Hit'n'Mix - RipX DeepAudio v6.2.5 x64 [11.5.2023]

Страницы:  1
Ответить

Dima22839

Стаж: 9 лет

Dima22839 · 11-Май-23 17:43 (1 год 6 месяцев назад)

Hit'n'Mix - RipX DeepAudio Год/Дата Выпуска: 11.5.2023
Версия: 6.2.5
Разработчик: Hit'n'Mix
Сайт разработчика: hitnmix.com/audio-manipulation/
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: патч
Системные требования: Win
Описание: RipX DeepAudio включает в себя ведущее в мире разделение звука DeepRemix, а также DeepCreate MIDI/MPE, систему создания аудио и семплов песен, а затем добавляет в рабочий процесс расширенные инструменты очистки основы и обработки звука, так что вы можете создавать извлеченное аудио высочайшего качества, и настраивать/создавать звук с беспрецедентным уровнем детализации.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

42admirer

Стаж: 14 лет 4 месяца

42admirer · 12-Май-23 06:04 (спустя 12 часов)

v 6.2.5 changes (20th Apr 2023)
Improvements
• Improved recognition of barlines and beats
• Improved recognition of guitar chords
• Can also now select additional layers (on top of Guitars) to be included in guitar chord recognition
• Stores capo for each rip
• Left-click chord to toggle showing fingering and pitches used for chord symbols shown
• Marking out a loop no longer changes the selection to a time selection, so it’s easier to adjust automation lanes of existing effects without adding a new automation lane.
• If the current cursor or selection is outside the loop, it sets the cursor to the start of the loop so playback begins from the loop.
• Layer & Time selection Sounds applied now mix in with Sounds applied to individual notes
• No longer auto-scrolls during looped playback
• Can now deselect individual layers by Ctrl+clicking them
• Swapped bars and timeline sections to be more in line with DAWs
• Added beat numbering at beat lines
• Audioshop Draw Sound – now snaps note end to beat markers
• Updated ‘Activate Free Trial’ menu item text when trial currently running to avoid confusion.
• When closing a rip, if no associated file present (e.g. it was newly created and unedited), removes from rip list.
Bug fixes
• Notes with Sound applied now correctly adjust to pitch when Auto Pitch To Scale on
• Fixed stretched notes sounding distorted when Sound applied
• When split grouped notes, now correctly shows the bounding boxes of the new groups
• When clicking a note group, when multiple note groups selected, now correctly selects only the clicked group
• Deselecting a note now correctly sets the cursor to the start of it
• Fixed numbering of newly added rips with same name as existing rip
• Fixed snapping time to start of rip (for example setting loop start)
• Fixed issue with layers of same name becoming joined when reloading rip
• Fixed issue with audio recording getting stuck at finishing-off stage
• Reading/setting default tempo and time signature no longer fails when a rip has previously been unloaded and no rip open
• Fixed showing newly imported RipScript in RipScript panel
• Fixed issue where the overall amplitude for pitched percussion was not always set correctly
• Fixed Harmonic Editor crash when selecting audio within pitched percussion note
[Профиль]  [ЛС] 

Plastiquee

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Plastiquee · 13-Май-23 15:29 (спустя 1 день 9 часов)

Шикарно. Очень хочется такой софт на мак
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 4 года 6 месяцев

rebel9 · 13-Май-23 19:31 (спустя 4 часа)

Уважаемый МОККА,
СПАСИБО за то, что ваши патчи ЛУЧШЕ, чем R2R, мне не нужно запускать RipX от имени администратора или перетаскивать какие-либо папки/файлы из профиля моего администратора, и мне не нужно запускать RipX от имени администратора! Хороший!!
[Профиль]  [ЛС] 

muzkuz

Стаж: 13 лет

muzkuz · 29-Май-23 21:18 (спустя 16 дней)

Улучшения
• Улучшено распознавание линий и ритмов
• Улучшено распознавание гитарных аккордов
• Теперь также можно выбрать дополнительные слои (поверх гитар) для включения в распознавание гитарных аккордов
• Сохраняет capo для каждого разрыва
• Щелкните левой кнопкой мыши аккорд, чтобы переключить отображение аппликатуры и высоты тона, используемых для показанных символов аккорда.
• Выделение цикла больше не изменяет выделение на выбор времени, поэтому стало проще настраивать полосы автоматизации существующих эффектов, не добавляя новую полосу автоматизации.
• Если текущий курсор или выделенный объект находится вне цикла, он устанавливает курсор в начало цикла, так что воспроизведение начинается с цикла.
• Примененные звуки выбора слоя и времени теперь смешиваются со звуками, применяемыми к отдельным нотам
• Больше не выполняется автоматическая прокрутка во время циклического воспроизведения
• Теперь можно отменить выделение отдельных слоев, нажав на них Ctrl +
• Поменяны местами полосы и разделы временной шкалы, чтобы они больше соответствовали DAW
• Добавлена нумерация битов в строках битов
• Audioshop Draw Sound – теперь привязывает конец ноты к маркерам ритма
• Обновлен текст пункта меню "Активировать бесплатную пробную версию", когда пробная версия запущена в данный момент, чтобы избежать путаницы.
• При закрытии rip, если связанный файл отсутствует (например, он был недавно создан и неотредактирован), удаляется из списка rip.
Исправление ошибок
• Ноты с примененным звуком теперь корректно настраиваются по высоте при включении автоматического масштабирования высоты тона
• Исправлено искажение звучания растянутых нот при наложении звука
• При разделении сгруппированных заметок теперь корректно отображаются ограничивающие рамки новых групп
• При щелчке по группе заметок, когда выбрано несколько групп заметок, теперь корректно выбирается только выбранная группа
• Отмена выбора заметки теперь корректно устанавливает курсор в ее начало
• Исправлена нумерация вновь добавленных рипов с тем же названием, что и у существующего рипа
• Исправлено время привязки к началу копирования (например, настройка запуска цикла)
• Исправлена ошибка, из-за которой одноименные слои соединялись при перезагрузке rip
• Исправлена ошибка, из-за которой аудиозапись зависала на завершающем этапе
• Чтение / установка темпа и временной подписи по умолчанию больше не приводит к сбоям, если рип ранее был выгружен и рип не открывался
• Исправлено отображение недавно импортированного RipScript на панели RipScript
• Исправлена ошибка, из-за которой общая амплитуда перкуссии не всегда устанавливалась правильно
• Исправлен сбой редактора гармоник при выборе звука в пределах высокой ударной ноты
[Профиль]  [ЛС] 

banana_raj

Стаж: 16 лет 3 месяца

banana_raj · 11-Июн-23 15:05 (спустя 12 дней)

Plastiquee писал(а):
84715323Шикарно. Очень хочется такой софт на мак
Есть на мак. Но за деньги
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

Стаж: 1 год 5 месяцев

+Paolo+ · 09-Июл-23 16:45 (спустя 28 дней)

Прошу совет, кто разбирается!
На оф.сайте написано, что в DeepAudio входит и DeepRemix, а в описании к DeepRemix говорится о возможности разложить трэк на vocals, guitar, piano, strings, bass, kick, drums, percussion and other instruments.
Но как это делается?
Если я загружаю файл, то появляется окошко с вариантами партий (стемов), где есть только Drums, но нет вариантов выбрать kick, drums, percussion.
Сейчас в SpectraLayers 10 такая возможность появилась: бочка, рабочий и все тарелки прекрасно анмиксируются, но у меня хотя и топовый, но старый проц от 2007 г., а SL10 работает только на процах с 4 поколения i и выше (от 2013 г. минимальные требования, скорее всего инструкции AVX нужны).
В общем, какой порядок действий, чтобы получились файлы отдельно с компонентами ударной установки? Есть варианты?
Например, в великой и ужасной UVR5 такой возможности я тоже не наблюдаю (только целая партия ударных доступна). В RX10 тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelnnn

Стаж: 13 лет 1 месяц

pavelnnn · 09-Июл-23 19:48 (спустя 3 часа)

Что это и как такое исправить?
https://i122.fastpic.org/big/2023/0709/b7/5fb1f361e4d82a421d54cb24630160b7.png
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

Стаж: 4 года 5 месяцев

FotoTash · 10-Июл-23 16:04 (спустя 20 часов)

+Paolo+ писал(а):
84931378UVR5 такой возможности я тоже не наблюдаю
да, очень странно, что при несметном количестве всяких разных моделей, никто не озадачился такой вроде бы не сложной, но такой необходимой штукой, как раскладка барабанов
[Профиль]  [ЛС] 

epi1380

Стаж: 16 лет 10 месяцев

epi1380 · 11-Июл-23 09:55 (спустя 17 часов)

+Paolo+
а вы не пробовали из под куба открыть SpectraLayers? Там в разделе меню Аудио должна опция быть активна при наведении на аудиофайл...
У меня на последнем кубе ее нет, осталась только открыть в WaveLab Pro, но подозреваю, что это от того, что я удалил SpectraLayers 9 уже после установки 10 версии
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 11-Июл-23 10:52 (спустя 56 мин.)

epi1380
пробовал, конечно))
ну, если нет у моего ЦП необходимых инструкций AVX, то и в Кубе будет такой же результат: просто крэш.
FotoTash писал(а):
84934973да, очень странно, что при несметном количестве всяких разных моделей, никто не озадачился такой вроде бы не сложной, но такой необходимой штукой, как раскладка барабанов
ну, UVR - всё-таки изначально, судя по самому названию, подразумевался как "удалитель" вокала для минусовок, караоке, с чем справляется. но действительно прогресс идёт и наверняка мы тут не одни, кому хотелось бы драмсы получить более детально, а значит реально там тупят что-то))
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 08-Авг-23 18:31 (спустя 28 дней)

Торрент перезалит, из раздачи удален лишний рекламный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

pajser

pajser · 29-Авг-23 21:14 (спустя 21 день)

можно использовать как vst?
[Профиль]  [ЛС] 

heavensin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

heavensin · 08-Сен-23 20:30 (спустя 9 дней)

Друзья, у меня какой-то сбой!!!! Рипнул песню, потом другую, а у меня всегда первую играет. Снёс программу, переустановил. Рипнул новую, а он все равно играет самую первую.!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sandman5000

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sandman5000 · 16-Сен-23 14:25 (спустя 7 дней, ред. 16-Сен-23 14:25)

heavensin писал(а):
85171607Друзья, у меня какой-то сбой!!!! Рипнул песню, потом другую, а у меня всегда первую играет. Снёс программу, переустановил. Рипнул новую, а он все равно играет самую первую.!!!!!!!!
Тоже самое, троллинг какой то от программы.
[Профиль]  [ЛС] 

muzkuz

muzkuz · 16-Сен-23 20:34 (спустя 6 часов)

heavensin писал(а):
85171607Друзья, у меня какой-то сбой!!!! Рипнул песню, потом другую, а у меня всегда первую играет. Снёс программу, переустановил. Рипнул новую, а он все равно играет самую первую.!!!!!!!!
Старую надо стереть, или, если нужна, то перенести в другую директорию, чтобы программа её не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

muzkuz

muzkuz · 24-Сен-23 15:25 (спустя 7 дней, ред. 24-Сен-23 15:25)

Я установил эту версию 6.2.5, до этого была 6.2.0. Программа запускается с такой надписью (см. ниже) и потом закрывается. Директ икс у меня 12-й, dxdiag показывает, что Direct3D включено, проблем нет. Пробовал откатится на прежнюю версию 6.2.0 - она перестала показывать отображение нот и прочего на интерфейсе. Хотел как лучше - остался совсем без ничего...
RipX could not set up Direct3D or find required files.
Please check yuor graphics card meets the minimum specifications (64MB VRAM and DirectX 9 compatible). Also check you have at least DirectX 9 installed on your computer. Alternatively try reinstalling RipX.
Rip X не удалось настроить Direct3D или найти необходимые файлы.
Пожалуйста, убедитесь, что ваша видеокарта соответствует минимальным техническим требованиям (64 МБ видеопамяти и совместима с DirectX 9). Также убедитесь, что на вашем компьютере установлен хотя бы DirectX 9. В качестве альтернативы попробуйте переустановить RipX.
[Профиль]  [ЛС] 

Kilewind

Kilewind · 28-Сен-23 02:45 (спустя 3 дня)

Прога отличная, но почему то пока открыта вырубает миди клаву. Зачем ему вообще миди, если он со звуком от аудиоинтерфейса работает? в настройках толком ничего нет, только выбор звуковухи. Мб знает кто как это решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kilewind

Kilewind · 29-Окт-23 13:29 (спустя 1 месяц 1 день)

Kilewind писал(а):
85256203Прога отличная, но почему то пока открыта вырубает миди клаву. Зачем ему вообще миди, если он со звуком от аудиоинтерфейса работает? в настройках толком ничего нет, только выбор звуковухи. Мб знает кто как это решить?
Ахренеть че узнал. Можно на клаве тыкать и оно будет играть тембром выбранного инструмента. Вот че оно миди блокировало
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 29-Окт-23 14:44 (спустя 1 час 14 мин.)

Kilewind писал(а):
85393028Можно на клаве тыкать и оно будет играть тембром выбранного инструмента.
А смысл? Зачем это надо?))
Да и тембры не оригинальные. Например, в песне есть гитары нейлон и электро, причём нейлон громче, но играет с клавы только электро на трэке гитар. Есть скрипки и деревянные духовые, причём скрипки громче, но играет с клавы только кларнет. И звуки эти чистые, явно просто взяты из набора миди. А вот ударные действительно похоже, что озвучиваются с клавы именно демиксированные оригиналы. Но стандарт миди тупит: в перкуссии там хэты, но с клавы играет что-то другое, типа тонального тома))
Да, прикольно, я и не знал. Но смысла всё равно в этом нет. И да: можно выбрать карту хоть с асио (не обязательно), но выбор миди в проге отсутствует. И автоматом включает буфер 512 сэмплов вместо 256, играет с клавы с задержкой. Но и правильно, что нет настроек миди, - ни к чему они)) И не понятно, зачем присобачили эту неполноценную игру с клавы примерно подходящим звуком. Дополнить партию от себя?)) Ну да, там же и запись есть... Вопрос: нафига?))
[Профиль]  [ЛС] 

Kilewind

Kilewind · 01-Ноя-23 15:11 (спустя 3 дня)

+Paolo+ писал(а):
85393487
Kilewind писал(а):
85393028Можно на клаве тыкать и оно будет играть тембром выбранного инструмента.
А смысл? Зачем это надо?))
Да и тембры не оригинальные. Например, в песне есть гитары нейлон и электро, причём нейлон громче, но играет с клавы только электро на трэке гитар. Есть скрипки и деревянные духовые, причём скрипки громче, но играет с клавы только кларнет. И звуки эти чистые, явно просто взяты из набора миди. А вот ударные действительно похоже, что озвучиваются с клавы именно демиксированные оригиналы. Но стандарт миди тупит: в перкуссии там хэты, но с клавы играет что-то другое, типа тонального тома))
Да, прикольно, я и не знал. Но смысла всё равно в этом нет. И да: можно выбрать карту хоть с асио (не обязательно), но выбор миди в проге отсутствует. И автоматом включает буфер 512 сэмплов вместо 256, играет с клавы с задержкой. Но и правильно, что нет настроек миди, - ни к чему они)) И не понятно, зачем присобачили эту неполноценную игру с клавы примерно подходящим звуком. Дополнить партию от себя?)) Ну да, там же и запись есть... Вопрос: нафига?))
Ну конкретно я это использую, чтобы проанализировать гармонию или разобрать партию, запомнить. Визуально и на слух плохо понимаю что к чему, а когда руками на клаве повторяешь и видишь что играется- сразу понятно становится. Я эту фичу и обнаружил когда пытался на включенной клаве повторить партию ни на что не рассчитывая, а там заиграло что-то. Что я и бухтеть начал, что не могу одновременно включить любимый синт с открытой программой.
А для других целей да, хз нафига оно надо
[Профиль]  [ЛС] 

SHVOOZE

Стаж: 4 года 3 месяца

SHVOOZE · 20-Янв-24 05:06 (спустя 2 месяца 18 дней)

https://i122.fastpic.org/big/2024/0120/3a/ff29bb25eeebd91880ad1931d0ee063a.png
Кто-нибудь сталкивался? Я установил 6.2.5, после увидел 7.0.2, снес анинсталлером первую, 7ка категорически отказывалась работать, снес и ее, установил заново 6.2.5, теперь каждый раз при любой попытке загрузить аудио, выдает вот это на каждый stem, вокал, басс и остальное, типа не может считать и все, 0 результата. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error