Флат Екатерина - Невеста по контракту [Ксения Большакова, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Наtali · 15-Апр-23 07:25 (2 года 1 месяц назад)

Невеста по контракту
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Ксения Большакова
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 13:05:53
Описание: Я помню его.Того, кому отказала три года назад.Но теперь, когда моя семья на грани разорения, у меня есть лишь это лето, чтобы удачно выйти замуж. Лето в Арлигтоне, куда съезжается вся знать. И он тоже… Тот, кто теперь меня презирает…Но я не стану слушать предательски замирающее сердце. Не стану даже смотреть в сторону того, кого так и не смогла забыть. Я готова на брак по расчету с другим, чтобы спасти моих родных.И, главное, оставить сокрытой ту страшную тайну, которая подпишет мне смертный приговор.
Я помню ее.Ту, что ответила мне отказом три года назад.И я был уверен, что все позади, но случайная встреча лишь доказала, как сильно я ошибался… И теперь я готов на все, чтобы победа была за мной. Есть лишь это лето, чтобы добиться своего, но я не повторю прежней ошибки, не стану ждать ее согласия.Теперь все будет по моим правилам.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 11 месяцев

МАНЬКА-54321 · 18-Апр-23 20:31 (спустя 3 дня)

Книга интересная, ИМХО, если сжать на треть, будет лучше. Много повторений, лишних подробностей, утомляет. В основе - война за власть, могущество между обычными людьми и магами, королевская семья без магии, поэтому идёт истребление магов(?), инквизиция развлекается с размахом. ГГерои все время что-то выясняют, вспоминают, "люблю или презираю", ...
Исполнитель - надо привыкнуть, на вкус...
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nauras · 19-Авг-23 20:44 (спустя 4 месяца 1 день)

Мне книга понравилась. Антураж английского любовного романа с добавлением инквизиции, магии, интриг.
Ксения Большакова читает хорошо, но опять же на скорости 1,3.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 8 лет 1 месяц

Tigra2607 · 19-Май-24 16:08 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Июн-24 09:10)

Присоединяюсь.)) Книга понравилась, интерес не отпускает на протяжении всего повествования. Чтица привычная и приятная))
Благодарю за раздачу!))
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Angl2010 · 21-Май-24 23:53 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 21-Май-24 23:53)

Сюжет держит внимание, тайны и события прошлого и настоящего раскрываются постепенно. Вместе с героями гадала, кто же злодей. Немного запутано с источником магии, ролями и целями участников истории, но если абстрагироваться от деталей и принять ситуацию в целом, то нормально. Главные герои без особой изюминки, зато их родственнички куда своеобразнее (пусть и не все в позитивном ключе, но бодрили своими выходками и диалогами). Озвучка своеобразная - на мой взгляд, не очень подходящая к образам героев (особенно речь аристократов, не те интонации совсем), но если на этом не циклиться, то для уха приятно, не отвлекает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina-lu

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alina-lu · 20-Июл-24 03:04 (спустя 1 месяц 29 дней)

Слушала давно, но книга запомнилась. Вполне мило
[Профиль]  [ЛС] 

viki1971

Стаж: 15 лет 5 месяцев

viki1971 · 30-Янв-25 22:36 (спустя 6 месяцев)

Миленько, но не более. Скорее классический любовный роман. Магия как-то не причем. Начитка отличная. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error