодарен!
ykkarr, хай. Ultimate не содержит SoundGrid, eMotion LV1, SuperRack, в отличие от Waves Complete,
некоторые не используют эти 3 плагина для записи и мониторинга в реальном времени, если не работают вживую.
84737136Ultimate не содержит SoundGrid, eMotion LV1, SuperRack, в отличие от Waves Complete
Ага, так мне гораздо понятнее, благодаХрю за разъяснение! Я, как-раз, всеми этими приблудами никогда не пользовался и не собираюсь. А еще один вопросик: существует ли какая-то раздача, где этот бандл Ultimate устанавливается как прежние Complete - через Waves Central с возможностью избирательной установки плагинов? Предполагаю, что это раздачи с патчем от V.R, ибо варианты от R2R (насколько я понял), тоже устанавливаются целиком, или я ошибаюсь?
84736818katromkatromПривет и спасибо за труды.
Только раздача: "ни сюды, ни туды". 20 часов качаю.
На 51,3% застопорилась, а я первым стал на скачивание,
уже и перекешировал и обновлял торрент — всё едино: 0,5 Кб/s приём.
Привет. Компьютер не выключал со вчерашнего вечера !
Раздача идет... отдача 3 Mb/s примерно средняя Наблюдаю во вкладке Пиры:
У человека доходит до 100% и через 15-20 сек он пропадает, и так постоянно ... 60-62% висят стабильно, потом уходят
Устанавливать так ?
1. Удалить весь waves который был до этого (или можно не удалять?)
2. Разархивировать в любое место
3. Запустить SymLink Installer.cmd
Верно? Надо указывать путь к какой-то папке чтобы daw увидела эти плагины?
84738301Надо указывать путь к какой-то папке чтобы daw увидела эти плагины?
Единственная роль файла SymLink Installer.cmd - создание симлинков в стандартных папках с плагинами по стандартным маршрутам, включая все необходимые элементы там, где они нужны. В самом названии этого файла уже указано его предназначение, а заодно - и в названии этого типа сборок - "Но Инсталл". И поэтому, нет никакой нужды что-то еще дополнительно указывать программе для сканирования, ссылки помещаются в уже существующие папки. Насчет старых версий - очень рекомендуется удалить полностью любые следы предыдущих установок, ибо фирма Вейвс очень плодовито оставляет десятки файлов и папок в самых неожиданных местах, и все они почти гарантированно повлияют на работу нового набора. Проверяйте и удаляйте всё по этим маршрутам: C:\Program Files\Common Files\VST3 - WaveShell1-VST3...
C:\Program Files\VSTPlugins - удалить WaveShell...
C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3 - удалить WaveShell...
C:\Program Files (x86)\Common Files - WPAPI
C:\Program Files (x86)\VstPlugins - удалить WaveShell...
C:\Program Files (x86) - Waves , Waves Central
C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\ - удалить WaveShell...
C:\Users\ИМЯ\ - .Waves Central
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local - Waves Audio
C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming - Waves Audio
C:\Users\Public - Waves Audio)
C:\ProgramData\Waves Audio
84738301Надо указывать путь к какой-то папке чтобы daw увидела эти плагины?
Единственная роль файла SymLink Installer.cmd - создание симлинков в стандартных папках с плагинами по стандартным маршрутам, включая все необходимые элементы там, где они нужны. В самом названии этого файла уже указано его предназначение, а заодно - и в названии этого типа сборок - "Но Инсталл". И поэтому, нет никакой нужды что-то еще дополнительно указывать программе для сканирования, ссылки помещаются в уже существующие папки. Насчет старых версий - очень рекомендуется удалить полностью любые следы предыдущих установок, ибо фирма Вейвс очень плодовито оставляет десятки файлов и папок в самых неожиданных местах, и все они почти гарантированно повлияют на работу нового набора. Проверяйте и удаляйте всё по этим маршрутам: C:\Program Files\Common Files\VST3 - WaveShell1-VST3...
C:\Program Files\VSTPlugins - удалить WaveShell...
C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3 - удалить WaveShell...
C:\Program Files (x86)\Common Files - WPAPI
C:\Program Files (x86)\VstPlugins - удалить WaveShell...
C:\Program Files (x86) - Waves , Waves Central
C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\ - удалить WaveShell...
C:\Users\ИМЯ\ - .Waves Central
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local - Waves Audio
C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming - Waves Audio
C:\Users\Public - Waves Audio)
C:\ProgramData\Waves Audio
можно ли выбрать в установке только интересующие плагины?
или, после распаковки, можно просто почистить папки с vst, убрав ненужное?
вот нахер не упали эти тысячи компрессоров, эквалайзеров и ревербов
SPITFIREEE У Waves в стандартных папаках VST только "оболочки" плагинов Shell.
Убрать ненужные плагины можно удалив их папки в C\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V14.
После этого можно также почистить от лишнего папку c:\Program Files (x86)\Waves\Data.
А если ещё и ненужные инструменты удалить, то общий вес комплекта заметно уменьшится.
CALL "R2R\AudioModeling_Hosts_Patch.cmd"
должно быть
CALL "R2R\R2R_Kill_Waves_Background_Process.cmd" в файле
SymLink DeInstaller.cmd также вы не связываете эти файлы также
cmd /c mklink /j "%USERPROFILE%\appdata\local\Waves Audio" "%~dp0C\Users\(Current User Name)\appdata\local\Waves Audio"
cmd /c mklink /j "%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Waves Audio" "%~dp0C\Users\(Current User Name)\AppData\Roaming\Waves Audio" в файле
SymLink Installer.cmd также нужно добавить папки
horseclick Команды из R2R_Kill_Waves_Background_Process.cmd, "убивающие" нужные процессы добавлены в сам файл SymLink DeInstaller.cmd , поэтому и без запуска R2R файла всё нормально. Папки C\Users\(Current User Name)\appdata\local\Waves Audio и C\Users\(Current User Name)\AppData\Roaming\Waves Audio вроде бы сами создаются при работе с плагинами и в инсталляции не нуждаются. Но удалять их при деинсталляции желательно, чтобы "мусор" не оставлять. А вот папку C\Users\public\Waves Audio для себя лучше не удалять, так как в ней хранятся созданные и сохранённые вами пресеты. Главная ошибка автора, по моему, скрывается в содержании reg файлов.
vlad13virus Вполне работоспособный "но инстал" - можно ставить. Просто автор раздачи взял cmd фалы из старой раздачи, не учитывая детально особенности новой. Всё мелкие недостатки легко поправимы.