natki8 · 25-Апр-23 15:57(1 год 8 месяцев назад, ред. 25-Апр-23 16:07)
Драконий жемчуг Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Колесова Имя автора: Наталья Исполнитель: Обоянка Вероника Жанр: Историческое фэнтези, Любовное фэнтези, Фэнтези про драконов Издательство: Клуб любителей аудиокниг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 08:01:22 Описание: Когда дракон – Повелитель Морей и Дождей находит свою жемчужину, то взлетает в небо.
Человеку же для того, чтобы взлететь, надо найти любовь, а сделать это сложнее,
чем отважной ныряльщице отыскать драконий жемчуг в глубоких и опасных водах морей, омывающих Страну утренней свежести. Однажды юную ныряльщицу судьба столкнула со ссыльным аристократом, сыном королевского министра.
Не сразу удалось понять девушке, что не так с этим заносчивым красавцем и что за силы плетут заговор вокруг него.
А потом им обоим осталось только сражаться: за свою жизнь и за свою любовь. Доп. информация: 12+ С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
В целом мне книжка понравилась. История рассказана спокойно, нет какой-то бури эмоций и множества приключений. При этом мне было интересно. Хорошо прописаны герои, они понятны и не вызывают раздражения или недоумения.
Есть, правда, в книге один момент... он и страшный и печальный. Меня даже немного удивило наличие такового в этом конкретном сюжете. Но что есть , то есть.
Как пишет автор мне нравится, уже не первую ее книгу слушаю.
Озвучка хорошая, если слушать перед сном, то очень сладко засыпается))))))) natki8 cerebro-pink
как всегда большое спасибо!