КровьКузня КровиГод выпуска: 2023 Фамилия автора: Игнатов Имя автора: Михаил Исполнитель: Никита Петров (Петроник) Цикл/серия: Кровь Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Бояръ-Аниме Издательство: Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:19:39Описание: В жестоком мире борющихся Домов, юноша, которого отец убил бы своими руками, пытается выжечь в себе проклятую кровь.
Мало кто осмелится бросить вызов нашему Малому Дому. Тысячу лет назад, пройдя посвящение, я мог бы вернуть ему былую славу, стать достойным титула и меча моего отца. А сейчас он убьет меня своими руками, если узнает, что во мне проснулась проклятая кровь.
Цикл «Кровь»:
1. Кузня Крови - данный релиз
2. Поля Крови
3. Башня Крови
Написано норм и озвучка отличная.сюжет раздражает как и в других книгах автора. Главного героя постоянно унижают, его избивают, он страдает, плачет, истерит, попрошайничает, бомжует. Слабый, униженный, оскорбленный, раздраженный истеричный персонаж как награду получает в конце первой книге падение на ступень ниже своего статуса. Кароче автор на любителя, но пишет хорошо. Слушаю вторую книгу. Но прошлую серию вроде забросил из-за скуки.
84659968Написано норм и озвучка отличная.сюжет раздражает как и в других книгах автора. Главного героя постоянно унижают, его избивают, он страдает, плачет, истерит, попрошайничает, бомжует. Слабый, униженный, оскорбленный, раздраженный истеричный персонаж как награду получает в конце первой книге падение на ступень ниже своего статуса. Кароче автор на любителя, но пишет хорошо. Слушаю вторую книгу. Но прошлую серию вроде забросил из-за скуки.
По моему кто-то немножко 3.14дабол)
Какое падение на ступень ниже?)) он был не иницирован, боевого статуса не имел никакого, статуса наследника его никто не лишал, про то, что герой бомжует, истерит, попрошацничает, как бы тоже не помню такого хотя дослушал позавчера, все остальные высеры тоже мимо кассы, лень все опровергать.
И как вишенка на торте слушает он вторую, хотя она даже на литресе не вышла.
Как по мне книга отличная 9/10, отличное начала цикла. Озвучка также выше всяких похвал.
Вообще я книгу хвалю кто не понял. Просто часто встречаются такие сюжеты что герой постоянно страдает и многим это наверное нравится так как такое читают. Пишу отзыв для себя чтоб через полгода наткнувшись на книгу примерно вспомнить о чем сюжет и что за автор. Вторая часть пободрее первой и герой уже настоящий герой. Слушаю яндекс Алисой - она прекрасно озвучивает книги с интонациями. Голос не механический.
Вечное ожидание силы/рояля и все бы ничего, если не его отсутствие. Действительно 12 часов страданий. В этом что-то есть, но как-то хочется хэппи-энд, а не вот это вот всё😅
Последующие если и буду слушать, то только с ускорением.