nopnog · 19-Апр-23 13:34(1 год 9 месяцев назад, ред. 22-Апр-23 16:21)
Человек, который разгадал рынок. Как математик Джим Саймонс заработал на фондовом рынке 23 млрд. долларов Год издания: 2021 Автор: Грегори Цукерман Переводчик: Павлов М. А., Горячев А. М. Жанр или тематика: Фондовый рынок, инвестиции Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-112585-1 Серия: Биржевые короли Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 400 Описание: На заре своей карьеры он взламывал засекреченные коды и шифры Советского Союза и занимался академическими исследованиями в математике. Но ему была уготована другая судьба - запустить квантовую революцию на Уолл-стрит. Джим Саймонс обогнал по доходности таких именитых финансистов как Джордж Сорос, Стивен Коэн, Питер Линч, Уоррен Баффетт и Рэй Далио. Он тщательно охранял секреты работы своего фонда, нанимал нобелевских лауреатов и сотрудников спецслужб. Это история легендарного ученого-математика Джима Саймонса, который совершил революцию на фондовом рынке с помощью компьютерных технологий и стал самым высокодоходным управляющим за всю историю финансовых рынков. - Бестселлер New York Times и Sunday Times Business
- Шорт-лист Financial Times & Mckinsey Business Book of the Year Award 2019
Что то числа 20 апреля загрузил я эту книгу - она не скачалась. Сейчас загрузил новый торрент - тот по видимому удалили - тоже не скачивается. Чудеса твои господи!
84624713Что то числа 20 апреля загрузил я эту книгу - она не скачалась. Сейчас загрузил новый торрент - тот по видимому удалили - тоже не скачивается. Чудеса твои господи!
Возможно, слишком длинное имя файла. Поменяйте имя при загрузке или загрузите в папку с более коротким путём. У меня скачалось без проблем.