J. Kenji López-Alt / Лопес-Альт Дж. Кенджи - The Food Lab: Better Home Cooking Through Science / Лаборатория еды: Как наука помогает готовить лучше [2015, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 41137

yuril_07 · 29-Мар-23 23:36 (2 года 8 месяцев назад)

The Food Lab: Better Home Cooking Through Science / Лаборатория еды: Как наука помогает готовить лучше
Год издания: 2015
Автор: J. Kenji López-Alt / Лопес-Альт Дж. Кенджи
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: W. W. Norton & Company
ISBN: 978-0-393-24986-6
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 2410
Описание: Ever wondered how to pan-fry a steak with a charred crust and an interior that's perfectly medium-rare from edge to edge when you cut into it? How to make homemade mac 'n' cheese that is as satisfyingly gooey and velvety-smooth as the blue box stuff, but far tastier? How to roast a succulent, moist turkey (forget about brining!)—and use a foolproof method that works every time?
As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji López-Alt has pondered all these questions and more. In The Food Lab, Kenji focuses on the science behind beloved American dishes, delving into the interactions between heat, energy, and molecules that create great food. Kenji shows that often, conventional methods don’t work that well, and home cooks can achieve far better results using new—but simple—techniques. In hundreds of easy-to-make recipes with over 1,000 full-color images, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.
Вы когда-нибудь задумывались, как пожарить на сковороде стейк с обугленной корочкой и идеально средней прожаркой внутри от края до края, когда вы разрезаете его? Как приготовить домашние макароны с сыром, которые будут такими же приятно липкими и бархатистыми, как голубая коробочка, но намного вкуснее? Как запечь сочную, влажную индейку (забудьте о рассоле!) — и использовать надежный метод, который работает каждый раз?
Как постоянный кулинар Serious Eats, Дж. Кенджи Лопес-Альт размышлял над всеми этими и другими вопросами. В «Пищевой лаборатории» Кенджи фокусируется на науке, стоящей за любимыми американскими блюдами, и исследует взаимодействия между теплом, энергией и молекулами, которые создают вкусную еду. Кенджи показывает, что часто традиционные методы не работают так хорошо, и домашние повара могут добиться гораздо лучших результатов, используя новые, но простые методы. Из сотен простых в приготовлении рецептов с более чем 1000 полноцветных изображений вы узнаете, как приготовить надежный голландский соус всего за две минуты, как превратить один простой томатный соус в полдюжины блюд, как приготовить самые хрустящие , самая сливочная картофельная запеканка из когда-либо придуманных и многое другое.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error