Игнатов Михаил – Кровь 1, Кузня Крови [Никита Петров (Петроник), 2023, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Gefestel · 27-Апр-23 12:44 (1 год 11 месяцев назад)

КровьКузня Крови Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Игнатов
Имя автора: Михаил
Исполнитель: Никита Петров (Петроник)
Цикл/серия: Кровь
Номер книги: 1
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Бояръ-Аниме
Издательство: Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:19:39

Описание: В жестоком мире борющихся Домов, юноша, которого отец убил бы своими руками, пытается выжечь в себе проклятую кровь.
Мало кто осмелится бросить вызов нашему Малому Дому. Тысячу лет назад, пройдя посвящение, я мог бы вернуть ему былую славу, стать достойным титула и меча моего отца. А сейчас он убьет меня своими руками, если узнает, что во мне проснулась проклятая кровь.

Цикл «Кровь»:
1. Кузня Крови - данный релиз
2. Поля Крови
3. Башня Крови

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 27-Апр-23 13:01 (спустя 16 мин.)

Тема была перенесена из форума Оформление раздач (Группа "Top Seed") в форум [Аудио] Российская фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, фанфики
Gefestel

len241

Стаж: 4 года 4 месяца

len241 · 29-Апр-23 19:56 (спустя 2 дня 7 часов)

Кузя крови — отличное анимэ!
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 7 лет 5 месяцев

romxl · 01-Май-23 13:48 (спустя 1 день 17 часов, ред. 01-Май-23 13:48)

Написано норм и озвучка отличная.сюжет раздражает как и в других книгах автора. Главного героя постоянно унижают, его избивают, он страдает, плачет, истерит, попрошайничает, бомжует. Слабый, униженный, оскорбленный, раздраженный истеричный персонаж как награду получает в конце первой книге падение на ступень ниже своего статуса. Кароче автор на любителя, но пишет хорошо. Слушаю вторую книгу. Но прошлую серию вроде забросил из-за скуки.
[Профиль]  [ЛС] 

izoka2024

Стаж: 2 года

izoka2024 · 01-Май-23 14:15 (спустя 26 мин.)

romxl писал(а):
84659968Написано норм и озвучка отличная.сюжет раздражает как и в других книгах автора. Главного героя постоянно унижают, его избивают, он страдает, плачет, истерит, попрошайничает, бомжует. Слабый, униженный, оскорбленный, раздраженный истеричный персонаж как награду получает в конце первой книге падение на ступень ниже своего статуса. Кароче автор на любителя, но пишет хорошо. Слушаю вторую книгу. Но прошлую серию вроде забросил из-за скуки.
По моему кто-то немножко 3.14дабол)
Какое падение на ступень ниже?)) он был не иницирован, боевого статуса не имел никакого, статуса наследника его никто не лишал, про то, что герой бомжует, истерит, попрошацничает, как бы тоже не помню такого хотя дослушал позавчера, все остальные высеры тоже мимо кассы, лень все опровергать.
И как вишенка на торте слушает он вторую, хотя она даже на литресе не вышла.
Как по мне книга отличная 9/10, отличное начала цикла. Озвучка также выше всяких похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

romxl · 01-Май-23 22:09 (спустя 7 часов, ред. 01-Май-23 22:09)

Вообще я книгу хвалю кто не понял. Просто часто встречаются такие сюжеты что герой постоянно страдает и многим это наверное нравится так как такое читают. Пишу отзыв для себя чтоб через полгода наткнувшись на книгу примерно вспомнить о чем сюжет и что за автор. Вторая часть пободрее первой и герой уже настоящий герой. Слушаю яндекс Алисой - она прекрасно озвучивает книги с интонациями. Голос не механический.
[Профиль]  [ЛС] 

igogi

Стаж: 17 лет 10 месяцев

igogi · 03-Май-23 20:49 (спустя 1 день 22 часа)

понравилось, спасибо, уже вторая книга озвучена.
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

romxl · 03-Май-23 22:49 (спустя 2 часа)

Слушаю третью, все также неплохо несмотря на некоторые перегибы со страданиями. Автор даже логику пускает под нож чтобы вставить в сюжет мазохизм.
скрытый текст
например накой была выставлена в сюжет байда с метками и вырезанием кожи на лбу я до сих пор не пойму
[Профиль]  [ЛС] 

Lumen.001

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lumen.001 · 14-Май-23 09:12 (спустя 10 дней)

Вечное ожидание силы/рояля и все бы ничего, если не его отсутствие. Действительно 12 часов страданий. В этом что-то есть, но как-то хочется хэппи-энд, а не вот это вот всё😅
Последующие если и буду слушать, то только с ускорением.
[Профиль]  [ЛС] 

haljavchik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

haljavchik · 17-Май-23 00:01 (спустя 2 дня 14 часов)

Вроде банально все, но отсутствие роялей и эротики уже плюс.
Хорошая озвучка.
Лор непонятный и пока это интригует.
[Профиль]  [ЛС] 

wasqsq

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wasqsq · 06-Апр-24 16:51 (спустя 10 месяцев)

Куда скинуть вторую книгу? Оформлять раздачу мне лень.
[Профиль]  [ЛС] 

tun1313

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tun1313 · 28-Мар-25 13:01 (спустя 11 месяцев)

Средне, но можно слушать, на фоне остального, что то отличающееся. Автор как минимум читал Поларис Суржикова.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error