Nathan Drake . · 28-Апр-23 16:55(2 года 5 месяцев назад, ред. 22-Мар-25 12:02)
Deadly Premonition : The Director's CutГод выпуска: 2013 Жанр: Экшн Разработчик: Access Games Издательство: Ignition Entertainment Тип издания: ISO Регион: EUR Язык интерфейса: RUS Озвучка: ENG Субтитры: RUS Работоспособность проверена: Да Мультиплеер Offline: Нет Поддержка Move: Да Код диска: BLES01776 Возрастной рейтинг: 18+ Запуск с внешнего диска: ДаОписание:
В маленьких городках порой случаются весьма странные происшествия. Именно с такой ситуацией довелось столкнуться детективу Моргану, которого послали расследовать загадочное убийство юной девушки. Мало того, что местные жители не склонны доверять чужакам… вполне может случиться, что именно он станет следующей жертвой. Сможете ли вы провести собственное расследование в атмосфере страха, отчаяния и потустороннего безумия? Добро пожаловать в Гринвейл. Добро пожаловать в Ад.
Режиссерская версия захватывающей игры в жанре ужасов, снискавшей признание поклонников по всему миру, позволит вам вновь бросить вызов воплощениям ночных кошмаров в духе классических произведений Стивена Кинга. Вас ожидают обновленная графика высокой четкости, улучшенное управление и совершенно новый сценарий. Кроме того, благодаря уникальному дополнению после завершения основного сюжета вы сможете продолжить расследование мрачных секретов обитателей Гринвейла.
Скриншоты
DLC
Скины для машины: Chibi Chibi Bang Bang, The Green Drifter, The Blue GT, The Devil's Red. Костюмы для Эмили: Friday Night Outfit, Espresso Suit. Костюмы для Йорка: Happy Songkran Suit, Special Ops Suit, High Roller Suit, Espresso Suit, Field Ops Suit. Дом: Greenvale Real Estate. Внимание:DLCустанавливать только после установки данных игры на консоль!
84654726Нужно добавить, что в русской версии не работает карта.
Карту еще в 2016 году пофиксили. Сам проходил ее когда фикс выложили. Улыбает конечно появления раздач для PS3 в 2023 году когда на прилавках PS5. Да PS5 не взломана но есть PS4.
84654726Нужно добавить, что в русской версии не работает карта.
Карту еще в 2016 году пофиксили. Сам проходил ее когда фикс выложили. Улыбает конечно появления раздач для PS3 в 2023 году когда на прилавках PS5. Да PS5 не взломана но есть PS4.
Которая тоже полноценно не взломана и нельзя получать трофеи и синхронизировать с аккаунтом ПСН.
Да и библиотека пс3 куда обширнее с эксклюзивами и обратной совместимостью (фатки первых ревизий хардварно и софтварно все модели) предыдущих поколений. Я тоже до 2021 года считал, что нафиг мне надо пс3 - мол еще столько же денег подкину и можно пс4 брать, но рад, что передумал и решил попробовать ее - ни каплю не жалею.
По поводу нерабочей карты - хз что за бага такая, но качал другую раздачу с переводом (без поддержки Мува и без ДЛЦ) и там такого не наблюдал косяка.
А начало у игры просто бомбическое - я пару раз чуть подливу по стулу не растер от испуга )))
Не особо такие важные DLC чтобы ради них перезаливать торрент-файл, а ссылку на DLC я закрывать не буду, DLC эти у меня в облаке на Mail.ru , могу ещё эти DLC кинуть так же на Yandex disk если они кому либо не доступны в облаке на Mail.ru.
Sparxxx писал(а):
84661413Nathan Drake .
Если найдете игру Remember Me с русской озвучкой в ISO формате, выложите пожалуйста.
84660030Да и библиотека пс3 куда обширнее с эксклюзивами и обратной совместимостью (фатки первых ревизий хардварно и софтварно все модели) предыдущих поколений. Я тоже до 2021 года считал, что нафиг мне надо пс3 - мол еще столько же денег подкину и можно пс4 брать, но рад, что передумал и решил попробовать ее - ни каплю не жалею.
Сочувствую тебе у меня PS3 была еще в 2007. Друг помню загорелся ею тоже купил мы тогда еще в путягах учились, а сейчас его дети уже в классе 5 учатся. Про фатки первых ревизий можешь не писать вон она у меня на полке стоит cecha01. Друг в 2007 привез из США как подарок на ДР. До сих пор стоит правда на ней стал появляться желтой огонь, но чинить как то нет времени да и желаний. На кой она мне сейчас когда есть PS4 и PS5.
pasha.pro3
реболлом только, но это фиг найдёшь мастера и без гарантии что нормально сделает
так что если только сам профессионально этим занимаешься, или есть очень хороший друг который гарантированно нормально сделает. да ещё и чип-донор надо нормальный найти сони на фатках слишком низкие настройки оборотов вентилятора прошили (типа, чтобы "не шумели"), и т.к. на пс3 долго не было взлома, то не было и никакой возможности их повысить и предотвратить перегрев. вот и погорели всё из-за дурацкой причины. так то фатки, особенно первых ревизий, качественно были сделаны: нормальные материалы, куча меди в охлаждении. это потом стали экономить
pp53 писал(а):
84655167. Улыбает конечно появления раздач для PS3 в 2023 году
а для пс1 не улыбает?
хотя даже для не то что для нес, для спектрума до сих пор новые игры делают
84664567они на фатках слишком низкие настройки оборотов вентилятора прошили (типа, чтобы "не шумели"), и т.к. на пс3 долго не было взлома, то не было и никакой возможности их повысить и предотвратить перегрев. вот и погорели всё из-за дурацкой причины.
Не совсем так. Syscon на фатках работает хорошо и со своей задачей справляется. В играх с графоном фатки шумят как самолет при взлете. Там суть в другом это в ужасной конструкции самих фаток. Где огромный вентилятор выдувает тепло вниз, поскольку сверху на плате стоят Блок питания и БД привод. А на корпусе снизу нет дырок для выдува, вот и получается что внутри натуральная баня. Из-за этого чипы и отваливаются. Кулибины на Ютубе часто сверлят дырки снизу и ставят приставку вертикально что бы хоть как то дать ей продышаться.
pasha.pro3 писал(а):
84664448Таки это же чинится только покупкой другой консоли?
Нет, ребол нужен - снять и одеть чип RSX. Чип донор как тут говорили не нужен, чип одну-две таких процедур переживет. Звонил давненько Лёхе "Флешу" он готов было взяться за эту операцию но я что то так и не собрался до него доехать.
Таки там же отваливаются не шары, которые соединяют подложку с мат. платой, а шары, которые кремний соединяют с подложкой. Ребол поможет настолько же, столько и в духовке прогреть.
rut328746 писал(а):
84664567да ещё и чип-донор
Но это же не имеет смысла. Новых чипов, что 15 лет назад, что сейчас не найти, а ставить полукоматозный чип с другой ps3 бесполезно, потому что он точно также поломается через время.
rut328746 писал(а):
84664567сони на фатках слишком низкие настройки оборотов вентилятора прошили
pp53 писал(а):
84666105А на корпусе снизу нет дырок для выдува, вот и получается что внутри натуральная баня
Так причём тут температура? Там же такая же фишка, как и в видеокартах 8000 серии от nvidia. Чипы дохли от перепадов температур, а не от их пиковых значений. То есть, если постоянно включать-выключать консоль, то отвал можно словить быстрее, чем если просто включённой держать постоянно.
84674168Таки там же отваливаются не шары, которые соединяют подложку с мат. платой, а шары, которые кремний соединяют с подложкой. Ребол поможет настолько же, столько и в духовке прогреть.
так реболл это снять чип, удалить старые шары и наложить новые. это хоть как-то надежно
всякие прогревы феном - временное решение на пару месяцев
pasha.pro3 писал(а):
84674168а ставить полукоматозный чип с другой ps3 бесполезно, потому что он точно также поломается через время.
только с других и ставить, больше их никогда неоткуда было брать. но выше написали что донор не нужен на самом деле
rut328746
3000 или чуть больше но это было давно. Сейчас может и 5000 попросить но тут тогда лучше саму приставку взять нежели чинить. pasha.pro3
Нет в большинстве случаев отваливаются шары. То что ты написал это уже реально труп.
У меня реально походу шары прогнили на приставке поскольку я ее разобрал/помазал/собрал все заработало правда всего на час. Когда с мастаками общался они и спросили попробуй разобрать и слегка надовить на чип если включится то нужен ребол. Так оно и вышло.
ещё самая фигня с пс3, причем всех моделей и особенно слимок что там фиговый термоинтерфейс между самим кристаллом и его крышкой. тупо высыхает со временем и тепло с чипа просто не отводится, сколько термопасты не мажь и на каких угодно оборотах не гоняй. лечится только скальпированием, что весьма опасная процедура с нехилым шансом убить чип полностью в один неосторожный чих
84687278ещё самая фигня с пс3, причем всех моделей и особенно слимок что там фиговый термоинтерфейс между самим кристаллом и его крышкой. тупо высыхает со временем и тепло с чипа просто не отводится, сколько термопасты не мажь и на каких угодно оборотах не гоняй. лечится только скальпированием, что весьма опасная процедура с нехилым шансом убить чип полностью в один неосторожный чих
Не знаю, я как купил SS в 2018, не менял никакой термопасты, даже не разбирал её. Из всех своих консолей чистил только PS2, даже батарейку менял.
84687278ещё самая фигня с пс3, причем всех моделей и особенно слимок что там фиговый термоинтерфейс между самим кристаллом и его крышкой. тупо высыхает со временем и тепло с чипа просто не отводится, сколько термопасты не мажь и на каких угодно оборотах не гоняй. лечится только скальпированием, что весьма опасная процедура с нехилым шансом убить чип полностью в один неосторожный чих
Ты знаешь до твоего комента не слышал об этом. Но похоже на правду. У меня были 2 слимки с нормальным взломам - CFW, как то с ними проблем не было. А может я просто вовремя скидывал их.
rut328746
Первую слимку брал еще в 2010 так сказать на замену уставшей Фатке. Вторую было грех не взять за 4000 с двумя гемпадами.
Фатку не продаю потому что она "Трофейная" из США с 4 чипами. За такой сейчас весь Реддит гоняется. Да и за много ее не продашь все таки желтый огонь.
Да не не еретик, а просто стараюсь идти в ногу со временем.
84696111Да не не еретик, а просто стараюсь идти в ногу со временем.
просто привык что здесь в разделах большинство ценит "ретро" (пишу в кавычках, т.к. никакое пс3 не ретро разумеется) гейминг
а так не вижу смысла "скидывать" приставки (тем более за смешные суммы, которые дают за бу), т.к. потом рано или поздно захочется во что-нибудь переиграть
pp53 писал(а):
84696111Вторую было грех не взять за 4000 с двумя гемпадами.
84696160т.к. потом рано или поздно захочется во что-нибудь переиграть
А во что переигрывать? Все хитовые игры и так ремастерами кинули на PS4. Да и времени на переигровки нету. Там новья которого я не видел море, до взлома PS5 успеть бы по больше пройти. Я еще не как RDR2 не начну все оттягиваю ее.
rut328746 писал(а):
84696160и ее все равно продал ?
а так не вижу смысла "скидывать" приставки (тем более за смешные суммы, которые дают за бу)
Да продал, купил за 4000 продал за 12000. Согласен смешная цена за БУ, думаю только знал бы покупатель за сколько я ее получил у него бы слезы были.
rut328746 писал(а):
84696160фигней страдают
Да нет знающие. Понимают что на ней PS2 игры выглядят лучше через HDMI без костылей в виде PS2toHDMI. Плюс игры с жесткого, гемпад лучше (на самой PS2 он тоже не плохой но его найти сложно оригинальный). В общем берут ее в основном для PS2. Да и я ее восстановил бы только для PS2 игр.
rut328746 писал(а):
84696160просто привык что здесь в разделах большинство ценит "ретро"
Над нашими сообщениями человек написал что он купил свою первую PS3 в 2018 году. И ты говоришь что они ценят ретро? Это для меня она ретро поскольку владел ею с 2007 года когда я еще в колледже учился. И запусти я сейчас игры на PS3 воспоминания о них и о тех временах полились бы рекой. А то что здесь люди в 2018 году покупают PS3 (ее уже как 2 года не поддерживают) когда на прилавках лежит PS4, а Сони уже начали продвигать PS5. И покупка им же PS4 в 2023 вместо того что бы взять PS5 говорит о другом не находишь?
84697568Все хитовые игры и так ремастерами кинули на PS4.
далеко не все, только самую откровенную попсу
pp53 писал(а):
84697568Это для меня она ретро поскольку владел ею с 2007 ... воспоминания о них и о тех временах полились бы рекой
pp53 писал(а):
84697568И ты говоришь что они ценят ретро?
разумеется, потому что купили пс3 а не пс5. хотят приобщиться к "ретро"-играм (в их понимании)
ты, походу, немного не так понимаешь смысл ретро, ретро - это не тупо ностальгия. это любые "несовременные игры", с прошлых поколений
pp53 писал(а):
84697568ее уже как 2 года не поддерживают)
прям далась тебе эта поддержка, сам же говоришь что сидишь пиратку пс5 ждешь
pp53 писал(а):
84696111Вторую было грех не взять за 4000 с
всё равно, кстати, непонятно: нафига? если ты на первой уже "прошёл всё что хотел, и скинул". после "скидывания" первой слимки, всё-таки выяснилось что не всё пройдено?
или если сразу брал с прицелом на перепродажу, то тогда понятно конечно
pp53 писал(а):
84697568Да продал, купил за 4000
ну это частный случай что тебе так "повезло" урвать ее за бесценок. обычно покупаешь-перепродаешь примерно за ту же сумму, за какую и брал (а если брал новую в магазине, то на бу тебе за нее дадут гораздо дешевле), маскимум пара тысяч разницы
pp53 писал(а):
84696111Да и за много ее не продашь все таки желтый огонь.
починил бы огонь (тем более всего 3 тыщи тогда это стоило), уже "за много" продал бы ))
pp53 писал(а):
84697568Понимают что на ней PS2 игры выглядят лучше через HDMI без костылей в виде PS2toHDMI
с пс2 там всё равно не абсолютная совместимость, а так те же слимки весьма неплохо эмулируют пс2. круг игр, которые плохо идут на обычных слимках, но нормально на полноценных фатках, на самом деле весьма узкий чтобы кроме него так задрачиваться
и в любом случае, на современных HD (хотя счас уже 4к вовсю в моде), пс2 игры через hdmi с пс3 выглядят, мягко говоря специфично. если уж так тем на реддите приспичило именно на железе пс2-игры запускать, то пусть в первую очередь озаботятся покупкой соответствующего дисплея. либо самые старые поздние плоские элт, либо ранние жк HD Ready. на них родная пс2 по компоненту выглядит отлично, и никаких проблем с совместимостью
pp53 писал(а):
84697568В общем берут ее в основном для PS2
кстати, не дураки ли? гоняются за редкой консолью ради запуска "старючих" пс2 (фу, даже не пс3), которую уже аж 158 лет даже сама сони не поддерживает, и вообще скоро пс6 на дворе
pp53 писал(а):
84697568Да и я ее восстановил бы только для PS2 игр.
а это что такое?! у тебя на такое времени нет, море новья невиданного, пс5 не взломанная. безобразие P.S.:
скрытый текст
pp53 писал(а):
84697568И ты говоришь что они ценят ретро?
кстати, применительно к друче-пуче это крайне смешно
и у него, к слову, бокс360 был основной консолью в том поколении
и, лол, да, он пс4 кстати именно в этом году купил ))
84698283у тебя на такое времени нет, море новья невиданного, пс5 не взломанная. безобразие
починил бы огонь
именно по этому и не чиню. мне все знакомые говорят "зачем чинить если все равно играть будешь на PS4. пойдем лучше пиво пить"
rut328746 писал(а):
84698283всё равно, кстати, непонятно: нафига?
сразу брал с прицелом на перепродажу
rut328746 писал(а):
84698283и у него, к слову, бокс360 был основной консолью в том поколении
по моему ты ошибаешься. он брал 360 уже после покупки PS3.
rut328746 писал(а):
84698283ты, походу, немного не так понимаешь смысл ретро, ретро - это не тупо ностальгия. это любые "несовременные игры", с прошлых поколений
это какая то болезнь что ли? "Ок я не буду брать PS5 она новая я играю только в ретро, так что выйдет PS7 тогда и возьму PS5". Пускай всё проходит мимо.
84697568Над нашими сообщениями человек написал что он купил свою первую PS3 в 2018 году. И ты говоришь что они ценят ретро? Это для меня она ретро поскольку владел ею с 2007 года когда я еще в колледже учился. И запусти я сейчас игры на PS3 воспоминания о них и о тех временах полились бы рекой. А то что здесь люди в 2018 году покупают PS3 (ее уже как 2 года не поддерживают) когда на прилавках лежит PS4, а Сони уже начали продвигать PS5. И покупка им же PS4 в 2023 вместо того что бы взять PS5 говорит о другом не находишь?
да, дедуль, иди уже в кроватку и таблетки не забудь принять